ID работы: 4092036

Бумажный веер

Джен
NC-17
Завершён
104
автор
K.Gorman соавтор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      …Когда Харпер подъехала к мотелю, к машине тут же подскочил Сэм.       - Он отключился! - чуть ли не прокричала Эва, когда мужчина, открыв дверцу заднего сидения, принялся доставать оттуда своего босса.       Девушка подошла к Сэму, и, когда тот закинул одну руку Оуэна на плечо, подставила свое плечо под вторую руку мужчины. Благо, на улице было темно, и никто не обращал внимания на них. В крайнем случае, они могли соврать, что тащат пьяного товарища домой, чтобы тот отоспался.       - Где Джон? – спросила Эва, когда они, наконец, оказались в номере.       - Он спит у меня в комнате, - голос у Сэма был спокойным, а вот глаза бегали.       Он нервничал. При нем босса еще никому не удавалось ранить.       - Сначала он был в шоке, - укладывая Шоу на кровать лицом в низ, снова заговорил мужчина. – Но я покормил его, немного поговорил, - он вздохнул. – Хороший мальчишка. Неплохо держится. Видимо, это у вас семейное, - мужчина усмехнулся. - Он спрашивал о тебе, - Сэм посмотрел на Эву, у нее тряслись руки. – У меня у самого дети… Я все понимаю…       - Спасибо, Сэм, - девушка коснулась плеча мужчины, тот кивнул.       - Переживаешь? – неожиданно спросил Сэм.       - Конечно, это же мой племянник, - недоумевающее проговорила Харпер.       - Я не о ребенке, - он слабо улыбнулся, и посмотрел на Шоу.       Эва покраснела, и принялась заламывать себе пальцы.       - Посиди с ним немного, пока я не принесу то, чем можно извлечь пулю, - Сэм внимательно посмотрел на Харпер. – Ребенка стерегут люди. С ним ничего не случится.       Девушка кивнула.       - Возьми водку, и достань мне порох из патронов. А то у меня они кончились, - она вспомнила, как извлекала пулю из Мика. – Я сделаю все сама.       - Ясно, - немного удивившись ее командному тону, мужчина быстро вышел из номера.       Когда Сэм вышел за дверь, девушка тут же присела рядом с Шоу. Она достала небольшой нож из ножен, который был пристегнут к ее голени, и, надрезав футболку рядом с горловиной, разорвала ее, чтобы было видно ранение.       - Оуэн, ты меня слышишь? – тихо позвала Эва. – Все будет хорошо, - она наклонилась к мужчине, и коснулась губами его шеи.       Он дышал, но был без сознания.       - Мне не все равно, - прошептала она, чувствуя, как по ее подбородку течет слеза. – Я не хочу, чтобы ты умирал…       В этот момент в комнату вошел Сэм. Харпер резко выпрямилась, и посмотрела на его руки. В одной руке бутылка водки, в другой пластиковый стаканчик, в который мужчина, видимо, насыпал порох. Правда, со стороны казалось, что он хочет предложить девушке выпить.       Сэм подошел к Эве, и, протянув ей бутылку и стакан, достал из кармана зажигалку.       - Думаю, это тебе тоже понадобиться, - мужчина бросил ее на кровать.       Она благодарно кивнула.       - Не подождешь за дверью? – вопрос был риторический.       - Позовешь, - Сэм быстро ретировался, решив не мешать.       Поставив стаканчик с порохом на прикроватную тумбочку, девушка поочередно облила водкой каждую из своих рук. Глубоко вздохнув, она, сделав пару глотков обжигающей горло жидкости прямо из бутылки, полила ею рану мужчины. Он не шелохнулся. Взяв зажигалку, девушка принялась греть ею свой нож. Когда он достаточно раскалился, она осторожно сунула его в пулевое отверстие. И практически сразу услышала сдавленный стон.       - Оуэн, ты меня слышишь? Это Эва, - она вытащила нож.       Снова стон. Пуля была неглубоко, и, скорее всего, не задела особо важных органов. Но она причиняла Шоу боль. Вернее, и пуля, и нож причиняли ему боль.       - Не дергайся, пожалуйста, - девушка говорила громко, надеясь, что мужчина ее слышит. – Я сейчас достану из тебя пулю.       Шоу снова застонал, когда нож девушки опять оказался в его теле.       - Потерпи немножко…. Пожалуйста… я сейчас… - она не хотела делать ему больно.       Когда Эва наконец-то извлекал пулю из мужчины, она тяжело вздохнула. Взяв стаканчик с порохом, Харпер посыпала ею рану Шоу. Ей нужно было остановить кровь.       - Сейчас будет больно, - предупредила она, и подожгла порох.       Мужчина закричал, и обмяк. Его глаза закатились…

***

      …Когда Оуэн наконец-то пришел в себя, он понял, что лежит на животе. У него болела спина, и кружилась голова. Видимо, от кровопотери. Пытаясь не шевелиться, он окинул глазами ту часть комнаты, которую мог видеть, пока его голова лежала на боку. Сквозь пелену, Шоу увидел, что рядом с ним кто-то сидел. Сфокусировавшись, он понял, что это была Эва.       - Почему… - его голос был очень хриплым, - почему ты еще здесь?       - Я хотела узнать, в порядке ли ты, - она слабо улыбнулась, пытаясь незаметно смахнуть слезу.       Мужчина заметил, что ее глаза красные. Она плакала? Из-за него? Нет, наверное, из-за встречи с племянником.       - Где Сэм? – Оуэн хотел знать, жив ли его лучший оперативник.       - Курит на улице, - тихо ответила девушка.       - Ребенок?       - Спит.       - Бери его, и уезжай, - сипло проговорил Шоу. – Вам лучше здесь не задерживаться…       Девушка промолчала. Она коснулась рукой его лба. Он горел, а ее рука, напротив, была ледяной.       - Охххх, - протянул мужчина, ее прикосновения были ему приятны.       - Скажу Сэму, чтобы сделал тебе компресс, - зачем-то произнесла Эва.       Ее беспокоил жар Оуэна.       - Не беспокойся, - он усмехнулся, жмурясь от ощущения ее маленькой холодной руки у себя на лбу, - на мне все…       -… заживает как на собаке, - она слабо улыбнулась.       «Запомнила», - пронеслось в голове у Шоу.       - Иди, - твердо произнес мужчина, - тебя ребенок ждет…       Он не хотел, чтобы она уходила. Но ему не стоило к ней привыкать.       - Хорошо, - Харпер отняла руку ото лба Оуэна.       Внезапно девушка нагнулась к мужчине, и поцеловала его в щеку, оставив на его коже влажный след.       - Спасибо, - прошептала она.       - Иди к племяннику… Надеюсь, он не сильно испугался… - Шоу сжал губы.       Девушка кивнула, и, встав с кровати, направилась к двери. На секунду Эва задержалась, колеблясь, стоит ли ей произносить то, о чем она боялась спрошивать.       - Мы еще увидимся? – девушка все-таки решилась.       - Я зайду к тебе на днях… - Оуэн немного помолчал, и добавил: - Если ты будешь в городе…       Харпер стояла к мужчине спиной, поэтому он не увидел, как она слабо улыбнулась, и вышла из номера…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.