ID работы: 4092406

Выпускной (часть 2)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После торжественной части выпускного Уля, Кристи, Артём и Слава собрались вместе. Они решали, куда им сейчас отправится. - Все равно Ульяне надо отдохнуть от пережитого, расслабиться,- сказал Слава. – Я тут живу неподалеку, пошли ко мне, у нас шикарная новая плазма, девочки посмотрят романтику.       Кристи посмотрела на Ульяну, та на мгновение задумалась и кивнула.       Ребята взялись за руки и пошли к Славе. Тот включил слабое боковое освещение, так что в комнате был мягкий сумрак, и все уселись смотреть романтическую комедию. Кристина подобрала газовый подол платья, который ей немного мешал, и уселась с открытыми ножками. Ульяна села рядом, ее сердце билось от волнения. Парни сели со своими девушками, держа их за руки.       Фильм был интересный, но Ульяна не могла сосредоточиться, близость Артема мешала ей. Она краснела, глядела по сторонам. Через несколько минут она заметила, что Слава наклонился к ее подружке так, словно целует ее в шею. В темной комнате ей было не очень видно, так это или нет, но зато она ясно видела, что парень положил руку на бедро ее подружки и мягко гладит его. У Ули появилось странное ощущение в животе, она знала, что подружка никому бы не позволила себя трогать! Но сейчас она как будто только ближе придвинулась к Славе.       В этот момент Ульяна почувствовала, как Артем придвинулся к ней, его рука скользнула по спинке дивана, приобнимая девушку, и легла на ее обнаженное плечо. Уля вздрогнула, и тут же теплые губы медленно поскользили по ее шейке, это было очень приятно. - Ты безумно красивая, - прошептал Артем в ухо своей любимой. – Я обожаю тебя.       Покраснев еще гуще – если это только было возможно – Ульяна отвернулась, и зря! Теперь она, опять вздрогнув, увидела, что Кристи целуется со Славой, а парень запустил руку ей под подол платья и, похоже, ласкает попку подруги, а подол её платья уже был задран так, что ноги Кристины полностью оголены, а ее светло-бежевые трусики хорошо видны всем… Ульяна было дернулась схватить подругу за руку, напомнить ей… Но Артем мягко повернул ее лицо к себе и поцеловал одноклассницу в губы.       Впервые почувствовав прикосновение чужих губ, девятиклассница вся затрепетала в руках парня, забыв про то, что происходило с Крис… Такой желанный язык Артема пробегал по ее губам, потом проник в ее рот и нашел там ее язык, и как-то случилось так, что их языки переплелись…       Сколько так продолжалось, Уля не знала, но когда Артем, чуть запыхавшись, отпрянул от нее, она почувствовала, что его ладонь сжимает ее грудь через платье. Тихий стон сорвался с губ девушки… А Артем вдруг убрал руку.       Фильм кончился, и Слава сказал другу: - Артем, идем, поможешь мне принести чай и вино, будем угощать наших девушек,-и он увел друга в другую комнату.       Ульяна робко взглянула на подружку. Та, покраснев, быстро пригладила платье. - Кристи… - прошептала Ульяна.       Кристина смотрела в пол. - А мне нравится, - проговорила она. – Я дрожу от его касаний… И если Слава захочет, я… Я готова… - Крис… Ты что говоришь??? - Да… Я хочу, чтобы он был моим первым!       У Ульяны сжало горло, она не знала, что сказать. И тут появились парни, закатывая маленький столик, на котором стояли чашки с чаем, блюдца с печеньем и по бокалу вина. Кристина взяла свой бокал и отпила из него.       Слава поставил еще какой-то фильм, но его уже никто не смотрел. Ульяна уже не смотрела на подругу: она знала, что та вовсю целуется со Славой… Артем, в свою очередь, нежно касаясь губами щеки одноклассницы, гладил ее бока через платье, потом положил руку на грудь. - Нет, Артем, - прошептала Ульяна, но тут ее губы снова были накрыты теплыми губами парня, и она уже не могла сопротивляться. Она схватила его за запястье, но сил отвести его руку не было, и он продолжал мягко сжимать грудь своей девственной девушки…       А потом он запустил руку под платье, небольшой лифчик не спас девушку, и его рука легла на ее грудь, задев пальцем напрягшийся сосок…       Платье Ульяны было красивым, тонким, оно не могло оказать сопротивления, и вскоре Артем, продолжая взасос целовать одноклассницу, обнажил ее небольшую грудь, сжимая ее и мягко стискивая сосочки пальцами. Как только он прервал поцелуй, Уля тихо простонала – и почти сразу же услышала более громкий стон своей подруги. Вслед за ним Кристи хрипло проговорила: «Слава, да, сделай это со мной!» Тут уже она не могла не повернуться и не взглянуть. Почти задыхаясь от возбуждения, она увидела Кристи, стоящую перед Славой спиной к нему, она придерживала платье у пояса, а парень стягивал с нее тонкие трусики. Сердце Ули бешено стучало в груди, когда ее взгляд упал на парня – его брюки были спущены к щиколоткам, а между ног торчал… На глазах у Ули ее подружка, поддерживаемая Славой за талию, начала медленно садиться, пока не коснулась плотью члена – затем последовала небольшая задержка, и Ульяна увидела, как член медленно вошел в девственное тело Кристи. Девочка тонко вскрикнула, ее лицо исказила мгновенная боль.       Ульяна резко отвернулась. Артем уже встал и брал ее под локоть. - Идем в спальню, нам там будет лучше, мы никому не помешаем. - Я не хочу этого, - пробормотала Уля, но послушно встала и пошла. За ее спиной Кристина снова простонала, на этот раз громче – и за ними захлопнулась дверь.       В спальне ей сразу бросилась в глаза огромная кровать – Ульяна не могла смотреть и отвернулась, и вцепилась в плечи Артема. - Артем, милый, не надо, я прошу тебя…       Парень ласково обнял ее за плечи. - Все будет хорошо, ты не волнуйся, моя любимая. Ты ведь моя девушка, верно? И твоя подруга доверилась своему парню, а ты?       После этого Уля ничего не могла возразить, она отпустила Артема, а тот обнял ее за талию и заставил усесться на кровать. Там он продолжал целовать девочку и ласкать ее обнаженные груди, так что скоро Уля тяжело задышала. Видя это, Артем решительно сунул руку под подол платья одноклассницы, та попыталась оттолкнуть ее, но почему-то ей это не удалось. Пальцы парня легли на мокрые трусики, надавили на нежную плоть, и скоро Уля, откинув голову, тихо постанывала. Когда Артем задрал подол платья повыше и стал стаскивать с любимой трусики, она уже не протестовала. Только стиснула зубы, когда кончик пальца проник в нее.       Девочка закрыла глаза, ее тело сотрясала мелкая дрожь. Палец потыкался в ее узкую щелку, затем исчез, а потом вместо него по ее половым губкам прошлось что-то более толстое. Затем толчок – и Уля вскрикнула, почувствовав, как в нее входит что-то постороннее и большое…       Артем медленно, неторопливо овладевал телом любимой девушки, глядя, как она кусает губы, вертит головой, разметывая волосы по постели. По подолу белого платья медленно расползалось маленькое кровавое пятнышко. Крепче ухватив бедра Ульяны, он решил, что пора двигаться быстрее. Громкие ахи и стоны девушки были ему ответом.       Так была скреплена долгая любовь четырех одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.