ID работы: 4092984

Кто ты из Мугивар?

Джен
G
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
      Итак. Дело было летом, а потому кругом царила жара. И в этом аду подобно свободной синей птице удачи. Словно паруса, наполненные гордым морским воздухом, развевались на ветру и на ляжках джинсовые шорты. Под ногами чуть слышно хрустел песок, беспрепятственно проникая сквозь дырявую защиту сандалий, набиваясь меж пальцев, щекоча запотевшие стопы. А выше… ах, это прекрасное юное тело! Словно созревший помидор: красное, сочное, круглое. Словом, будто тонкая кожица томата, торс облегала красная жилетка. На голове гордо красовалась соломенная шляпа. Хотя, конечно она была больше по практическим соображениям, чисто для защиты от яростных лучей. Держа в руках шашлычок, ты беззаботно прогуливался по берегу, как вдруг:       – Капитан!       Не смотря на то, что голос прозвучал почти у уха, ты продолжил свое шествие. Мало ли кого имели в виду? Во всяком случае, это точно не про тебя, не~       – Эй, Луффи!       Тот же голос, но на этот раз он звучит более рассерженно, если не сказать угрожающе. Просто опасно для жизни. Этот Луффи должно быть тот ещё псих, раз решил проигнорировать такие крики.       – Мугивара, чтоб тебя!       За спиной послышался топот, и судя по всему неизвестный приближался именно в твою сторону. Тебя, конечно, зовут не «Луффи» и не «Мугивара», но на всякий случай ты решил ускорить перемещения собственного тела в пространстве. Мало ли, кому и как голову припечь могло? Этому нелегкому занятию очень поспособствовала (или всё-таки мешала?) такая вещь, как бег. Однако, твой преследователь походу не собирался так просто сдаваться и ты неумолимо чувствовал его приближение.       – Стоять!       Внезапно в глазах потемнело, в ушах зазвенело, и где-то вдалеке ты услышал эхо от удара чего-то твердого о пустую голову. Скорей всего это автор этого фанфика стукнулся своим мечтательным лбом о суровую твердь действительности. Но речь идет не об этом странном создании. А о том, как будто в замедленной съёмке главный герой падает в обморок…       И просыпается на стуле, крепко связанным веревками по рукам и ногам. В неизвестном помещении. С рыжей девицей на коленках, которая подрисовывает ему что-то на лице черным маркером.       – Ты что, глаза мне подводишь?       С тщательно нескрываемым ужасом в глазах ты смотришь в глаза своей похитительнице. Ты не знаешь наверняка, что взбрело в голову этой девице, но почти полностью уверен что, что-то нехорошее. Наверняка перед тобой сутенер подпольного гей борделя. Не иначе. Ты же такой симпатичный и молодой – всяко завидный товар! По суровому юношескому лицу почти готова пробежаться скупая мужская слеза. Вот уже капает с подбородка из… изо рта? Но ничего, ещё не поздно откусить себе язык! Однако, что это?       Тебя развязали. Ты улыбнулся, понимающе кивнул собравшимся возле тебя людям и… героически побежал прочь из этого дурдома. Но. Вот ведь загадка: «дом без окон, без дверей». С круглыми иллюминатами на деревянных стенах, качающийся из стороны в сторону точно перепивший плотник. Лишь когда твои ноги достигли самого верхнего этажа, ты, наконец, осознал, как сильно влип. Корабль уже был достаточно далеко от берега, на котором стоял дом, а в нем, в одной из квартир, на столе, стояла стопка свежих блинов. Положив руку на плечо, какая-то высокая брюнетка поздравила тебя, мол: – «с возвращением, капитан!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.