ID работы: 4092222

I should have been a better son

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Gerard

      После этих посиделок, мы с Майки поехали домой. Наконец-то спать. Мы очень устали сегодня. Надо бы ехать сразу домой, но нет, это же Майки, ему нужно зайти в магазин, купить себе чипсы и мармеладки. Мы остановились около ближайшего магазина, припарковали машину и отправились искать все, что нужно этой прожорливой твари. -Иди, только давай быстрей, - у меня уже глаза закрываются -Джерард? - он так виновато посмотрел на меня -Чего тебе? -У меня денег нет, - приехали. Ладно уж, а то будет потом всю дорогу жаловаться, что голодный. Я вручил ему деньги и сказал, чтобы он проваливал.       И где он шляется? Прошло уже минут двадцать. Ах, вот же он. Я чуть не уснул, блять. -Ты чего так долго? -Ну , я выбирал, - выбирал он. Привередливый какой. -Ладно, поехали уже.       Машина тронулась, и я почувствовал, что вот-вот засну. В наушниках играет спокойная, тихая музыка, все, я отключаюсь.

***

      -Эй, Джерард , просыпайся, мы приехали, - ох, как бы я хотел остаться в этой машине и доспать. Так, главное добрести до кровати и можно будет заснуть.       Я зашел в свою комнату и плюхнулся на кровать. Она никогда не казалась мне такой неебически мягкой. Бля, как же тут жарко. Подойдя к окну, я распахнул его и немного задержался, чтобы посмотреть на играющихся котиков. Хочу котика. Если бы не моя аллергия на них. Эх. Все, теперь точно спать. Я повторно плюхнулся на кровать и, чувсвуя легкий летний ветерок, незаметно уснул.

***

      Меня разбудил звонок телефона. Сколько времени? 15:47 зашибись. Ладно, нужно ответить. Ой, это Эмили, как мило. -Алло -Привет, Джи, - она назывпет меня Джи, я польщен, - ты уже проснулся? -Ага, но откуда ты знаешь, что я спал? -Мне Майки сказал, - так и знал, что он все расскажет. Не особо люблю спать днем, - может, прогуляемся? -Да, давай. Я зайду за тобой полпятого. -Хорошо.       Я уже было хотел обратно уснуть, как вдруг услышал хруст и чавканье за стеной. Ах, да. Это же Майки купил чипсы. Как я мог забыть? Я медленно встал с кровати и пошел к шкафу, словно мне нужно было долго выбирать одежду. Открыв его, я увидел висящие на трех одиноких вешалках рубашку, джинсы и майку. Взяв майку и джинсы, я мигом натянул их на себя и пошел к выходу, попутно забежав к Майки в комнату, чтобы украсть несколько чипсин. Не все же ему одному жрать. Сняв я крючка в прихожей кожаную куртку, я взял ключи и пошел на улицу.       Придя к дому Эмили, я постучался. Но сзади кто-то подошел и закрыл мне руками глаза. Это была она, ибо кто еще может подойти ко мне сзади и закрыть глаза? Еслм только киллер, вызваный моими одноклассниками, чтобы убить меня. -Эмили, это ты? - спросил я, словно не зная, что это она Она открыла мне глаза и я повернулся к ней. Она посмотрела мне в глаза и поцеловала. Взяв ее за руку, мы пошли в сторону парка. Ага, парк, как оригинально.       Я купил нам мороженое, и мы сели на лавочку. Поедая мороженое, Эмили рассказывала о своей жизни. Мы знакомы с ней довольно давно, наши родители работают вместе, так что я знал о ней почти все, но продолжал ее слушать, как будто знаю ее всего несколько часов.       Мы гуляли так почти три часа, садясь на лавочки, покупая вкусняшки и разговаривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.