ID работы: 4092156

О... Леви,прошу.. Нет..

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Сакамаки1278 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть или Странное Поведение Капрала

Настройки текста
Сев на лавочку около голубого озера, Эрен повернулся к Леви, зажмурил глаза и протяжно сказал: -Ааа~ -Ты чего? — немного удивлённо спросил капрал. Но юноша сделав вид, что не расслышал опять протянул: -Ааа~ -Да что с тобой такое? -переспросил Леви. -Я хочу чтоб ты, покормил меня Такояки! -Покраснев сказал Йегер. -Нет! Я не собираюсь тебя кормить! -отвернувшись ответил Леви. Тогда, Эрен взял голову Леви руками, повернул на себя и увидев на его лице соус от Такояки. Он смущенно протянул: -У тебя тут соус на щеке, можно я слижу его? -М? Где? -спросил Леви. -и вообще мы в общественном месте! Тут люди! Если будешь вести себя так, будешь мыть все полы-душевно сказал Капрал. Но Эрен его не слушал. -Его уже нет ~ — слизнув соус Такояки с щеки Леви, ответил Эрен. -С-спасибо.-протянул Леви -Но я тебе не разрешал этого делать, хоть это было и мило.-немного смутившись ответил Леви. На лице Эрена было видно, что он не очень-то рад. -Ладно, я покормлю тебя скажи «а»-повернувшись к Эрену сказал Леви. «Какой позор.» — думал Капрал-«но все же он такой милый, когда грустный. Боже, что я несу. Его глаза. Так, мозг! Перестань об этом думать!» Немного удивившись этому Эрен протяжно сказал: -Аа~ Тогда Леви положил Эрену в рот Такояки и сказал: -Жуй! «Боже, он запачкал свой ротик. Надо слизнуть. Мозг! Тут люди! Не думай.»-подумал Ривай. Но его язык уже тянулся ко рту Эрена. Тихо слизнув соус, Капрал отодвинулся. Эрен тут же покраснел и произнёс: -Ч-что ты с-сделал? — Посмотрел с подозрительным взглядом Эрен. -Я. Ничего! Ешь давай! Эрен начал жевать Такояки которая была у него во рту. После этого Леви сказал: -Я… тоже хочу чтоб ты меня прокормил-Тихо прошептал Леви немного покранев. Эрен немного засмущавшись сказал: -Х-хорошо.-Смутился Эрен. -Тут же люди-Он Ехидно посмотрел на Капрала. -Ааа~ — сказал капрал уже открыв рот.Тогда, Эрен положил себе в рот Такояки и закрепив зубами, поцеловал Леви и передал ему вкусняшку. -М? что это было? -удивился Леви «Он так нежно целуется.Я хочу его.»-подумал он. -Я всего-то покормил тебя — Он немного перекрыл рот рукой и ответил хихикая. -Ну, тогда, я тоже могу так сделать! -сказал Леви и немного грубо поцеловал Эрена. Эрен ответил ему тем же. После этого начались фейерверки, они были прекрасных цветов: красные, желтые, синие. Сидя на лавочке, они сидели прижавшись вместе, как котята, которым холодно. Это милое зрелище можно было наблюдать вечно, но Леви сказал: -Мне холодно, пойдем домой. -Хорошо, но я могу согреть тебя своими объятиями.-Предложил Эрен. -Спасибо, но лучше я пойду домой, завтра рано вставать. Погуляли и хватит.-Тут Капрал стал серьезным. -Что-то не так? Я что-то сделал плохо? -Осторожно спросил Эрен. -Нет! Все прекрасно! Я хочу домой, пошли, я сказал! -У Капрала явно испортилось настроение. -Как скажешь.-Повинился Эрен. Шли они молча. Леви о чем-то задумался, у него было нахмуренное лицо. Эрен тоже шел молча, он все время хотел сказать, что же случилось. Вот они подошли к корпусу. Леви молча открыл дверь и сказал: -Я пойду спать. Спокойной ночи, Эрен.-И медленно удалился. -Хорошо.-Вслед сказал Эрен.-Сладких. И тоже направился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.