ID работы: 4092036

Бумажный веер

Джен
NC-17
Завершён
104
автор
K.Gorman соавтор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      …Просматривая данные на своем компьютере, Оуэн увидел, как на экране появилась заставка скайпа. Это был Деккард. Нажав на клавишу видеозвонок, мужчина тут же улыбнулся, когда на экране показалось лицо его брата.       - Привет, братец, - старший Шоу растянулся в улыбке. – Как у тебя дела?       - Все хорошо, - быстро ответил младший Шоу, пытаясь выглядеть довольным.       - Что-то по лицу так не кажется, - нахмурившись, проговорил Деккард.       - Сдалось тебе мое лицо, - недовольно произнес Оуэн. – Может, я в туалет хочу, вот и лицо такое.       - Знаешь, - старший Шоу вздохнул, - вот можешь ржать, можешь называть меня параноиком, но я чувствую, что что-то не так. Словно кошки в груди скребутся…       - Братец, ты что? – мужчина попытался улыбнуться. – Витаминов попей… Это что, с годами приходит? Меня в твоем возрасте тоже так колбасить будет? Восемь лет большая разница все-таки.       - Смейся, смейся, - Деккард покачал головой. – Был бы у тебя такой же младший брат идиот, я бы посмотрел, как бы ты себя чувствовал, когда он тебе бы что-то не договаривает.       - Да все у меня нормально, - притворно спокойно проговорил Оуэн. – Было бы плохо, я бы сказал.       - Пиздишь, как дышишь, - сердито произнес старший Шоу. – Что там с твоим «Бумажным веером»? Надеюсь, ты послушал меня, и бросил затею с ними тягаться? – мужчина вздохнул. – Конечно, не бросил…       Младший Шоу промолчал. Он не мог ничего возразить брату, потому что тот был прав.       - У меня есть время, чтобы приехать, и помочь тебе с ними разобраться? – лицо у Деккарда было серьезным.       - Все уже почти свершилось. Не дергайся, - уверенно проговорил Оуэн.       Старший Шоу задумался.       - Хм, видимо, проблема не в террористах, - он пристально уставился на лицо брата.       Его взгляд остановился на уже зажившей царапине.       - Дело в женщине, - Деккард специально сказал «женщина», а не «баба», и Оуэн это заметил.       - Нет, - быстро ответил младший Шоу, пытаясь сбить брата с намеченного курса вопросов и рассуждений.       Но мужчину это не спасло. Старший Шоу все понял по его лицу.       - Ох, братишка… - он тяжело вздохнул. – А сейчас послушай меня. Послушай и не выебывайся. Я буду говорить слова, которые тебе не понравятся, но ты должен меня выслушать, - мужчина внимательно посмотрел в глаза брата. – Ты должен понять, я не собираюсь тебя подъебывать, или унижать…       - Деккард… блядь, хватит, - Оуэн сжал скулы. – Ближе к делу.       - Иногда бывает, что даже такой мудак как я, или ты, - лицо мужчины стало еще серьезней, - встречает женщину, от которой его трясет, - младший Шоу дернулся, и это не укрылось от глаз его брата. – Значит, в точку… - Деккард вздохнул. – Оуэн…       - Не надо…       - Если ты влюбился…       - Нет! – запротестовал мужчина, чувствуя себя не взрослым мужчиной, а шестнадцатилетним подростком.       - Если ты влюбился, то оставь в покое эту женщину, - голос у старшего Шоу был строгим. – Ты ведь, небось, и бесишься из-за этого, - младший Шоу сжал кулаки, - и боль ей причиняешь, потому что ненавидишь это чувство…       - Нет, - процедил мужчина сквозь зубы.       В его голове всплыли израненная ладонь, и черные дорожки от туши на щеках.       - Ты должен ее отпустить, - в тоне Деккарда проскочили нотки сочувствия, - чтобы она могла прожить нормальную жизнь. Без кошмара по имени Оуэн Шоу.       - Блядь… Я не влюбился. Нет у меня никакой женщины, - стараясь говорить спокойно, произнес мужчина.       Но в его голосе была едва уловимая дрожь, которую мог заметить только его брат.       - Не злись, - спокойно проговорил старший Шоу. – Помнишь Рэйвен?       Оуэн кивнул. Он помнил эту девушку, хоть это и было очень давно. Высокая худая блондинка, с большой грудью и маленькой попой. Она все время смеялась, и висела на его брате. Деккард сходил по ней сума. Младший Шоу больше никогда не видел его таким счастливым.       - Это было тяжело, но я ее отпустил, - мужчина горько улыбнулся. – У нее теперь семья... Муж, дети, - старший Шоу нервно сжал пальцы правой руки левой ладонью. - И, надеюсь, она никогда обо мне не вспоминает… Оуэн потер переносицу.       - Я не влюбился, - снова повторил он. – Просто устал.       Деккард усмехнулся. Упрямый. Всегда был таким.       - Ладно, братец, не влюбился, так не влюбился, - мужчина кивнул, и не стал настаивать на обратном. – А раз устал, бросай свою херню, и приезжай ко мне. Я тебя на рыбалку возьму. Успокаивает, знаешь ли…       - Может, лучше поохотимся? Это как-то повеселее будет, - предложил младший Шоу. – Не люблю часами сидеть, и пялиться на поплавок.       - Ну, так мы не просто сидеть и пялиться будем. Возьмем алкоголь хороший, и поболтаем, - старший Шоу улыбнулся. – А захочешь поохотиться – поохотимся.       - Заметано, - младший Шоу кивнул. – У меня тут еще дела. Так что, давай, до связи.       - Ладно, братишка, - Деккард тоже кивнул. – Не наделай глупостей, - мужчина отключился…

***

      ...Эва заехала на базу, когда двери гаража ей открыл охранник. Взгляд того был недобрым, но Харпер настойчиво проигнорировала его выражение лица. Она загнала машину на ее законное место, и вышла из нее, подбрасывая в руке ключи, которые звенели в темноте. Девушка была готова уйти, но вдруг заметила, что в гараже горел свет. Обернувшись, она увидела, что не выключила фары.       - Черт, - вздохнув от досады, буркнула она.       - Не знал, что ты так быстро вернешься, - насмешливый голос, разрезал тишину.       Эва резко повернула голову в сторону источника звуков, и заметила, как по железной лестнице в привычном мундире к ней спускался Шоу.       - Не знала, что ты из тех, кто сидит на работе до ночи, - парировала Харпер.       Она тут же развернулась, чтобы пойти и выключить фары, и не заметила как, усмехнувшись, Оуэн последовал за ней.       Девушка оказалась в автомобиле, чтобы выключить фары, когда к ней, резко распахнув дверь, подсел мужчина. От неожиданности Харпер подскочила на месте.       - Как прошла встреча? - пристально смотря на девушку, спросил Шоу.       Харпер хмыкнула.       - Как перед алтарем, - иронично ответила Эва. - Слезы, сопли и клятвы не отпускать друг друга до конца наших дней. Не хватало только сопливой песни.       - А разве вам, девушкам, такое не нравится? – удивленно спросил Оуэн.       - Мне – нет, - Харпер скривилась, словно съела лимон. – Я думала, блевать начну.       - Занятно, - мужчина задумался. – Всегда считал, что женщины любят признания подобного рода, - он повернулся к девушке, - когда мужчины пристально на вас смотрят, - он заглянул Эве в глаза, и та невольно вздрогнула, заметив, как блестят его зеленые глаза. – Когда мужчины вас касаются, - Оуэн протянул к Харпер руку, и убрал непослушную прядь с ее лица.       Девушке казалось, что ее парализовало. Она смотрела на Шоу, и не могла пошевелиться. Мужчина вел себя словно кот, который мурлыкал и терся о свою хозяйку, заставляя ее жмуриться от удовольствия.       - Когда ласково к вам обращаются, например, - он снова задумался, - маленькая моя, - Оуэн наблюдал за реакцией Эвы, и она ему нравилась. - Когда мужчины вас целуют… - Шоу наклонился к ней, и слабо коснулся ее губ своими.       - Боже… - прошептала девушка.       - Что-то новенькое, - усмехнулся мужчина, сжимая губы Эвы, и углубляя поцелуй. – Иди ко мне…

***

      …Зайдя в кабинет босса, и не найдя его там, Сэм решил, что Шоу уже уехал домой. Так как в отсутствии шефа он оставался за главного, мужчина принялся обходить базу, дабы проверить, все ли люди ушли домой, закрыли ли они помещения, в которых работали, и не остался ли кто поработать в ночную смену.       Он обошел весь верхний этаж с кабинетами, и убедился, что там никого не было. Спустившись в гаражи, Сэм, проходя между машинами, услышал какие-то подозрительные звуки. Прислушавшись, он идентифицировал женский мат, и сдавленный мужской стон, вперемешку с тихим шепотом:       - Тихо… маленькая… тихо…       Голос был очень знаком Сэму. Но мужчина никак не мог вспомнить, кому же он принадлежал. Рассердившись оттого, что только босс за порог, так на базе кто-то сразу нарушил дисциплину, Сэм усердно принялся искать, в какой же машине укрылись нарушители, чтобы отвесить им пиздюлей. И, наконец, нашел то самое авто, из которого доносились неприличные звуки. Но, подойдя к автомобилю поближе, мужчина от неожиданности встал, как вкопанный.       На переднем пассажирском сидении Сэм увидел Шоу, сверху которого сидела та самая хрупкая странная девушка, которая в течение всего собрания так усердно раздирала рану на своей руке. Она двигался вперед-назад, периодически целуя Оуэна то в шею, то в губы, попутно ругаясь матом, и что-то нашептывая мужчине. Такого блаженного лица, как сейчас, Сэм у босса никогда не наблюдал. Он видел, как руки Шоу прижимал к себе Эву (кажется, так ее звали), как у него закатывались глаза, как тот отвечал на ее ласки и поцелуи, и тихо стонал вместе с ней.       У мужчины закралась мысль, что именно эта странная невротичка и понесла от Оуэна того самого ребенка, которого они собирались выкрасть. Усмехнувшись сам себе, Сэм быстро развернулся, и, стараясь не шуметь, покинул помещение. Раз настроение босса зависело от этой девчонки, то мешать им явно не следовало…

***

      …Мужчина сидел на сидении с блаженным лицом, откинув голову назад. Девушка сидела сверху него, уткнувшись лицом в его шею. Рука Эвы в повязке была просунута в вырез на его кофте, и ее пальцы слабо гладили его грудь. Ладони Оуэна покоились на спине Эвы, слабо поглаживая ее позвоночник. Ему было хорошо, и, судя по тому, что она затихла, ей тоже.       - Я пойду, - внезапно хрипло проговорила девушка, отодвигаясь от Шоу, намереваясь слезть с него. – Меня ждут.       Начав приходить в себя, Харпер почувствовала, что ей немного стыдно. Дома ее ждал хороший мужчина, который способен был дать ей нормальную жизнь. А она… Она в это время трахалась с тем, кто пытался ее убить. С тем, кто ее недавно изнасиловал.       - Пять минут, - тихо попросил Оуэн. – Мне нравится, когда ты моргаешь…       - Хорошо, - она усмехнулась.       Подумать только, ему нравится, когда ее ресницы щекочут его кожу. Она снова опустила лицо на его шею. Запах пота, сигарет и одеколона. Вроде ничего особенного. Так пахло большинство мужчин. Но в его запахе было еще что-то. То, что девушка не могла себе объяснить…       - Мне действительно пора, - она снова подняла голову. – Дин…       - Иди, - мужчина открыл глаза, и кивнул.       Подобрав свои трусики, Эва быстро слезла с ног Оуэна, попутно толкая дверцу машины. Когда она оказалась вне автомобиля, то принялась усердно расправлять на себе одежду. Шоу же продолжал сидеть в машине.       - Постой, - вдруг заговорил он, - как ты доберешься назад?       - Черт, - выругалась девушка, но тут же сообразила, что надо ответить: - Я вызову такси.       - Хорошо, - Оуэн снова расслабленно кивнул. – Надеюсь, он надежный человек, этот твой… - он скривился, и с презрением произнес имя мужчины, - Дин…       «Что это, ревность?» - Харпер усмехнулась, отметив про себя, что ее это забавляет.       - Да, надежный, - твердо произнесла девушка, не оборачиваясь.       - Надеюсь, что это так, - мужчина закрыл глаза, и снова откинулся на кресле.       Ему не хотелось двигаться, и не хотелось ехать домой.       - Увидимся, - буркнула Эва, и направилась к выходу из гаража…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.