Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало от имени Рапунцель

Настройки текста
Ох так не привычно место готовиться в школу готовлюсь в Колледж интересно будет увидеть удивление Эльзы на то что я, Мерида и Юджин пойдём в один колледж.Точно у Эльзы ж днюха а я каждыми днями думала только о Юджине, а не о подарке подруге.Подруга называется. Думаю только о парне,а о подруге.Конечно Юджин красивый, весёлый, всегда помогает,но у подруги днюха а я забыла про подарок.Звоню Мериде. -Ало-сонным голосом говорит подруга-Ты чё звонишь так рано вроде бы каникулы ещё. -У Эльзы днюха!Только не говори что тоже забыла про подарок!-отвечаю я.Наверное я сильно крикнула а то у Мериды что то упало наверное она грохнулась с кровати. -Надо быстро что то купить!-отвечает рыжая-Пошли в тот магазин возле нашего любимого кафе, там класная одежда. -Погнали-ответила я и побежала одеваться. Мы с Мер встретились по дороге и обсуждали где и как будем праздновать.Так и не решив зашли в магазин и разошлись.Я долго не могла выбрать что ей купить раньше я делала класные подарки но на этот раз времени мало.И тут вот оно весит величаво класное платье цена не мала но для подруги которая помогала с домашкой выручала в трудные минуты ни чего не жалко.Тем более сума не такая уж и большая.И тут вижу Анну.Не может быть и она тоже забыла про день рождение сесты я покупаю платье и иду за Анной. -Привет,подарок Эльзе?-спрашиваю я. -Да, а ты?-спросила она и я киваю. -Да и не только мы с тобой а ещё и Мер.-как только я упомянула про неё так она тут же появляется тут. -Купила!О привет Анна а ты та тут что делаешь?Подарок Эльзе?- на что Анна кивает-Рапи а где мы будем праздновать?Надо же быстро подготовиться!-я задумалась. -Точно мы же возле любимого кафе там и будем-и помчали туда со скоростью света даже забыв попрощаться с Анной.Мерида и я залетаем в кафе занимаем столик и она быстро звонит Юджину и сообщает где мы будем поздравлять Эльзу.А я тем временем набираю Эльзын номер. -Эльза,с днём рожденья милая всего тебе наилучшего-вскрикнула я -Спасибо,я думала все забыли-Отвечает подруга -Как можно забыть днюху лучшей подруги,тем более твой день рождения как раз в последний день перед первым сентября-чуть смеясь произношу я как в ничём и не бывало. -Ну спасибо,а можно без вечеринки,плиз,завтра в колледж-Фух она это сказала значить готовиться не будем но я стараюсь не отходить от своей роли и говорю как будто я всё запланировала за рание. -Хорошо вечеринки не будет,но никто не говорит что мы не будем праздновать,встретимся в любимой кафешке,жду-я замечаю Юджина и ложу трубку.Какой же он кльовый. Мы заказали несколько вкусняшек и ждём подругу.И вот наконец то Именинница к нам подходит мы начали её поздравлять разговаривать.Но почему то мне кажется что она грустит. -Эльза почему ты грустишь?-спрашиваю я-что тебе не нравиться?. -Всё класно,но мы будем теперь редко встречаться мы же пойдём учиться в разные места.-грустно промямлила она.А мы с Мер лыбимся. -Сказать ей?-спросила Мер у меня.А Эльза в недоумении смотрит на нас. -Говори.-ответила я.А Эльза выжидаюче смотрит. -Эльза мы выпросили у родителей пойти в коледж"XZ"и они разрешили мы будем учиться с тобой все вместе!!!-ответила Мер. -Это круто в школе были неразлучны и будем неразлучны и в коледже тоже.-добавляет Юджин. -ну ладно надо готовиться к завтрешнему дню.До завтра-И когда она хотела ити мы вспомнили про подарки и вручили ей она поблагодарила и пошла.Потом я узнала что Юджин подарил ей наручные часы ну а Мер не сказала мы ещё посидели поболтали и порозходились по домам. Дома я собрала вещи установила будильник и лягла мечтала, мечтала и уснула с надеждой на новые класные знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.