ID работы: 4093007

Естественный отбор.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда всё было нормально.

Настройки текста
Первое сентября. Не самый хороший день,согласитесь? Именно поэтому все, кроме первоклашек стоят у школы с кислыми лицами. Видите вон тот класс? Там где стоит уже не молодая учительница? Это "Паиньки" школы. Со средней успеваемостью и прекрасным поведением. Наверно, в каждой школе есть такой. Как и полная ему противоположность. Встречайте, чуть правее — самый известный класс. Мастера по разбиванию окон одноклассниками без значительных увечий. Так же дают мастер классы: Как за восемь шоколадок выпросить у Физички четыре. Как взорвать петардой унитаз в школьном туалете. Как затопить зал физкультуры? Как с помощью ноги и двери сломать учителю руку. Как сесть на контрольной так чтобы на рядах было равное количество людей с интернетом и с мозгами и многое другое. Успеваемость у класса ниже среднего, и то только потому что пара отличников и штуки четыре хорошиста всех тянут. После торжественной речи директора, все уже собрались идти домой, но нас остановили. -Сейчас будет классный час. Сказала красивая и молодая на вид женщина и рукой указала идти за ней. Она привела нас в кабинет и мы уселись за парты. Конечно же, это всё происходило не тихо. Давно не видевшиеся после летних каникул друзья, кричали друг другу различные приветствия. Когда под её строгим взглядом все затихли, женщина начала говорить. - Рада видеть вас отдохнувшими. Проговорила она замученную фразу,которую говорят все учителя после каникул. - Мы тоже! Выкрикнули несколько человек. -Я надеюсь, за эти три месяца вы повзрослели.Набросились ума. И будете вести себя хорошо. Все как один, ехидно улыбнулись, кивнули, а посмотрев друг на друга,начали ржать. Оставшиеся время классная перечисляла правила безопасности, дресс-код и всё остальное, что обычно говорят учителя в начале года. А мы...а что мы? Мы даже не пытались делать вид, что её слушаем. -Ну что ж, удачи вам в этом году. Закончила учительница. Как только последнее слово было произнесено, ученики понеслись к двери чуть ли не снося её. Конечно же, проносясь мимо классного руководителя, несколько человек крикнули "До свидания". Другие, наверно посчитали, что от такого количества "До свиданий" у женщины может что-то слипнуться. Если из школы все выбежали довольно быстро,то с её территории почему-то уходить никто не спешил. Несколько девочек весело болтали, и одна из них, отличавшаяся своей непредсказуемостью выкрикнула: "Мы ведь всем покажем, да?" Ей никто не ответил, но в головах у всего класса прозвучало одно слово. "Конечно".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.