ID работы: 4092493

Вместе

Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не смотря, на волнительную бессонную ночь, Марина проснулась задолго до будильника, чувствовала она себя при этом прекрасно, отдохнувшей, бодрой и удивительно легкой. Аккуратно выскользнув из-под Брагина, она пошла в душ, вымыла голову, привела себя в порядок, и отправилась готовить завтрак. Окинув взглядом содержимое своего холодильника, она решила сварить яйца и сделать бутерброды с колбасой. Что ест Брагин на завтрак, она понятия не имела, Но вспомнив о сырниках, достала из холодильника еще и творог со сметаной, перемешала и присыпала сахаром, пусть будет на всякий случай. Занятая приготовлением кофе, Марина не заметила, как проснулся Олег. Он тихонько вышел из спальни, нашел в коридоре свой рюкзак, достал спортивные штаны, оделся, и не слышно, подошел к ней сзади, обнимая за талию и пряча зевок в её влажных волосах.  — Доброе утро — он не знал, каким ласковым словом уместно её назвать, потом все-таки выбрал — Солнышко.  — Не выспался? — Марина накрыла своими ладонями его руки, и, откинувшись назад, оперлась на его плечо.  — Не-а. Зато ночь была волшебной! — он аккуратно убрал волосы и поцеловал женщину в шею. От этой невинной ласки, от осознания того, что он теперь всегда рядом и может целовать её, когда захочет, Марина вся встрепенулась, воспоминания о минувшей ночи нахлынули ураганом, она еле сдержалась, чтобы не обернуться и не прильнуть к нему всем телом. - Иди, мойся. Будем завтракать — сказала она охрипшим голосом, разжимая его руки. Олег взял из рюкзака бритву и пошел в ванную, уже скрываясь в дверном проеме, он обернулся и посмотрел на неё, поймав себя на мысли, что впервые видит её такой, с мокрыми, гладко зачесанными назад волосами, стоящей у плиты. Когда он вышел из ванной, уже в футболке, Марина заканчивала накрывать на стол. За завтраком она съела только кусочек сыра и выпила чашечку кофе, Брагин же напротив, позавтракал основательно, съел три варенных яйца, три бутерброда с колбасой и сыром, и даже опустошил мисочку с творогом, выпил два стакана сока и две чашки кофе. Наблюдая за ним, Марина отметила, что у её нового избранника отменный аппетит, и, что вопрос с готовкой может стать очень остро и в ближайшее время. Когда Брагин закончил с завтраком, Марина поднялась из-за стола, с намерением собрать и помыть посуду, но Олег удержал её за руку – иди, сушись. Я сам помою. Он убрал со стола, сгрузил грязную посуду в раковину, положил обратно в холодильник колбасу и сыр, сахар спрятал в шкафчик, попутно отмечая про себя, что имеется, а что еще нужно купить. Покончив с посудой, Брагин включил телевизор. Из спальни слышался шум фена. На столике, возле телевизора, завибрировал телефон, Марина выбежала из спальни и пронеслась мимо Брагина. Она уже начала одеваться на работу, Олег увидел её в трусиках, лифчике и расстегнутой блузке, он сопровождал её передвижение по квартире таким откровенным взглядом, что женщина поспешила скрыться за дверью спальни. Брагин посмотрел на часы, и, понимая, что времени все равно ни на что уже не хватит, поднялся с дивана и пошел собираться. Марине с утра нужно было в министерство, и Олег поехал на работу на метро. На работе они почти не виделись, только днем, когда Олег зашел, взять ключи от машины, чтобы переложить, привезенные Леной вещи, вернее, их первую часть. Вечером он ждал её в машине, сидя на водительском сидении, Марина послушно села рядом и пристегнула ремень. Брагин завел мотор и неспешно поехал. По дороге они ехали, молча, и только втянувшись в предсказуемую пробку, ничего удивительного, час пик, Брагин повернулся к ней и потянулся к её губам. Было так удивительно, так не привычно, целоваться с ним в потоке машин, посреди вечернего города. Они отрывались друг от друга только, чтобы проехать очередные десять метров, затем снова его губы продолжали свое путешествие по её лицу и шее. Только через полтора часа они добрались до торгового центра, решили сразу поужинать так, как время было позднее, а после ужина купить продуктов. В кафе они заказали большую пиццу, два салата, вино для Марины и кофе для Брагина. Поужинав, они пошли в магазин, и начали по очереди сносить продукты в тележку. Марина взяла рыбу, молоко, йогурт, фрукты и зачем-то упаковку муки. Брагин взял бутылку вина, курицу, кусок телятины, пачку макарон, рис, пирожные и коробку зефира. Набрав всевозможной снеди, они пристроились в очередь, ведущую к кассе. Марина стояла впереди, рядом с тачкой, Олег стоял сзади, затылком она чувствовала его дыхание, Она сделала шаг назад и упёрлась спиной в его грудь, он аккуратно обнял её сзади одной рукой, и заводил носом по её волосам. Марина запрокинула голову и посмотрела на него снизу вверх. Было так ново для них, вот так стоять среди людей, и не стесняться своих чувств, не скрывать своих отношений. Подошла их очередь, и они стали складывать продукты в пакеты, услышав итоговую сумму, Марина привычно достала кошелёк, Олег спокойно передвинул её подальше от кассы, и, заняв её место, протянул кассиру карточку. Марина промолчала и покорно спрятала кошелёк назад в сумку, хотя бытовые вопросы их совместной жизни, они еще не обсуждали, но она уже знала, когда Брагину лучше не перечить. Расплатившись, они покатили свою тачку обратно к машине. Был уже поздний вечер, машин было мало и они за пять минут добрались до дома. Пока Брагин несколькими ходками таскал из машины продукты, и, привезенные Леной вещи, Марина заварила чай и открыла пирожные. Когда они устроились на диване с чашками в руках, Марина сказала  — Я в выходной освобожу тебе полки в шкафу и ящички в комоде. В полночь начался выпуск ночных новостей, они сидели на диване, укутанные в плед, им было тепло и уютно, Брагин смотрел новости, Марина прилегла, положив голову ему на колени, только на пять минут, и практически сразу уснула. Она так крепко спала, что даже не почувствовала, как его сильные руки подняли её вместе с пледом, и отнесли на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.