ID работы: 4092628

Прекрасный друг с кровожадной улыбкой

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодный снег и теплый разговор.Light end

Настройки текста
Ноябрь.Наконец, снег выпал окончательно и уже врядли пропадет. Ванесса гостила у белочек-близняшек,но как на зло,Бриттани-самая жизнерадостная из сестер,заболела.И поэтому Китти,её сестра, и Ванесса-девушка-зборнак, отправились гулять,дабы не заразиться. Ванни было немного непривычно находиться наедине с бывшей безумной шаманкой.Конечно,она давно мечтала подружиться с ней,но та всячески показывала своё отвращение к ковбойше.А всё же Ванесса немного побаивалась её и старалась держать расстояние. Внезапно она остановилась. -Че стоишь,"милаха" в шляпе?-недовольно спросила Китти.Зборнак не отвечала.Она внимательно следила за снежинками,падающими на землю,покрывающими собой её пальто,волосы,тающими на ее ладошках. -Господи, да пошли уже!Ты как будто снежинок не видела! -Да нет,видела.Но раньше я не замечала, какие они красивые и хрупкие,- спокойно ответила Ванесса.Разглядывая Ки,она добавила.- Они легко тают в тёплых руках,но очень долго-в холодных. Посмотри на свои ладони! Синеволосая поняла,что сопротивляться этому существу бесполезно и,сняв перчатки,начала следить за снежинками.Какие-же они всё-таки великолепные!Словно их кто вручную вырезает и отправляет на землю,дабы его исскуство оценили.Странно,что они все еще сидят на ладонях антробелки и не тают. -Хммм, я так и думала...-проборматала Ванесса. -Что?Что ты думала?Неужели-я!Я-такая холодная?!-проорала Китти.Её руки тряслись.Лицо выражало поражение. -Но я не холодная-я-я-я!!!! Белка упала на колени и...заплакала?Слезы для такой сильной и самоуверенной с виду шаманки были новшеством. Ванни присела рядом,положила свою руку на её плечо и сказала: -А ты докажи,что ты-теплая. Ничего не ответив,Китти прекратила плакать и потянулась руками к зборнаку.Та ответила на объятия,сильнее прижалась к ней. -И запомни: У людей с холодными руками самое горячее сердце! С тех пор Китти и Ванесса подружились и перестали ссориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.