Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Pov-Эльза И вот наконец то на первое сентября место школы иду в колледж. Скучание по однокласникам,их шумом и шутками будет,а новые знакомста наврятли.Не люблю я когда много друзей у меня две подруги и друг Мерида,Рапунцель и Юджин(он с Рапи влюблены друг в друга по уши но бояться признаться в своих чувствах поэтому они пока что друзья). Рапи-это красивая девушка с длинными светло-русыми волосами до пояса,с большими зелёными глазами,прекрасной фигурой и с оптиместическим характером прям как весна сияет жизнью и радостью. Мерида-Это красивая девушка с средними чуть ниже груди кудрявыми рыжими волосами,бирюзовыми глазами,прекрасной фигурой и она реалист её можно сравнивать с осенью. А я(так мне говорят подруги)я красивая блондинка с голубыми глазами волосы на пять сантиметров ниже груди худая,я реалист меня сравнюют с зимой. Юджин-это парень не хилого телосложения,с зелёными глазами,тёмными волосами ну он весёлый. Слышу звонок и беру телефон,это Рапунцель. "Эльза,с днём рожденья милая всего тебе наилучшего"-кричит Рапи "Спасибо,я думала все забыли"-отвечаю я. "Как можно забыть днюху лучшей подруги,тем более твой день рождения как раз в последний день перед первым сентября"-говорит чуть смеясь подруга. "Ну спасибо,а можно без вечеринки,плиз,завтра в колледж"-хоть бы согласилась. "Хорошо вечеринки не будет,но никто не говорит что мы не будем праздновать,встретимся в любимой кафэшке,жду"-и не успеваю ничего сказать и она бросает трубку.Ладно надо идти.Против Рапи не попрёш. Прихожу к кафэшке,вздыхаю и захожу там сидят Рапи Юджин и Мерида.Я опять вздыхаю и подхожу.И тут посыпалось куча пожеланий. -Эльза почему ты грустишь?-спрашивает Рапи-что тебе не нравиться?. -Всё класно,но мы будем теперь редко встречаться мы же пойдём учиться в разные места.-грустно промямлила я.А девочки улыбаются. -Сказать ей?-спросила Мер у Рапи.А я в недоумении смотрю на них. -Говори.-ответила Рапи.Я выжидаюче смотрю. -Эльза мы выпросили у родителей пойти в коледж"XZ"и они разрешили мы будем учиться с тобой все вместе!!!-ответила Мер на мой немой вопрос. -Это круто в школе будем не разлучны и в коледже тоже.-добавляет Юджин. -ну ладно надо готовиться к завтрешнему дню.До завтра-и я хотела уже ити как они меня остановоли и вручили три подарка я их поблагодарила и пошла. Пришла домой положила подарки в комнате на кровати и думала чей первый открыть решила сначала открыть самое таинственное и неожиданное а именно подарок Рапи.Ну на этот раз всё обошлось красивым вроде бы обыкновенным платьем пока я не посмотрела на ценник,а цена была немалая за какое то платье.Подарок Мер были потёртые джинцы и прикольная толстовка.А от Юджина наручные часы. Я задумалась о завтрешнем дне.Взяла свой небольшой ноутбук и поискала информацыю про этот колледж(там выдают комнаты учащимся)посмотрела основные уроки мероприятия и фото сделаные на фоне школы короче уйма информации про него.Я так зачиталась что и не заметила как настало 8 часов вечера а мне надо собрать вещи выспаться и встать на час раньше что бы не опоздать на автобус который меня туда подвезёт.Я быстро начала упаковывать вещи в чемодан(одежду телефон зарядку ноут зубную щётку и пасту деньги которые я копила на обучение но родители за него заплатили ну а эти деньги я теперь буду тратить на нужные вещи пока буду там жить.Завела будилбник на 6 часов и слышу крик моей сестры Анны.Я побежала вниз по ступенькам и вижу праздничный стол родителей и сестру с улыбками до ушей. -Наша доченька уже большая даже не вериться завтра в колледж-сказала мама. -С днём рождения милая-тут же добавляет папа и они меня обнимают. -Мама Папа спасибо но я не могу долго праздновать мне завтра утром рано вставать.-но мы всё таки чуть посидели они вручили подарки и мы розошлись.В комнате я добавила в чемодан ещё фотку с семьёй открыла подарок родителей там была записка "Это брошка твоей прабабушки она передавалась через много поколений и теперь она твоя" та брошка была фантастическая,сама она была из серебра в форме снежинки,на ней было много разных камней фиолетовые синие голубые и белые так переливались я спрятала её на дно чемодана в шкатулке с украшениями и принялась розпаковывать подарок Анны она наверно видела что я на них смотрела в магазине и решила мне их купить я ложу их в чемодан и ложусь спать с полной головой мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.