ID работы: 4092975

Три формы истинной любви...

Смешанная
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      POV Имморталис.       Что могу сказать… Хогвартс затух. Некогда величественный и прекрасный замок, превратился в затхлую школу, для заурядных волшебников. А ведь раньше эта школа входила в тройку лучших, а сейчас в школе Магии, этой самой магии, кот наплакал. Домовики пытались поддерживать замок в порядке, но и их магия сводилась к крохам. В общем всё оказалось так, как я боялась. Распределение прошло очень скучно, ну не считая момента, где я пообщалась со старой подругой — Распределяющей Шляпой, про Лорда Магии она знала давно, только вот сказать никому не могла, да и не зачем ей, она в дела магов не вмешивается. В итоге официально я попала в Гриффиндор, а неофициально, где хочу там и хожу!        После отбоя, ближе к полуночи, потайными ходами я дошла до Выручай-комнаты, а для знающих, сердце Штаба ОМ. Пока ждала моих подопечных, успела разложить по полочка всю информацию об учениках этой школы за все года что отсутствовала, информацией со мной щедро поделилась Шляпа, сразу отделила тех кто мне приглянулся и тех, кто не приглянулся, все по моему логично. В общем заняло это достаточно времени. Так что появились они вовремя. — Как я рада, что все мы здесь сегодня собрались! — так и знала что притащат еще кого-нибудь, из данной мне информации, передо мной юный наследник рода Малфоев, Драко Люциус Малфой, информации о нем много, а вот при личном рассмотрении становиться понятно что он, Вейла. Теперь понятно в кого он такой красавчик, Вейлы это конечно обычно девушки, но есть и исключения из правил, такое происходит, когда гены отца и матери, максимально идентичны, и несут в себе частичку наследия Вейл, так вот, соединяясь они образуют законченный материал, а гену собственно всё равно в кого "помещается" мальчик или девочка, так что Дракон у нас эксклюзив, да собственно только таких я вокруг себя и собираю. Ладно, все равно собиралась его к нам заманить, на первый раз их прощу, но только вот это движение за моей спиной, мне ой как не понравилось, предпочитаю быть в курсе всех событий. — Рада видеть вас Гарри, Гермиона, мистер Малфой, однако мне не доложили, что у нас в компании пополнение. Красноречивый взгляд брошенный в сторону моих подопечных, заставил их вздрогнуть и опустить голову, однако наследник Малфоев меня не разочаровал. — Прошу прощения мисс что не предупредил о своем появлении, резкая смена обстоятельств вынудила меня принять предложение мистера Поттера и не осведомиться о значении моего визита, однако отказаться я не мог, если я могу искупить свою вину перед вами, я непременно выполню любое ваше желание. Прелесть, все это он проговорил довольно быстро, очень официально, а главное соблюдая весь возможный этикет. — Ну что ж, пожалуй вы можете искупить свою вину, — я мысленно потирала ручки. — С этого момента, вы преподаватель по этикету, а ваши ученики, мистер Поттер и мисс Грейнджер. Теперь на меня удивленно смотрели не только Гарри с Герми, а еще и Драко. — А что вы ожидали, как Лорд и Леди вы должны знать этикет, всем с вами заниматься я не могу, у меня и своих дел хватает, я планировала попросить приведения вас обучать, но тут такая удача, мистер Малфой станет прекрасным учителем. — все это я проговорила с улыбкой, однако следующие предложение заставило всех вздрогнуть. — Однако, ваше поведение подорвало мое доверие, а я ведь просила без моего разрешения и шага не делать… Еще одна такая своевольная выходка и можете навсегда забыть о моей поддержке, я ведь не многого прошу. Так же, если вы что-то планируете и не ставите меня в известность, и до меня это доходит не через вас, последует наказание и оно вам не понравиться. Это касается и тебя Драко, ты теперь тоже мой ученик и подопечный. Надеюсь вы меня услышали. — Да, Леди Имморталис… — вторил мне недружный хор голосов. — Наедине можете обращаться и так, однако для всех моё имя Талис Драгон, маглорожденная, не нужна мне лишняя шумиха. Жду вас всех в шесть утра на стадионе. Гарри, прошу обо всем рассказать Драко. — Вообще обо всем? — похоже ему есть что скрывать от Драко, ладно с этим разберемся ночью. — Все об Лорде Магии, Ордене и обо мне, а сейчас расходимся, всем нам нужен сон, особенно мне. Заразительно зевнув я вышла из Выручай — комнаты. POV Драко — Похоже мы очень легко отделались — поддал голос Гарри. — Ты так думаешь, мне её тон не показался легким, более того, твоя выходка Гарри могла стоить нам многого, хорошо что обошлось, хотя я тоже молодец, должна была предвидеть её реакцию. — Герми успокойся, мы не могли ни чего предвидеть, тем более еще совсем недавно мы планировали «воевать» одни. — Прошу прощения что прерываю вашу милую беседу, но вам не кажется, что стоит ввести и меня в курс дел. — мне очень надоело ждать, да и эта вся ситуация вызывала слишком много вопросов и не одного ответа, а главный вопрос, какие отношения у них теперь с Поттером. Судя по сему, с мисс Грейнджер они теперь если не друзья и не враги, то приятели уж точно, она мне даже нравилась, как человек естественно, умная, тихая, храбрая, как не странно последнее было ее достатком, а вот с Гарри оставался вопрос открытым, я не знаю как описать наши отношения, Гарри вроде предложил дружить, однако его действия говорят о большем, но ведь еще вчера мы и рядом стоять спокойно не могли, не говоря уже о том что бы разговаривать. — Гарри, Драко прав, давай сначала ты ему обо всем расскажешь, а уже после будем думать что делать, и думать мы будем вместе с Леди Имморталис. — Да я не ошибся, умная и смелая. — Я пошла спать, у вас времени не много, в шесть мы должны быть на месте. Всем спокойной ночи. Когда Гермиона вышла, Гарри предложил мне присесть и рассказал очень занимательный рассказ. Об Ордене Магии я слышал, как-то без спросу в детстве зашел в личную библиотеку отца и в одном старинном фолианте прочитал про орден, отец был зол, но на мои вопросы по поводу ордена все же ответил, так что кое-какой информацией я владел, только вот что из этой информации правда, лучше узнать у Имморталис. После рассказа мы быстро разошлись. Похоже, что за день я получил очень много информации и поэтому быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.