ID работы: 4092975

Три формы истинной любви...

Смешанная
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       Кто-то, где-то.       Как долго, как долго я ждала этого момента! Столько лет прошло, я уже начала и забывать их. Но сейчас я почувствовала их силу, силу, собранную в одном месте! Они вернулись и снова вместе. Пора выбираться отсюда, пора найти моих друзей, пора вернуть былое величие, пора показать, что забыл мир!       POV Гарри Поттер       Лето, пора каникул и веселья, пора, когда дети отдыхают от школы, но точно не беготни от дементоров, обвинении в использовании магии и гребанного суда. Не будь я тринадцать раз лордом, послал бы их уже давно, а главное далеко и надолго! В суде меня оправдали, "благодаря Дамблдору" конечно! Сейчас мы находились в Блек-менор, будь моя воля, я бы их всех от сюда просто выкинул бы! Как же они меня достали, но мне приходится притворяться мальчишкой, бесконечно преданым старому маразматику и ордену жареной птички! Нет, сам по себе Феникс очень гордое и свободолюбивое существо, но то, во что они его превратили, переходит все мыслимые и немыслимые границы. Я прекрасно понимаю восклицания леди Блэк, как можно терпеть их в своем доме, если бы не Сириус, личная собачка Директора, то здесь не было бы и духа предателей крови! - Гарри! Дружище, ты не поверишь, что я тебе сейчас расскажу! Ты только ни кому не говори, мне это Джин рассказала по секрету, а ей мама, которая узнала от отца, а тому рассказал Билл, поскольку тот работает в министерстве. Ты только ни кому! Я тебе доверяю, но все же это очень секретная информация! Договорились, дружище? - Мерлин, да если ты даже мне не скажешь, прибежит твоя сестра сама "невинность", хотя там давно таким не пахнет, и так же по секрету мне расскажет. - В общем, мой брат Чарли работает в Румынии, в заповеднике с драконами, так вот недавно от туда сбежал дракон, просто ночью взбесился, спалил в округе почти пол леса и просто улетел, никто не пострадал, но говорят, дракона теперь никто не может найти, а ты ведь понимаешь, он то не маленьких размеров! Министерство послало отряд авроров, но и те ничего не нашли!       Мордред! Как же его болтовня раздражает, когда же он наконец замолчит и свалит из моей комнаты! Из моей комнаты, из моего дома, из моей жизни!!! Так, мне нужно срочно успокоиться, иначе я его убью!!! - Гарри, вот ты где, а я тебя искала. А да, привет Рон. - Герми! Сестренка! Спаси меня! Похоже, она что-то увидела у меня в глазах. - Рон, мне кажется, мисс Уизли искала, сказала срочно. - Ой, точно! Я же должен помочь отцу, спасибо, Гермиона! - Рон выскочил из комнаты. Мио быстро наложила все возможные защитные заклинания. - Мио, ты меня опять спасаешь, еще бы чуть-чуть и я бы его пристукнул к Мордредовой бабушке!       Гермиона подошла и просто присела со мной на диван, положив голову мне на плечо. - Гарольд, ты же прекрасно понимаешь, еще не время раскрывать все карты, у нас мало информации, мало сил и нет опыта в таких больших махинациях, нам нужно подождать, да это труднее всего, но, как говорят маглы: "Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным!". - Ох, Мио, ты права, но ты же знаешь как трудно терпеть их фальшь и ложь. - Брат, мы должны, должны ради них! - Не поверишь, но только это меня и успокаивает, правда с каждым годом все труднее сдерживать себя. - Я думаю, что в этом году можно не сдерживать себя, все таки теперь то ты не просто Гарри Поттер - мальчик из чулана под лестницей. - Верно, да и ты теперь не простая маглорожденная. Да, моя Леди Гермиона Джин Грейнджер Леди Равенкло Леди Хаффлпафф? Не поведаешь, моя горячо любимая сестра, откуда такие титулы? - Сразу после тебя, мой горячо любимый братец. - Мы переглянулись и рассмеялись, да, удружили нас предки, как только умудрились? POV Кто-то где-то Хахаха, они пытались меня удержать? Глупцы, они меня не остановят, только не сейчас, когда я так близка к цели. Еще немного и мы познакомимся с тобой, Глава Ордена Магии, а пока нужно привести себя в порядок, в конце концов, девушка я или кто? Так, где-то тут должен быть замок моего отца, я надеюсь, что защита папы не пала и замок не разрушен. Да так и есть, стоит, как и прежде, ну что ж да здравствует я! Да здравствует принцесса Имморталис Мерлин Пендрагон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.