ID работы: 4092493

Вместе

Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина лежала, прикрыв глаза, сердце стучало так сильно, что разливалось гулким эхом по всему телу. Сковавшая все мышцы и сознание, истома потихоньку проходила, возвращая её к реальности, и женщина, замирая, прислушалась к своим ощущениям. Оглушительное счастье и эйфория владели ею настолько, что хотелось смеяться и плакать одновременно. Наконец-то все закончилось, и он теперь её, только её, то, как убедительно, Олег доказывал это 5 минут назад, не оставило у неё ни капли сомнения в том, что он пришел навсегда. Она чувствовала его везде, все тело кричало о его присутствии, её истерзанные губы, заломленные руки, исцелованные шея и грудь, зуд по всему телу от его колкой щетины, и в первую очередь, там, где её кожа была особенно нежной, а его губы особенно требовательными. Олег легонько гладил её по бедру, напоминая о своем присутствии, он не был настойчив, давая Марине время прийти в себя. Он думал о том, как давно они не были близки, почти полтора года. Он видел её, каждый день находился рядом, но не мог себе позволить прикоснуться к ней, вдохнуть запах её волос, сжать хрупкие плечи. Рядом с ней он боялся себя, боялся своей непреодолимой тяги к этой женщине, боялся, что не сможет сдержаться, набросится, раздавит своим телом, насытится и прижмется головой к её плечу, не на секунду не ослабевая хватку. Он так долго пытался вытравить её из своего сердца, так долго убеждал себя в том, что она не нужна ему, так устал от этой борьбы с самим собой, и одновременно, он так скучал по ней, так мечтал её увидеть, так жаждал близости с ней. Он прожил эти полтора года, как в дурном сне, или в плохом фильме, и только после аварии, побывав по ту сторону, он понял, что хватит писать черновик, что времени, начинать жизнь с чистого листа, может просто не остаться. А настоящая его, Олега Брагина, жизнь может быть только рядом с этой женщиной. Брагин провел языком по пересохшим губам, и сразу почувствовал её вкус. Её запах, вкус её тела всегда вызывали в нем бурю эмоций, будоражили воображение, от этих ощущений у него сносило крышу, а его фантазия просто зашкаливала. Он любил заниматься с ней любовью, любил доставлять ей удовольствие. И всякий раз, во время близости, Марина была не предсказуема, иногда наслаждение приходило к ней сразу, Олегу оставалось только продолжать начатое, и крепче держать её, а иногда ему приходилось применять все свое умение, изобретать новые ласки, распалять её, раз, за разом возвращаясь к её чувствительным местам. Как настройщик настраивает свой любимый инструмент, подбирая ключи, и мечтая услышать чудесную мелодию, так и Брагин умело и неторопливо подводил её к моменту, когда её мышцы начинало сводить, и долгожданный импульс проникал во все, даже самые потаенные, участки её напряженного тела. И тогда она переставала владеть собой, а ему ничего не оставалась, как крепче сжимать её, трепещущую, в своих объятьях, и наслаждаться её реакцией. Зато потом наступала её очередь вознаграждать его за терпение. Она привлекала его к себе, обвивала руками, ногами, становясь с ним одним целым и двигаясь в едином ритме. Тогда одурманенный её близостью и покорностью, погружаясь в неё все глубже и глубже, он отпускал себя, окунаясь в глубины невиданных удовольствий, ныряя в этот водоворот страсти, чтобы в один момент резко вынырнуть, жадно хватая ртом воздух, и задыхаться, сжимая её в объятьях. Под действием своих мыслей Олег придвинулся к ней вплотную, и обнял женщину со спины. Марина повернулась к нему лицом, и нежно провела пальцами по колючей щеке.  — Я побреюсь. Хочешь, прямо сейчас пойду — Олег поймал губами её пальцы.  — Не нужно, Мне так нравится — улыбнулась Марина — как мы будем жить? — спросила она уже серьёзно.  — Тихо, мирно — ответил Брагин.  — Мы с тобой тихо, мирно? — Марина приподнялась на локте — это ты про нас говоришь сейчас? Мы же всегда, как кошка с собакой.  — Будем договариваться — Олег тоже приподнялся на локте — хочешь, прямо сейчас начнем?  — Начинай — сказала Марина, немного задумавшись.  — Других женщин не будет. Можешь по этому поводу больше не волноваться — он заложил белокурую прядь ей за ухо — если у меня будешь ты, мне никто не нужен больше. Только и ты пообещай мне кое-что? - Что?  — Не прогоняй меня больше. Даже, если мы сильно поссоримся, даже, если не будем разговаривать, ложиться спать мы должны в одну постель. И не отказывай мне…- он был, на удивление серьезен.  — Когда это я тебе отказывала? — возмутилась женщина  — Мы должны научится понимать друг друга, уступать, беречь, не тянуть одеяло на себя, и будем жить счастливо. Ты, я, ребенок, а может двое, или трое — Олег водил губами по её волосам. Марина очень хотела ребёнка от этого мужчины, мысли о будущем малыше согревали её изнутри, Но перспектива обзавестись тремя маленькими Брагиными, не считая четвертого, их великовозрастного отца, в её планы явно не входила. Марина не успела задуматься об их будущем, руки Олега накрыли её грудь, сжимая между пальцами соски, а его нахальный язык проник в ушко.  — Брагин! Ты с ума сошел! Тебе мало, что ли? — Марина рассмеялась смехом счастливой женщины — спать давай. Завтра, как на работу пойдем?  — Я тебе сегодня спать не дам. А вдруг ты завтра меня выгонишь? Я хочу насытиться — мужчина уже не скрывал своих намерений, подминая её под себя — мне тебя всегда мало. Марина и не собиралась долго сопротивляться, обняла за шею и сама нашла его губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.