ID работы: 4092148

Спасение и смерть в одном лице.

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньяк в школе

Настройки текста

POV-Автор

      После расследования на озере.Лейси приходится идти в больницу на обследования.Так как Джон уже надоел со своей заботой.Пройдя обследование,ей сказали что всё будет хорошо,если она найдёт другую работу.Девушка однозначно выбрала идти дальше к цели.Выходя из больницы,Лейси встретил Джон на автомобиле. -Ну какие новости?-поинтересовался парень -Всё как обычно.Бросай работу-буркнула девушка -Ну так бросай-на легкой волне,сказал тот -Ага щаз разбежался.И вообще мне нужно раскрыть преступления Кукловода-ответила она -И какое?-наивно,спросил Джон -Я тебе должна и отчитываться-не выдержав,закричала Лейси       После криков и разборок,девушка ушла в ближайший парк.Гуляя,она набрела на какую ту школу.Лейси увидела как к школьнице пристаёт какой-то мужчина.Она решила заступится за девушку,но мужчина уже ушёл в не понятно направлении.Подойдя ближе к ученице,девушка спросила -С тобой всё хорошо? -Да-тревожно ответила та -Как тебя зовут?-поинтересовалась Лейси -К...кристи-заикнулась школьница -Ясно.А я Лейси.Приятно познакомиться.-радостно произнёс следователь -Приятно-чуть успокоившись,сказала Кристи       Ещё немного пообщавшийся с новой подругой,Лейси направилась домой.Этот день был слишком наполненным событиями.И по прибытию в квартиру,девушка легла сразу спать. Следующий день       Утро девушки пробежало в бешенном ритме.Сегодняшний день по праву был выходным.Но напарнику приспичило взять задание. И вот теперь девушка спешит на работу и покрывает матом своего у богово напарника.Прибегая в кабинет начальника,Лейси злобно посмотрела на Джона с мыслями "Чтоб ты сдох".Выяснив все подробности о данном задании.Оказалось не такое лёгкое что было в прошлый раз.В школе обзавелся маньяк.В школе погибло около 10 учениц.У всех 10 было вырезанное сердце,вспарен живот и на глазах цветки сакуры.Странный маньяк и девушка это сразу поняла.Рассмотрев фотографии потерпевший Лейси узнала что они из одной школы.И она даже знает какой.       Прошло около недели после открытия дела.Лейси и её напарник Джон перевелись да же в школу из-за дела.Девушка согласилась сразу,а парень упирался неделю как баран.Но начальство решило припугнуть его и он сразу согласился.Проходя мимо учеников Джон чувствовал себя не уверенно,а Лейси просто превосходно.Дойдя до нужного класса,зашли как сказать с ноги. Ученики шокированы так же,как и учитель. -Здравствуйте любимые одноклассники-вместе сказали следователи       Проведя учебный день как нормальные.Следователи решили раскопать всё на учителей.Просмотрев всех учителей,Лейси замечает знакомого человека.Присмотревшись повнимательней девушка узнает в нем подозрительного человека который преставал к Кристи.Посмотрев когда он пришёл обучать в школу,она поняла что это он. Догадавшись что его придётся ловить на жильца Лейси придумывала план.       Придумав план,девушка сразу решила выполнять его.Она знала что остаётся до поздно.Пришло время осуществлять план в действие. -Виктор Николаевич пожалуйста проводите меня до дома-сделав щенячье глазки,попросила она -Хорошо,но только сначала идём ко мне,а потом я тебя провожу-тревожно ответил тот       Они шли минут 30 до дома учителя.Лейси не очень нравился план.Но рисковать ради жизней других она была согласна. Зайдя в комнату,ей резко вдарил запах крови.На полу были следы свежей крови.Повернув голову следователь увидел нож в руках учителя.Лейси кое-как успела увернуться от ножа в спину.Схватив пистолет из кармана,она сделала предупредительный выстрел.Никакой реакции у мужчины не вызвало.Он кричал на неё,кидался с ножом.Девушка случайно выстрелила в ногу.Он упал корчась от боли на полу.В дом забежал спецназ.Взяв в наручнике маньяка поблагодарили её.Джон подошёл к Лейси узнать что с ней.И тут он наступает в ловушку.С боку вылетает нож.Напарник не успевает отреагировать,но девушка успела закрыть его. Глухой удар об дерево.Лейси упала на пол и не двигалась.Джон ошарашенно смотрел на нее. Машинально он позвал на помощь. Напарник был в шоке от поступка девушки.Как только приехала скороя.Её забрали из его рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.