ID работы: 4092156

О... Леви,прошу.. Нет..

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Сакамаки1278 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть Или Скандал

Настройки текста
Леви лежал на постели и думал:"Что я делаю? Он же парень.. куда я падаю.. Но почему-то я его люблю.. Но почему? Какие в нем есть плюсы? Он гей.. это да.. но куда я качусь? Я не должен.. Я не должен"-с этими словами Леви заснул. Эрен тем временем сидя у себя в комнате писал стихи,но у него ничего не получалось. Вдохновение вообще не идет. Он думал о том,как сегодня провел день с Капралом. И поэтому хотел написать стих,о поцелуях и фейерверках.. Вскоре Йегер тоже лег на постель. Он хотел почитать книгу,но очень сильно устал,от такого тяжелого дня. Было 6:30, Капрал был уже на ногах. Он был в саду и поливал фиалки. Думая о вчерашнем дне. Вдруг его кто-то тронул за плечо: -Вкусный завтрак,Леви-это был Эрен. Он был одет в форму и от него странно пахло духами-Я съел все,что ты приготовил-он был чем-то доволен. - Хм... Ну.. спасибо. Я старался-засмущался Леви. -Для меня?-воскликнул Эрен. -Нет.. Просто.-Леви нахмурил лицо. -Что случилось? Со вчерашнего дня,ты какой-то не такой..-Эрен загрустил. -Все нормально... просто..-Леви замолчал. -Что "просто"?-Настаивал Эрен. -Да ничего! Просто.. Я не хочу..-Леви разозлился. -Что ты не хочешь? Мне уйти?-Тут Эрен тоже начал злиться. -Я ничего уже не хочу! Меня все раздражает!-Капрал перешел на крик-Я полюбил тебя! Ты сделал меня таким..-он запнулся -таким... -Каким?-Эрен удивленно на него посмотрел. -Геем,как ты не понимаешь!-Леви вздохнул. -Геем?-Эрен посмотрел еще удивленнее-и из-за этого ты на меня кричишь?!-Эрен сделал FacePalm. -Проехали!-Капрал начал злиться. -Нет, не проехали! Это ты меня винишь? Меня?! Ты совсем с ума сошел,с этими титанами! Я думал.. ты такой,как я.-Сказал Эрен. -Такой, как ты?! Ты серьезно?! Я был обычным! Ты сделал меня и делаешь,меня таким,как ты! Я жил нормально,а ты.. Ты просто портишь меня! Я поцеловал тебя,от того,что люб..-Леви замолчал. -Любишь?-Воскликнул Эрен.-Любишь?! Ты все это мне говоришь,после того,что ты для меня сделал? Они находились так близко друг к другу. Леви чувствовал его частое дыхание. Из его рта пахло мятой. Один момент и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.