ID работы: 4092975

Три формы истинной любви...

Смешанная
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Имморталис       Нет, все-таки кофе не божественный напиток, а напиток демонов, только они могут заставить желать чего-то снова и снова, причем так сильно. Сидя в магловской кафешке, я жду Главу Ордена Магии и надеюсь, им окажется достойный человек. За пару недель, что пробыла в замке, я узнала все изменения произошедшие за многие годы. Как оказалось, маглы не стояли на месте и сейчас могут во многом составить конкуренцию магам, а вот сами маги… Как бы сказать так, что бы и честно и не грубо… Нууу, в общем их спасет только чудо или Глава Ордена Магии. А вот собственно и он! Молодой… Очень молодой… Очень, очень молодой…       Нет, да вы издеваетесь! Он же ребенок!!! Да… Эт… Ну… Хорошо они меня еще не заметили. Кстати, а почему они? Так, так, интересненнько, ага, магические брат и сестра, ну ладно, тогда можно, да и девочка выглядит умненькой, надеюсь, она и есть голова этого Главы. Папочка и почему я до сих пор жива? Я подняла руку и помахала им. Магия дай мне сил! POV Гарольд       Когда пару дней назад мне пришло письмо, я очень удивился, что его принес ворон. Когда я его прочел, я уже устал удивляться и позвал Герми, что ни говори, а думает она в таких ситуациях лучше меня. Тогда мы и написали ответ и назначили встречу через два дня. Кто такая эта Имморталис, мы так и не узнали, но готовились к встрече как к войне.       Зайдя в кафе, мы первым делом огляделись, но не увидели ни взрослой женщины, ни вообще какой либо женщины, тут сидели одни парочки и молодые девушки. Когда же нам помахала девочка лет 11, я готов был протереть глаза. От этого поступка меня удержала Герми. Её я взял для поддержки. - Добрый день, леди Имморталис. – Мы расположились напротив нее. - Ну, здрасте. И не обращайтесь к ребенку, как к взрослой леди, можете звать меня просто Талис или Лис. – Ребенок, но в письме было написано, что она уже более тысячи лет служит Ордену Магии. Она долго рассматривала нас, а потом громко и заливисто засмеялась, и смеялась она довольно долго. – Вижу вы обо мне ни сном, ни духом. Вы хоть Магический кодекс открывали?       Что открывали? Какой кодекс? Похоже, что-то промелькнуло у нас на лицах, после чего она так жалобно застонала. - Ну, а хоть кодекс Ордена Магии, - мы отрицательно помотали головой. – А летописи Ордена Магии? Хотя о чем я спрашиваю. Вы хоть что-то про Орден Магии знаете? - Да, то, что в него входили 12 высших Лордов, и они выполняли все поручения и законы Магии. - Краткость сестра таланта, не ваш случай. Вы хоть в архивах бывали? - В каких, архивах? - В архивах замка Ордена Магии. - А у Ордена был замок? – Мио решила, что вопросы задавать будет лучше она, мне просто: почему-то становится стыдно за себя. - Что значит, был, он и сейчас есть. Хогвартс, так называемая штаб квартира. - Но Хогвартс – это школа. - И всегда ею была, в остальное время, когда не было собраний ОМ, все лорды преподавали в этой самой школе, они с детства приучали детей к законам Магии. Я могу вам все и сейчас рассказать, но это займет слишком много времени. Через пару дней вы отправляетесь в Хогвартс, без моего разрешения и шагу не делаете, я прибуду в школу, как и все первокурсники. От вас же требуется сидеть тихо, за год я из вас должна сделать действительно Главу и Леди, да и пару неплохо бы вам подобрать. Знаю, вы мне не доверяете, но поверьте, рассказать столько, сколько знаю я, вам никто не сможет или я не дочь Мерлина?       Она спрыгнула со стула и растворилась в воздухе. Мы еще пару минут сидели и переваривали данную информацию, судя по всему, у нас появился сильный покровитель, что безумно радовало и строгий учитель, что безумно пугало. - Все предыдущие года покажутся раем… - Подтвердила мои мысли Мио. - Главное, чтобы после следующего года, остальные показались адом для других. Мы переглянулись, зловеще улыбнулись и вышли из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.