ID работы: 4092677

Разные

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Геральт/Йеннифер, жизнь в Корво Бьянко

Настройки текста
По утрам они подолгу не выбираются из постели. Только когда солнце заглядывает в раскрытые окна и касается ее ресниц, Йен морщится и, потянувшись, как кошка, встает, чтобы сесть за столик с зеркалом. Геральт подолгу любуется ее обнаженной спиной, а Йен, зная это, не торопится. Он скользит взглядом по изгибам ее тела и завороженно наблюдает, как свет играет на тяжелых кудрях; изредка натыкается на насмешливый взгляд ее отражения и успевает поймать тень улыбки прежде, чем она отвернется. Они завтракают в полдень. Геральт неплохо наловчился готовить омлет и пару других незатейливых блюд, и Йен этим бессовестно пользуется — как всегда. Впрочем, как-то раз попробовав стряпню Базиля, она стала немного более тепло отзываться о его кулинарных потугах — и слегча чаще их вознаграждать. Днем она немного менее бессовестно пользуется им еще пару раз, по настроению. Йен по-прежнему любит экспериментировать — кажется, даже больше, чем раньше: они не занимались любовью разве что как все нормальные люди — в собственной постели. …По крайней мере, эта женщина поддерживает его в форме лучше любого чудовища. И все-таки иногда он берется за заказы — скорее от скуки, чем ради денег. Йен этого не понимает, но не возражает. Пара утопцев, какой-нибудь призрак, время от времени что-то посерьезней. В Туссенте работы немного, но более, чем достаточно для одного стареющего ведьмака. Вечерами, наматывая на палец черную прядь, Геральт то и дело думает, а не упорхнет ли она, как когда-то, не опротивит ли ей эта идиллия, но… он сжимает в ладонях ее непривычно теплые руки, вглядывается в странно-мягкое, безмятежное лицо, и ему хочется верить, что осколок льда все же растаял под южным солнцем. Время покажет, насколько он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.