ID работы: 4092628

Прекрасный друг с кровожадной улыбкой

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Китти!Ты-монстр!Dark end.

Настройки текста
Проклятие Безумной шаманки разрушилось.Все стало на свои места,больше нет опасной угрозы.Но что,если внутри юной белочки все же останется частичка духа ее бабушки?... "Я ненавижу всех...Я ненавижу всё...Но больше всего меня раздражает...она!Ванесса МакОвер-Йондер!Эта тупая динозавриха,или кто там её, так раздражает своим слащавым поведением!Брррр!.. Хммм,а что ,если мне всё таки поставить ее на место?..."- такие мысли в последнее время посещали голову молодой антробелки Китти.В последнее время она действительно морально чувствовала себя не очень .После такого потока идей она резко оттряхивала голову ,чтобы опомниться, и старалась избегать мыслей,что ею снова овладело проклятие Безумной шаманки. Белка подходит к зеркалу,рассматривает свое худощавое телосложение..когда она вообще в последний раз ела?Эти тонкие кисти лап, все в бинтах.Эти мешки под глазами,помрачневшие зрачки.Эти взъерошенные волосы глубокого темно-синего оттенка... - Аааааа,да пошло оно все к чёрту!!!-не контролируя себя ,Китти резко наколдовал ядро и стрельнула его прямо в зеркало,отчего то мигом разлетелось на кусочки.Быстро накинув на себя футболку со Слипкнотом и джинсы,которые первые попалась на глаза, шаманка выбежала из дома. Оказавшись на улице и вдохнув свежего воздуха,девушка немного успокоилась .До нее мигом дошло,что она минуту назад сотворила у себя дома,но постаралась на это забить,уже прикидывая в голове отговорки,которыми она будет дурить сестру.В кармане джинс она обнаружила свой плеер с уже подключенным наушниками и решила немного отвлечься от странных мыслей своим плейлистом.Состоял он,в основном,из альтернативы и пока.Мелькали такие группы ,как Skillet, Rammstein и вышеупомянутый Slipknot.Немного разбавили атмосферу XXXTentation и... BTS?Да,Китти сама не понимала,чем ее привлекли эти изнеженные мальчики из Южной Кореи,но группа ей действительно нравилась.Внезапно ей попалась на глаза песня Sum 41 - With me.Вообще белка никогда не интересовалась этой группой и сейчас она прекрасно помнила ,что эту песню ей порекомендовали,и она ей зашла...Но кто именно ,ей было довольно тяжело вспомнить. "Погодите,может быть..да нет,не может быть такого,эта деревенщина ни разу в жизни не интересовалась подобной музыкой!!!" Предполагая варианты,она пришла к тому,что возможно эту песню ей предложила послушать Ванесса.Рыжая девушка имела банджо,а банджо,как известно,используют в основном в кантри-музыке,поэтому Китти и не думала,что антрозборнак слушает что-то помимо деревенской музыки... Как же она плохо ее знала!Не смотря на то,что Ванни исполняла вестерн-музыку,она прекрасно относилась и к другим жанрам,в том числе и к року и альтернативе.Однажды ей очень понравилась вышеупомянутая песня канадских панк-рокеров Sum 41,и она решила дать послушать эту песню своей подружке. Окончательно убедившись,что эту песню ей подкинула Ванесса,Китти внезапно начала вспоминать их отношения.Странно,что рыже-розовая девушка с первой встречи пыталась наладить с ней дружеский контакт,а белку сразу кинуло в невроз только от одной ее внешности.Антрозборнак постоянно кидалась в объятия,выражая дружбу и привязанность,в то время как Китти всегда резко отталкивала ее от себя,иногда настолько сильно,что та падала на землю,а однажды даже в грязную лужу... Но Ванни никогда не была злопамятным существом и всегда прощала ее даже за самые подлые поступки.Рыжик действительно слишком доверяла синеволосой белке, но Китти всегда ощущала к ней лишь пустоту и безразличие... И тут-то ее голову вновь заполонили самые страшные идеи и планы .Лапы атаковал тремор,глаза загорелись недобрым огоньком. -Аааа ,я все-таки найду тебя!!!-агрессивно проревела белка.Со скоростью света шаманка помчалась в парк, поскольку почувствовала,что ее такая желанная жертва находится там,да и сама она прекрасно помнила,не смотря на очередную потерю рассудка,что Ванни очень любила проводить там свободное время. Вот она пробежала через ворота,свирепо оглядываясь по сторонам и ища девушку.Окружающие существа смотрели на нее с обсуждением и долей опаски.Во время таких приступов у нее обострялся слух,и она даже сумела услышать,как кто-то сказал,что подобных ей стоит немедленно изолировать от общества,но ей сейчас было совершенно не до этого. Вот что-то яркое мелькнуло вдалеке.Неужто мышка сама сейчас забежит в ловушку?Китти приближалась к цели.Ванесса тоже заметила ее и дружелюбно поехала рукой. -Китти!Я так рада тебя видеть! - искренне прокричала белке зборнак.Бегала она не хуже шаманки.Вся в маму,как никак.Девушка ,добежав до "подруги" крепко обняла ее,но в ответ вновь получила резкий толчок лапой белки и упала на асфальт. -Китти... Сегодня ты сильнее обычного мрачна! Благо , встретились они в менее многолюдной части парка, и белка начала спокойно колдовать ядро. -Ох, Китти,милая,как же я могла тебя обидеть? Только скажи,я постараюсь сделать все что угодно,лишь бы ты простила меня!- приподнявшись ,с улыбкой вымолвила Ванесса.Выражение лица у нее было напуганным и напряжённым,но одновременно горящим некой надеждой. -Хорошо,дорогая моя Ванессочка,можно ли я тебе кое что скажу? Понимаешь ли,мы никогда не были подругами!Ни-ког-да!!!- яростно провопила шаманка, - Я всегда тебя ненавидишь!Я ненавидила твое поведение,твои манеры,твою улыбку!Я не понимаю твоей оптимистичности,она мне чужда!И все это время я только пользовалась твоей добротой! А теперь я попрошу тебя кое-очем,чтобы простить... ИСЧЕЗНИ, НАКОНЕЦ,С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!! После этих слов шаманка резко выстрелила ядро в зборнака.Удар был настолько сильным,что шаманка резко улетела на несколько метров.Внутренние органы перемешались в одно месиво,ребра и позвоночник разбили вдребезги. Из-за рта потекла маленькая струйка крови. Каким-то совпадением мимо проходила Бриттани,сестра Китти,которая впала от увиденной картины в шок.Она из-за всех сил прибежала к умирающей Ванессе. -Чт..что случ-чилось,Ванесс?!Кто это с-сделал?- дрожащим голосом спросила белочка -Она...предала..меня, - медленно произнесла зборнак.Из глаз текли слезы,а тело постепенно начало приобретать бледно-синеватый оттенок.Зрачки вдруг уставились в одну точку.Пульс пропал. Бриттани не могла сдерживать слез.Она обнимала бездыханное тело лучшей подруги.Едва боковым зрением она заметила свою сестру,которая с некой надменностью наблюдала за агонией так ненавистного ей существа.Глаза сестер встретились, и Бри серьезно ,со всей скорбью произнесла: -Китти,ты -монстр! Внезапно..внутри безумной шаманки что-то после этих слов надломилось.Она вновь оттряхнула голову.Увидев ,что она натворила ,белка бросилась прочь из парка.. "Ах,что же я натворила?!!!Мне нет прощения,нет!!Она права,я и вправду монстр!!" По щекам белки с бешеной скоростью стекали слезы.Ей было очень стыдно за проделанное и за то,что она так и не научилась контролировать свои приступы.. Она убила ее..лучшую подругу собственной сестры!!И только сейчас она осознала,как искренне по-дружески ее любила эта рыже-розовая девчушка,как заботалась о ней все это время,а она лишь отвергала ее и строила из себя бесчувственную недотрогу. Антробелка добежала до дома.Ей сразу попались на глаза осколки от зеркала.Одним из них,самым острым,она проткнула вену на лапе.Резко хлынула кровь.Китти осознавала,что ей нет смысла дальше продолжать жить после такого случая..Да наплевать на тюрьму,она просто знала,что ее никогда ща это не простят и ,в первую очередь,она саму себя. К несчастью для нее,белка очнулась в палате.Белку направили на лечение в психбольнице.Где-то в глубине души Китти осознавала: пусть они и помогут ей побороться с приступами Безумной шаманки,они никогда не вылечат ее внутреннюю рану.Рану,которую она сама себя и поставила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.