ID работы: 4092975

Три формы истинной любви...

Смешанная
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Детство. Вот что вы представляете себе под этим словом? Дети скажут, что детство - это когда родители заставляют тебя спать, когда дарят много игрушек, когда не разрешают долго смотреть мультики. Взрослые скажут, что детство - это то беззаботное время когда тебя все любят, когда единственная проблема это сон, это то время, когда ты думаешь что быть взрослым это здорово.       Для меня детство - это крики, побои, постоянный голод, недосып и ненависть: ненависть что пробирает до костей, когда понимаешь, что тебя ненавидят не за что-то, а просто по тому, что ты есть. Да, у меня не было детства и я думал, что не будет и юношества, но моя жизнь круто изменилась в один холодный вечер, когда в дом моей тетки постучал один огромный бомж, конечно не вежливо называть так посторонних людей, но он не вызвал у меня доверия еще, когда начал мне говорить про волшебство, собственно, это было похоже на то, что ему надиктовали текст и отправили ко мне. На мои вопросы он не отвечал, а если и отвечал, то очень неохотно. В банке гоблины смотрели на меня удивленно, я только сейчас понял почему, а тогда просто пропустил это мимо себя. А что, меня тогда интересовали другие вещи: сова, палочка, мантия, метлы, котлы и куча волшебства, да хорошо же мне задурили все таки голову, но мне дали понять, что мир везде одинаковый. И знаете, сейчас я благодарен этому человеку, этому мальчику, что спустил меня с небес на землю.       Первый год в школе и моя новая кличка Мальчик-Который-Выжил. Фальшивый друг, фальшивый факультет и лишь двое людей, что искренне пытались мне помочь, но тогда я этого еще не понимал. Девочка, что отчаянно хотела иметь друзей и мальчик, что как ни странно тоже хотел иметь друзей. Они такие разные, но именно из-за них я начал войну с этим миром. Окончание первого курса ознаменовалось пропажей философского камня и моей встречей с Темным Лордом, Воландемортом.       Лето. И я отчаянно не хочу возвращаться к тетке, но мне просто не оставляют выбора, просто отправляя меня туда насильно. И снова Ад. Крики, побои, голод и долгожданная теперь темнота, время когда можно забыть обо всем и не видеть и не слышать ни кого. За лето мне пришли письма лишь от Гермионы, от этой умной не по годам девочки. Каждый раз она писала, что обязательно заберет меня, как только это будет возможно и я верил, я верил это девочке с растрепанными волосами и добрыми карими глазами, я верил и знал, она не предаст. Летом я вспоминал и его, мальчика с платиновыми волосами и серыми глазами, наполненными грустью. Я хотел стать ему другом, но в этом мне мешало все, он и аристократ, и слизеринец, и тот, кого заставили быть моим врагом.       Второго курса я ждал, как ни кто его не ждет, но и он принес одно разочарование, девочка влюбленная в меня, учитель самовлюбленный кретин, тайная комната, дневник Тома Редла, василиск, директор, лимонные дольки, феникс, меч Грифиндора, змееуст, яд, слезы и ад, что начался, когда я проснулся в больничном крыле. Проснувшись, я не спешил открывать глаза, рядом кто-то стоял и молчал, я приоткрыл чуть-чуть глаз и увидел смазанную белую макушку и эмблему слизеринского факультета. Драко быстро положил на тумбочку что-то и выбежал из палаты, а затем и из больничного крыла. Значит все таки не ненавидит, я слегка улыбнулся своим мыслям и спрятал принесенный Драко шоколад, поскольку уже через минуту в палату ворвался мой "друг" Рон Уизли и начал тараторить без умолку о моем славном подвиге, а я смотрел и понимал, что зелья, которые мне подливали в еду, просто перестали действовать и этого человека я искренне ненавижу и презираю, но Миона помешала моему плану и спасибо ей огромное за это, иначе школа бы лишилась одного бестолкового подхалима-ученика. Я понимал, что должен поговорить с Мио, и мне срочно нужно было появиться в банке Гринготс. Знаете, что мне там сказали? Что моя магия была заблокирована на 90%, но из-за яда василиска и слез феникса все ограничители сняты и моя магия, что так долго копилась во мне, нашла выход, наградив меня двумя анимагическими формами. Василиск и Феникс, мне конечно сказали, что должна проявиться и моя личная анимагическая форма, но произойдет это не раньше чем через год.        Лето перед третим курсом я провел снова у тетки, но больше меня это не пугало, благодаря снятию моих ограничителей, магия начала восстанавливать мое тело, это очень пугало моих родственников, но мне было все равно. Меня волновал вопрос, как скрыть мои глобальные изменения? И мне снова помогли гоблины, один кулончик и вот снова я, забитый мальчишка с очками велосипедами на глазах, ведь зрение у меня тоже полностью восстановилось.        Третий год моего обучения ознаменовался побегом моего крестного, личной собачки Дамблдора, учителем-оборотнем, крысой-анимагом, дементорами и снова директором с его вечными лимонными дольками. Благодаря моей усилившейся магией, вызвать патронус мне не составило труда, только вот мое счастливое воспоминание меня удивило. Я вспомнил Драко, тот момент когда он навещал меня в больничном крыле, тогда не понимал, почему оно самое счастливое, а сейчас прекрасно понимаю, я на третьем курсе ещё сильно испугался, когда Драко попал в больничное крыло, даже тогда сильно накричал на Хагрида, этого гибрида великана и бомжа.        Лето перед четвертым курсом я провел у Гермионы, мы съездили с её семьёй в Грецию, где успели здорово отдохнуть и набраться сил перед четвертым курсом. Что-то мне тогда подсказывало, что год выдастся не из легких.        Четвертый курс и как я думал, новое "приключение" - меня заставили участвовать в турнире Трех Волшебников. Наверное, я даже им скажу спасибо, ведь разрешив принять участие в турнире, они автоматически сделали меня совершеннолетним, и это говорит о том, что у меня не будет больше опекуна в виде директора Дамблдора. В подтверждение к тому, что я стал совершеннолетним, мне пришло письмо из банка Гринготс, в котором мне настоятельно советовали явиться в банк. К моему огромному сожаленнию, вырваться до конца года мне так и не удалось, зато, я успел понять какой будет моя третья анимагическая форма. Это будет дракон. На первом испытании я очень хорошо поговорил с Норберт, драконихой, у которой я должен был отнять яйцо, она то мне и сказала, что чувствует во мне кровь драконов. Второе испытание прошло мимо меня, собственно так же прошло бы и третье, если бы не воскрешение одного Тёмного лорда. Собственно, я до сих пор не могу понять, как можно было не заметить пожирателя под обороткой.       Летом я наведался в Гринготс и меня "Приятно" удивили, можно сказать подняли мое настроение от отметки "Почему я не сдох сейчас", до отметки "Почему я не сдох в детстве". Услышав эту новость, я ещё долго приходил в себя, но уже с нетерпением ждал пятого курса, ведь тогда всем придется не сладко.        А теперь позвольте представиться - Гарольд Джеймс Лорд Поттер, Лорд Блек, Лорд Грифиндор, Лорд Слизерин, Лорд Гриндевальд, Лорд ЛяФей, Лорд Перевелл, Лорд Хаоса, Лорд Дарк, Лорд Глендауэр, Лорд Эйлберт, Лорд Аластэйр.       И отныне я Глава Ордена Магии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.