ID работы: 4092148

Спасение и смерть в одном лице.

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз,два,выходи

Настройки текста

POV-Убийца

Хм как интересно убегает жертва-насмешливо преследовал я её       От меня бежала уже 29 жертва убийства.Как интересно преследовать до посинения испуганную девушку.Она только в расцвете сил,а тут её преследуют с маньяк.Девушка бежит уже долго, и это раздражает ещё сильнее.Может надо было загнать в угол и удержать её там до конца.Но нет а как же удовольствие.Это уже слишком затянулось.И так вот он этот поворот и конец.       И в этот момент парень находит свою жертву и тупик перед ней. -И так время вышло-наигранно сказал я -Прошу остановись-хриплым голосом просила девушка -Раз,два смерть пришла.Три,четыре ты мертва-напевал я -Нет,нет прошу тебя остановись-молила жертва -Пока,пока-последние мои слова       Мой нож резко повелся по её маленькой шейкой.Кашель кровью был прелестен.Как и ожидалось от стервы.Просьба об отпущении её.Проведу надрез здесь и здесь.А и ударить здесь и здесь.Какая интересная поза.А может поставить вот так,да нет слишком просто и не естественно.Оставлю так и оставлю письмо детективу Лейси.

<center>***

</center>

POV-Автор

-Иди нахер от сюда-крики слышались с 23 палаты -Ну я же принес мандаринок-предлагая девушке,говорил парень -Какого хера ты вообще приперся.Я из-за тебя в больницу попала-орала следователь -Я принёс отчёт-бубнил напарник -Дай сюда-протянула руку сказала Лейси       Вырвав у Джона отчёт,девушка решила узнать про новое дело.И как ни странно узнала мотивы Кукловода.Ей нужно быстро забрать то письмо.Оно слишком важное для следствия.Пускай не кто не будет его читать.Посмотрев внимательно на жертв.Лейси поняла закономерность.что он убивает через 5 жертв.И следующая цель должна быть молодой двадцатилетней девушкой.       Попытавшись встать,её остановили сильны руки.Они обхватили её за талию и уложили. -И куда мы собрались?-поинтересовался парень -Отойди,не мешай работать-вырывалась девушка -Нет тебе нужен отдых...-начал свою гармонь Джон       Выслушав ещё одну нотацию о её состоянии,Лейси пошла спать.Джон решил не мешать ей.Уходя,он хотел пожелать спокойной ночи,но не смог.Услышав хлопот двери,следователь соскочил с кровати и высматривала помощника.Убедившись что он ушёл,Лейси решила станцевать победный танец.Связав пару простынь,девушка спускалась вниз по сооружению.Проходить через охрану было плёвым делом.Проходя мимо темных закоулков,она увидела темный силуэт который что-то напевал. -Мистер, с вами всё в порядке-поинтересовалась она -Раз,два,выходи-напевал мужчина -Что стряслось-расспрашивала Лейси -Три,четыре смерть пришла-пел он -Что у вас в руке?-встревоженно спросила она -Нож а что же ещё-скал маньяк       Лейси в ужасе кинулась подальше от него.Она поняла что сделала ошибку.Коря себя за то что не сказала Джону,Лейси пряталась в парках и скверах.Оглянувшись,девушка не увидела преследователя.Подумав что её пронесло,она ушла назад в больницу.Вдруг её дернули за плечо и бросили на землю.От неожиданности следователь ударилась головой и открыла свою рану. Вскрикнув от боли,она поползла назад. -Ну куда же ты,шлюшка-интересовался мужчина -Не приближайся ко мне-тихо говорила девушка -А то что мне будет-уже замахиваясь спрашивает маньяк -А не хочешь ли ты умереть?-спросил таинственный голос -Ты ещё кто такой-злобно спрашивал мужчина -Кукловод,знакомо или нет-наигранно представился тот -Тебе конец!!-кричал он -Роковая ошибка-буркнул Кукловод       Маньяк набросился на Кукловода и получил удар в живот.Опешив от удара,мужчина решил попробовать ещё раз.Но и на этот раз не чего не вышло.Началась ожесточенная битва между убийцами.Силы с самого начала не были равными.Последний удар был ужасен.Кукловод отнял нож и воткнул в глаз бедолаге.От увиденного девушка упала в обморок.Посмотрев на потерпевших, Кукловод забрал Лейси и скрылся с места преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.