ID работы: 4092222

I should have been a better son

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя 7 месяцев.       Ненавижу зиму. Холодно и слишком много белого. Да еще и Эмили уехала. Да вообще все уехали. Я остался один дома. Майки и родители решили погостить у бабушки.       Очень скучно. Может, проверить Твиттер, давно я туда не заходил. @gerardway "привет, лента! Я вернулся!" Воу, а по мне соскучились, столько ответов, меня, похоже, любят. @gerardway "ну что? Я решил провести с вами целую ночь! Тем кто идет спать, спокойной ночи!" Да, я решил провести с ними ночь, а почему нет? @frnkiero "спокойной ночи!" Вау, мне пожелали спокойной ночи. Этот парень так неожиданно написал, он отличается от других. @gerardway "спокойной ночи!" А почему бы и не пожелать ему еще раз спокойной ночи? @frnkiero "воу, это неожиданно, почему ты пожелал мне спокойной ночи?" Как быстро он отвечает. Мне нравится. @gerardway "ты единственный, кто написал "спокойной ночи", а не ДАВАЙ ТУСУ" Да, именно это мелькает в моей ленте сейчас @frnkiero "это странно, но мне приятно с:" Мне определенно нравится этот парень. Может, с ним подружиться? @gerardway "слушай, а ты мне понравился. Может, поговорим?" Да, Джерард, ты умеешь начать разговор. @frnkiero "ну ладно, я не против" А вот и первый друг. @gerardway "как тебя зовут?" мммм, да ты оригинальный, Джерард. @frnkiero "Фрэнк. Что делаешь?" А вот это уже интереснее. @gerardway "да так, сижу, грущу."       Я просто поддерживаю разговор. @frnkiero "хэээй, почему? Что случилось?" Оу, он интересуется, что случилось. @gerardway "да так. Не знаю даже. Просто как-то грустно стало" Ладно, подробности пока что не важны. @frnkiero "ну ты там давай только не впадай в депрессию с:" Авв, как это мило. Какой заботливый. @gerardway "хех, ну хорошо, как скажешь" Включу грустную музыку, чтобы еще хуже блять стало. @frnkiero "а скинь свою фотку с:" Нееет. Мне придется делать сэлфи. Ну я же урод, это же позор. Светить своим еблишком на весь Твиттер. Ну ладно, но только одну фотку. Тааак, где у нас хорошее освещение? Ой, да моя комната тоже нормас. Вроде готово. Нужно отправить Фрэнку, что-то я долго уже вожусь. @gerardway "воть" Ждем ответ. Я нетерпеливый, но нужно постараться.

POV Frank

Оххх, какой же он милый. Вы только посмотрите на эти красные волосы. Авв, это так милоо. Он как морковка. Ладно, нужно ему что-то ответить. А то подумает, что я сдох. @frnkiero "Авв, ты очень милый. Ты похож на морковку. На милую морковку :з" @gerardway "ахах, давай теперь твою фотку с:" Агрх. Ненавижу фотографироваться. Ну хорошо, ради Джерарда. У кого на телефоне ужасная камера? А, ну конечно же у Фрэнка! Окей, попробую. @frnkiero "ну вот тебе я. Уебище лесное :с" Черт, он такой милый, я не могу. Кажется, я влюбился в парня, которого знаю меньше двух часов. Нееет. Это. Просто. Симпатия. И ничего больше. Нет.

POV Gerard

О. Святые. Кошечки. Он такой красивенький. Вот прям шикарненький. @gerardway "виии, ты такой красивенький. И никакое ты не уебище лесное :з" @frnkiero "ой, спасибо :з ну ладно, теперь точно спокойной ночи, я спать. И ты иди тоже! Завтра же рабочий день" Как же это мило. Твою мать, завтра вставать в восемь. А сколько сейчас времени? Сука. Полтретьего. @gerardway "как ты угадал? мне вставать в восемь. ээх, может, уже не спать" @frnkiero "Чтобы быть еще более невыспавшимся? Ну-ка быстро спать! @gerardway "ну ладно-ладно, ты тоже давай спи, спокойной ночи с:" @frnkiero "до завтра с:" До завтра? Значит, этот милун напишет завтра мне? Охх, я буду ждааать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.