ID работы: 4092493

Вместе

Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рано утром, допивая вторую чашку кофе, женщина подумала, что стоило бы приготовить какой-нибудь еды, ведь Брагин вторые сутки на ногах и все время голодный. Обдумывая меню, она поплелась к холодильнику, достала мясо, сделала пару отбивных, попутно включая мультиварку, чтобы приготовить гречневую кашу. Сгрузив готовую еду в одну посуду и наклеив на мультиварку стикер с надписью «еда здесь», Марина пошла на работу, на 9 часов было назначено совещание у главного, и опаздывать было никак нельзя. Совещание продлилось аж до двух часов дня, под кабинетом её дожидались полицейские и адвокаты пострадавших. Начались разборки, сначала с массовой травмой, потом со вчерашними суицидниками, протоколы, заключения врачей, истории болезни. Всему этому не было конца до самого вечера, под конец рабочего дня голова гудела, а руки тряслись. Марина открыла дверь в квартиру и принюхалась, впервые её дом встретил её, не пугающей тишиной и удушающим запахом одинокого жилища, а светом, шумом работающего телевизора, и запахом горячего супа. Тихонько прикрыв за собой дверь, и пристроив сумку на столике в коридоре, она устало опустилась на банкетку, и прикрыла глаза. Брагин появился в коридоре неожиданно, и потянул с неё сапоги, помогая ей разуться. Он явно хорошо выспался, был весел и свеж, как огурчик.  — Пойдем, пойдем, я суп сварил — Олег потянул её в комнату и усадил за стол. Перед ней в огромной тарелке дымился куриный суп с рисом и зеленью, от него исходил какой-то умопомрачительный аромат душистых приправ. Марина поднесла ложку ко рту и зажмурилась, только сейчас осознавая, что за целый день пила только кофе. - Ну, ты даешь, Брагин. Очень вкусно, правда! — она подняла на него восхищенные глаза. Опустошив тарелку и пересказав события прошедшего дня, Марина пошла в душ. Выйдя из ванной, она чувствовала себя намного бодрее. В гостиной её ждал выключенный телевизор и убранный стол. Зайдя в спальню, Марина подошла к комоду и взяла тюбик с кремом. Брагин лежал на кровати, закинув руки за голову, и смотрел на неё. Только завязанное поверх груди полотенце прикрывало её стройную фигуру.  — Сними — хрипло попросил Олег, не отрывая от неё взгляд. Марина улыбнулась, и одним движением руки полотенце улеглось полукругом у её ног. Брагин откинул одеяло и потянулся к ней, привлекая её к себе.  — Я смотрю, ты уже настроился — засмеялась Марина, опуская вниз глаза.  — Я могу на тебя даже дистанционно настроиться, если нужно — Олег откинулся на спину, что позволило женщине нежно покрывать поцелуями его шею и грудь, спускаясь ниже… И вновь комната до отказа наполнилась звуками поцелуев, страстными вскриками, вздохами и нежными стонами удовлетворенной женщины. Закончив, наконец, любовную возню, Брагин улегся поудобнее, привлекая её к себе. В темноте её глаза блестели.  — Брагин, ты не только врач от Бога, но и…Ты в курсе — Марина тихонько хихикала.  — Ага — он улыбнулся своей особенной улыбкой мартовского кота.  — Мне было хорошо — тихо сказала она, утыкаясь носиком в его плечо.  — Я это понял, вернее, услышал — так же тихо сказал Олег, приглаживая её по волосам. Марина подняла голову и возмущенно ударила кулачком в его грудь — Брагин! Как тебе не стыдно! Ты меня в краску вгоняешь.  — С каких это пор ты такая застенчивая? — он перехватил её руку и заставил улечься обратно к нему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.