ID работы: 4092036

Бумажный веер

Джен
NC-17
Завершён
104
автор
K.Gorman соавтор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      …Когда они остались в комнате одни, Оуэн молча подошел к одному из небольших шкафчиков, и достал оттуда аптечку. Мужчина еще во время собрания заметил, что девушка разодрала руку, которую поранила об осколок зеркала. Когда он ее насиловал.       «Опять проклятое дежавю», - усмехнулась Эва, когда Шоу подошел к ней.       - Дай свою руку, - просто проговорил мужчина, ставя аптечку на стол.       - Она в порядке, - Харпер сжала ладонь, и из нее на пол упало несколько капель крови.       - Не думаю, - заметив это, спокойным голосом произнес Оуэн.       Он поставил на стол баночку с йодом, и распечатал пакет со стерильным бинтом.       Наблюдая за действиями Шоу, Харпер, чтоб забить паузу, произнесла:       - Она в порядке, как и твой кулак.       Мужчина посмотрел девушке в глаза.       - На мне все заживает как на собаке, - он усмехнулся. – Да и кулаки я разбираю не в первый раз, - Оуэн протянул свою ладонь к Эве, повернув ее вверх внутренней стороной, и требовательно проговорил: - Дай мне руку… пожалуйста.       Харпер заколебалась. Она несколько раз дернула рукой, прежде чем опустить ее в ладонь мужчины. Девушка боялась снова чувствовать его прикосновения. Когда ее рука оказалась в ладони Шоу, Эва снова ощутила ток. Ладонь мужчины оказалась мягкой, а пальцы теплыми.       Держа кисть девушки в левой руке, правой Оуэн, взяв в руки баночку с йодом, налил немного коричневой жидкости на ладонь Харпер.       - Всссс, - Эва почувствовала неприятное жжение.       - Тише… тише… все уже кончилось, - его голос был успокаивающим, а прикосновения пальцев неожиданно нежными.       Поставив йод на стол, Шоу взял в руки бинт. Он принялся перевязывать руку девушки, медленно и ловко, словно делал это всю жизнь.       - Здорово выходит, - поразилась девушка.       - Ты же читала мое досье, - мужчина усмехнулся, он прекрасно знал, что когда оперативников готовили к внедрению, то первым делом давали изучить дело того, к кому их собирались внедрить. – Я служил. У меня были ранения… у моих солдат были ранения, - он старался бинтовать медленно и не сильно туго, чтобы не причинить Эве еще больше боли, чем причинил до этого, - у брата были ранения…       - Ясно, - коротко ответила девушка, чувствуя, что хочет, чтобы мужчина не отпускал ее руку, продолжая то ли невзначай, то ли специально поглаживать ее кисть кончиками пальцев.       - Ты знаешь, что я за человек, - его голос стал тихим, - опять же, из досье. Да и не только, - он принялся закреплять бинт. – Не думай, что я сожалею… - мужчина не хотел, чтобы она знала, что ему скверно, потому что боялся выглядеть слабым. – Но я считаю, - Оуэн пристально посмотрел Эве в глаза, - что ты не заслужила такого отношения с моей стороны. Я не должен был срывать на тебе злость…       Они смотрели друг на друга. Мужчина уже закончил с ее повязкой, но почему-то не спешил отпускать руку девушки из своих ладоней. Харпер чувствовала подушечки его пальцев на своей кисти, от которых по ее телу побежали мурашки. Эва стояла, и думала, стоит ли считать такие слова извинениями, и если да, то стоит ли их принимать. И чего именно мужчина хочет от нее добиться.       - Ты руку то отдашь? – она попыталась улыбнуться, чувствуя, что пауза затянулась.       - А… да, извини, - он выпустил ее кисть из ладоней.       - Ничего, бывает, - девушка снова улыбнулась лишь уголками губ.       Оуэн стоял очень близко к ней. Так близко, что она чувствовала его запах. Все тот же запах сигарет, пота и одеколона, который всегда ее немного парализовал. Мужчина медленно наклонился к девушке, и положил руку на ее щеку. Нижняя губа Оуэна оказалась между губ Эвы, а ее верхняя между его губ. Они почти синхронно закрыли глаза, и сжали губы друг друга. Это вышло как-то неожиданно. Это было приятно, но, увы, длилось недолго, потому что в комнату кто-то вошел.       Харпер тут же отпрянула от Шоу, а мужчина, повернув голову в сторону вошедшего, и заметив, что это была Пэм, сердито проговорил:       - Тебя стучать не учили? Что тебе нужно?       Пребывая в легком шоке от увиденного, девушка стояла с открытым ртом, забыв, что хотела сказать. В ее голове пронеслась мысль:       «Как ему может нравиться эта замухрышка? У нее же ни лица, ни фигуры», - она быстро окинула Эву оценивающим и недовольным взглядом.       - Ты чего пялишься? – Харпер надоело то, что ее все рассматривают, и она тут же перешла в наступление. - У меня вроде на лбу член не растет, чтобы меня ТАК пристально разглядывать.       Мужчина усмехнулся, оценив иронию Эвы.       - Я… я… я… - Пэм запнулась на слове.       Так грубо с ней редко разговаривали.       - Выйди, и закрой дверь с той стороны, - зло процедил Оуэн, смотря на девушку испепеляющим взглядом.       Густо покраснев, Пэм пулей вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. Но момент был упущен. Не совсем понимая, зачем он поцеловал Харпер, Шоу быстро скрыл легкое смущение за своей обычной холодностью. Повернувшись к девушке, он ровным голосом проговорил:       - Пойдем, я дам тебе машину. Тебе же надо встретить Дина.       Коротко и немного раздосадовано вздохнув, Эва кивнула. И нервно посмотрев на часы, произнесла:       - Он уже скоро будет здесь.       Мужчина открыл дверь перед девушкой, пропуская ее вперед…

***

      ...Все еще изредка кидая взгляд на идеальную повязку на своей руке, Эва шла следом за Шоу, который с того момента, как они вышли из кабинета, не произнес ни слова. Харпер и не наставала. Их отношения затянулись. А каждый раз, когда она пыталась его утешить или же заговорить с ним нормально, превращало их во что-то наподобие нормальной пары. Девушке это не совсем нравилось. Во-первых, теперь ей стало сложнее угадывать или предугадывать поведение и эмоции Оуэна. Он менялся. Не то чтобы очень, но эпизод с рукой смутил Харпер до не возможности. Она почувствовала себя неловко. Знала, как запылали ее щеки, и вспомнила, как еще в школе, когда ее класс отправился на летние каникулы в Англию, девушка впервые поцеловалась с мальчиком на поле для крикета. В тот день она разбила коленку, и мальчишка с кудрявыми волосами решил довести ее до дома. Кажется, его звали Гарри.       Мужчина шел уверенно и спокойно, чувствуя, как сзади него маленькими шажками идет девушка. Оуэн думал о том, может ли он называет ее своей девушкой. И нужно ли это ей, да и ему самому. Эти статусы… Девушка, парень… Они его напрягали. Да и возраст у него был не для подобных вещей. А еще он думал, что ему не было стыдно, когда их застукала Пэм. Более того, надоедливую рыжую идиотку хотелось придушить за то, что она прервала их поцелуй. Все это было очень странно. И неимоверно раздражало.       Почувствовав, как на нее накатил жар, Эва быстро убрала прядь волос за ухо, и остановилась чуть поодаль от Шоу, когда тот, войдя в гараж, вальяжно махнул рукой, демонстрируя свой автопарк.       А демонстрировать ему было что. Машины стояли в ряд по обе стороны от бетонных стен. Большие, маленькие, спортивные, яркие и неприметные. Среди них, Харпер заметила и огромный бронированный джип, как у SWAT, и ей очень понравилась эта тачка. Она хотела было попросить именно ее, но тут же вовремя спохватилась. Все же, машина нужна была ей неприметная. Девушка просто едет забрать человека из аэропорта, где на стоянке будет уйма зелено-желтых и розовых такси. На секунду Эва предположила, что, возможно, и такая машина для прикрытия вполне могла находиться в арсенале у Шоу.       Она знала, что в Паттайе полно неплохих вариантов недорогих автомобилей в пределах 65 000 – 100 000 бат. Конечно, это были не те машины, которые стояли здесь. В большинстве случаев это были японские авто 94-99 года выпуска, потрепанные снаружи и изнутри, но в хорошем техническом состоянии. Такую машину и решила купить Эва, когда подыскала одну из таких на трассе Сукхумвит. Между Северной улицей и Джомтьеном было большое количество небольших стоянок, торгующих подержанными авто. В некоторых из них машины было совсем старые и дешевые, а в некоторых уже гораздо более современные и дорогие.       - Мне бы попроще, - подала голос Харпер, поглядывая на автопарк. - Что-то, что сливалось бы с остальными машинами в городе. Не знаю, может быть...       Но не успела она договорить, как Шоу молча, пошел вдоль своих машин, несмотря по сторонам. Походка ровная, уверенная. Оуэн знал, что ему нужно, знал, где найти, и был уверен в этом. Когда мужчина остановился почти в самом конце гаража, он медленно положил свою ладонь на холодную сталь, и вопросительно взглянул на Эву, хотя та была готова поклясться, что этот его вопросительный взгляд вовсе не означал того, что Шоу спрашивает у нее одобрения, или же предлагает. Он лишь означал, что ей стоит молча забрать предложенную им тачку, и скрыться с его глаз. Небольшим поддержанным автомобилем в коллекции Шоу оказалась Mitsubishi Lancer. Не броская серого цвета, очевидно купленная за копейки, чтобы ее использовали в качестве слежки за кем-то. Такую машину никто не заметит на стоянке, никто не обратит на нее внимания, где бы она не находилась. Эва подошла к автомобилю, и провела рукой по капоту. Тачка была в пригодном состоянии, от чего Харпер довольна хмыкнула. Ей нравилась эта неприметная машина, хотя среди всего автопарка выглядела она словно груда железа.       Шоу понравилось наблюдать за тем, как женщина с некой нежностью гладила его машину. Это было немного сексуально. Он еле сдержал довольную улыбку.       Теперь очередь смотреть вопросительно настала у Эвы. Она подняла голову, смотря на мужчину, и, подняв свои аккуратно выщипанные брови, спросила:       - Ключ?       Оуэн молча вытащил из кармана ключ, и протянул его Харпер.       - А ты заранее знал, что я выберу именно ее? - усмехнувшись спросила Эва, и забрала из раскрытой ладони мужчины вещь, невольно коснувшись ее пальцами.       Слишком много прикосновений. Слишком много ощущений. И для нее, и для него.       - Заранее знал, что тебе дать, - не теряя самообладания, притворно холодно отозвался Шоу.       Но девушка заметила в его взгляде некую заинтересованность. Словно он что-то хотел спросить, или не договаривал что-то сам. Под буравящим взглядом, Харпер повела плечами, и, отойдя к машине, быстро сказала:       - Мне еще до города добираться, привезу малышку вечером.       Мужчина ухмыльнулся:       - Называешь машины «малышками». Это забавно.       Эва скривилась. Ей не нужно было одобрение Шоу.       Оуэн наблюдал за тем, как девушка нырнула в салон автомобиля, а затем, ловким движением руки, завела мотор. Он отошел в сторону, не сводя взгляда. Харпер насупилась, внимательно следа за тем, чтобы выехать, и не задеть ни одну машину. К счастью для самой себя и для всех машин, Харпер совсем скоро выехала из гаража, не поцарапав ни один автомобиль.       - Хорошая девочка, - усмехнулся мужчина, довольный тем, как Эва вела его машину.       Ему нравилось это в ней. То, как девушка относится к машинам. К его машинам. Он улыбнулся. Эва хорошо управлялась в постели, и с автомобилями. Большинство девушек не могли этим похвастаться. Шоу был рад тому, что его машина, даже такая задрипанная, в хороших руках. К тому же, мужчина чувствовал, что должен хоть как-то сгладить то, что он сделал с Харпер. Неужели в нем заговорила совесть?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.