ID работы: 4093007

Естественный отбор.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реактив

Настройки текста
-Саша, может ты все-таки поешь? -Нет. -От того, что ты устроишь голодовку ничего не изменится. -Пф. -Сомневаюсь, что человек убивший столько учителей обратит на тебя хоть немного внимания. -Это НЕ ЧЕЛОВЕК! Раздалось по бывшей столовой. Девушка вскочила из-за стола и ушла из зала. -Дура! Крикнула ей вслед другая. -Собралась сдохнуть с голоду! И из-за чего! Из за смерти толком незнакомых ей людей! Проворчала девушка и продолжила спокойно есть. Парень сидевший за столиком рядом осуждающе на неё посмотрел. Она ответила не менее колким взглядом. -Что?! -Да нет, ничего. Он встал и ушёл. Девушка хмыкнула. -Давай, иди, пожалей её. Парень не обратил на это внимание. Девушка всегда была немного эгоистична, но к своим друзьям относилась совершенно по другому. Спрашивать, что на неё нашло глупо. На них всех нашло одно и тоже. Подросток поднялся на третий этаж. Там было много мест ,где можно спрятаться. Он долго искал сбежавшую. Она сидела на полу в кабинете химии, облокотившись спиной к двери. Как только она услышала шаги, то спряталась в какой-то шкаф. Она не хотела чтобы её кто-то увидел в таком состоянии. Скрипнула дверь. -Саша, ты здесь? Она промолчал, надеясь, что парень уйдёт. Но он всё приближался к шкафу. От очередного скрипа половиц, девушка вздрогнула. Она почувствовала, как по спине льётся что-то обжигающее. -Сссу...СОБАКА!!! Выскочила она из шкафа. -Сжётся!Сжётся!СЖЁТСЯ!!! Начала она снимать майку. Парень с круглыми глазами это наблюдал. -Са...Ал...Александра. -Отвернись! Парень отвернулся и уставился в пол. На полу лежал какой-то флакончик. Надпись гласила H2SO4. Он поднял его и положил в карман. -Эм... Послышалось за спиной. - Стаз, ты не мог бы дать мне свою кофту? Стаз повернулся. Он заворожено смотрел на её соблазнительные изгибы, плоский живот и просто огромную для её возраста грудь. -Рот закрой! -А? - Кофту дай. -А да конечно. Он снял свою кофту и протянул Саше. В этот момент дверь в кабинет открылась. -Саша, ты здесь? Я хотела извин...Ой! После временного шока, на лице девушки появилась ехидная улыбка. - Я то думала ты тут рыдаешь. Стаз, так вот как ты девушек успокаиваешь. Саша стояла в шоке, так и не надев кофту. А вот Стаз не растерялся. -А что тебя тоже успокоить? -Возможно. Девушка подошла к подруге ближе. И ещё ближе. -С виду ничего, а как на ощупь? Она протянула руку чтобы потрогать... -ОЛЯ!!! ОХРЕНЕЛА!!? -Почему ему можно, а мне нельзя? Обижена произнесла Оля. -Да,блин, на меня реактив пролился, вот я и сняла майку! -Ааа... Понятно. Стоп! Ты знаешь как реактив называется? -Вот. Стаз вынул из кармана флакончик и показал Ольге. -Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.