ID работы: 4092975

Три формы истинной любви...

Смешанная
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Имморталис       На поле, ровно в шесть, все были без опоздания, даже я, что очень удивительно. Наложив чары отвода глаз, приготовилась делать из них воинов, на это уходят десятки лет, у меня по ощущениям не больше года. — Пятнадцать кругов по стадиону. На право, бегом марш. — ослушаться меня никто не посмел, поднимем теперь им слегка стимул. — Так и быть, побегаю с вами, кто не пробежит пятнадцать кругов… О, признается в любви Филчу, перед всей школой. Ах, как же они побежали, загляденье просто.  — И так, пока вы бегаете, я расскажу вам немного об Ордене. Все вы слышали и наверняка знаете сказку о короле Артуре и рыцарях круглого стола, так вот, не только у Артура был свой так называемый «совет» рыцарей, Мерлин же организовал Орден Магии. Да и не надо на Меня так смотреть, орден существует аж с того момента. В орден вошли первые ученики Мерлина — Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Кандида Когтевран и Пенелопа Пуффендуй. Те самые основатели Хогвартса. Первым директором стал сам Мерлин, а также главой ордена. Предугадывая ваш вопрос нет, должность Главы Ордена не передаётся с постом директора, Главу Ордена выбирает и назначает сама Магия. Следующими в ОМ вошли братья Перевел, некроманты и первые кто увидели Смерть и ушли от неё живой, пусть двое из них и ненадолго. От них пошли такие роды как Поттер, Блэк и Гриндевальд. Которые позже вошли в Орден. Следующей была Фрея ЛяФей, дочь знаменитой волшебницы Морганы. Несмотря на вражду Морганы и Мерлина, их дети нашли общий язык, хоть родители и запрещали им общаться, это не останавливало девочек и снова и снова они встречались в новых местах, поняв что это не прекратится Мерлин и Моргана заключили перемирие. Фрея унаследовала дар от матери и стала великим целителем. Возлюбленным Фреи и следующим претендентом в орден стал Краян Аластейр, друид, их магия отличается от нашей, мы берём магию из своего магического ядра, в котором мы можем её накапливать. Друиды, собственно как и ведьмы берут магию извне, из магических каналов. Это как с рекой, волшебники, маги могут набрать либо кувшин, либо ведро, а кто-то и бадью, всё зависит от размера магического ядра, Друиды и ведьмы не могут забрать эту «воду» с собой, либо «напиться» сейчас, либо набрать в искусственный накопитель, так называемый накопительный артефакт. Поэтому Друиды обитают в лесу рядом с крупными «реками» магии. Но это так отступление, следующим стал Эдвард Хаос. У него очень говорящая фамилия, его направлением была именно магия разрушения. Он был очень одиноким, со скверным характером, да и в принципе это объясняется тем, что был он вампиром, а им редко подвластна другая магия кроме хаоса. Его так называемое Императорское Величество Лорд Дарк, присоединился очень неожиданно. Хогвартс к тому моменту уже функционировал как школа, умники с 5 курса решили провести ритуал на Самайн, но ошиблись в рунах, словах и зельях, призвав тем самым демона с самых нижних уровней. А там чем ниже тем выше статус. В общем всё могло закончится печально, но его парой оказалась дочь Мерлина. Через пару веков ему пришлось вернуться, он оставил там королевство без наследника, и дабы не начался хаос и демоны не повалили во все миры, он оставил свою пару. Однако успел на стороне заделать ребёнка, от него и пошёл род Дарк. Эйлин Эйлберт, в отличии от остальных, кто пытался освоить больше двух стихий и погорел на этом, овладел всеми четырьмя. Личность неординарная, страдала расстройством личности, собственно из-за этого Салазар и покинул Хогвартс, узнав что Эйлин встречается с Годриком. Только оказалось что с Гриффиндором встречалась одна из личностей Эйлин, а со Слизорином другая. В общем не вынеся того что рассорила магических брать ушла в горы. Что с ней произошло дальше мне неизвестно. Даркус Глендауэр, эльф, этим всё бы и объяснялось, если бы он не был магом крови, покинул Великий Лес и ушёл к людям, в лесу ему было не выжить. Как вы понимаете в Орден входили самые неординарные личности. — Сколько времени утекло, а помню как будто это было вчера. Знаю они все меня ждут, но я не могу оставить этих детей на растерзание манипулятору со стажем. Ничего, столько лет ждал и ещё подождёт. — Так, а теперь поднажмем, скоро подъём, а у нас впереди ещё спарринг. Ответом мне стал слаженный стон. Ох, услада для моих ушей. В итоге оказалось что мечом владеет только Драко, и то на среднем уровне, пригодном для дуэлей аристократов, в реальном бою это не поможет. Проблемы прибавляются, а вот скинуть их решение не на кого. Хотя… — Драко милый… — не надо так дёргаться, я не заигрываю, просто он реально милый. — Какие отношения тебя связывают с профессором Снейпом? Видеть магические ауры и переплетения это одно, а вот знать что они означают это другое. — Он мой крёстный. — То что нужно, надо будет вечерком заглянуть на чашечку кофе. — Не люблю чай, бурда листовая, феее. — На сегодня всё, вечером после ужина за вас берётся Драко, я буду проверять ваши знания раз в неделю, все вопросы, предложения и т.д. по учебному материалу в конце недели, о срочном передавать через домовика, либо патронусом, задача Гарри научить этому заклинанию Драко. Сейчас я позову домовика, передавать сообщения только через него, остальные будут докладывать обо всем Дамблдору. Винки! — Винки нельзя показываться господам. Винки накажет себя. Винки плохой эльф. Винки должен сообщить директору. — Спокойно Винки, это я Талис. Эльф взглянул на меня, затем завыл и бросился в ноги. — Миледи… *всхлип* миледи вы вернулись *подметает ушами землю* миледи без вас всё стало плохо, плохой волшебник пытается высосать источник, мы не можем ему противостоять. Винки плохой, Винки не смог защитить замок. Слезы хлынули с новой силой. — Прекрати Винки, ты не мог ничего сделать, ты молодец. Мы спасём источник. А теперь знакомься это Лорд Магии, его сестра Леди Гермиона, а так же наследник Малфой. Их слушаться как меня, все их поручения выполнять беспрекословно. Обо всех поручения и отлучках директора сообщать мне. — Да миледи, Винки всё сделает, Винки вас не подведёт, да здравствует Орден. И с тихим хлопком исчез. — Имморталис, почему он зовёт вас миледи? — Миона, он зовёт меня так, потому что это мой титул. Я позвала только Винки, так как он мне служил с незапамятных времён. Именно поэтому я и скрываю своё имя. Слишком оно известное в определённом кругу. А теперь я вам дам пищу для размышлений и отправлю на занятия. Предыдущим Лордом Магии был Том Марволо Реддл, он же Лорд Мракс, Лорд Слизерин, а до него Геллерт Гриндевальд. Подумайте где они сейчас, и кто стал причиной их падения. А теперь вперёд, вы должны показать чего вы стоите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.