ID работы: 4093007

Естественный отбор.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах.

Настройки текста
Примечания:
POV Рита. Мне было страшно. Действительно страшно. Все эти мистические ужастики которые я смотрела до этого не вызывали у меня особого страха. Я часто думала о смерти, суициде, но. Но черт возьми, почему сейчас коленки так сильно трясутся? Почему я забыла как дышать? Ведь я видела кровь и на картинках и в фильмах и во снах, всё это время она было для меня просто красной жидкостью текущей по венам,артериям,капиллярам, но сейчас...сейчас, когда я своими глазами вижу как кровь, с огромной скоростью покидает тело этой женщины...Вместе с жизнью. -Дорогие мои детки, все учителя мертвы... Дальше я не слушала. Началась паника. Привычное выражение похуизма слетело с лица за долю секунды. И я рыдала, рыдала в голос. Слёзы текли по щекам оставляя липкий след. Когда казалось бы слёз не осталось, стоило только взглянуть вокруг и неприятный комок снова образовался в горле. Но я сдержалась. Слишком много слёз для одного места. Я сидела на полу прижавшись к стене спиной. Прижала губы к коленкам...так легче...легче сдерживать вырывающиеся крики. Постепенно плечи перестают дрожать. Поднимаю глаза. Кто-то до сих пор рыдает, кто-то молча льёт слёзы, у кого-то на лице ноль эмоций. Однако вскоре натыкаюсь на уже осмыслявших всё людей. Это можно понять по взгляду, который невозможно описать. В нем смешенно всё. От страха, потрясения и ненависти до скорби,отвращения и бессилия. Встаю, вытираю остаток слёз, надо умыться. Выхожу из класса, но почему-то стою около двери. Страшно. -Ну!Кто-нибудь с ней пойдёт?! Или вы отпустите её одну? Слышится знакомый голос и ко мне выходит девочка с короткими волосами шоколадного цвета и темно карими глазами. Сейчас её щеки покраснели, но обычно она очень бледная. На губах её грустная полуулыбка. Вечный оптимист. Такое поведение часто бесит, но не в этом случае. -Я пойду с тобой! Твёрдо заявляет она. Я не возражаю. Одной после всего случившегося ходить не хочется. Заходим в туалет, а там...Кхе-кхе. Фу, дышать нечем. Это сколько надо было выкурить? Я понимаю, что нервы сейчас не к чёрту и всё такое, но всё же. Пока я умывала лицо, Оля постоянно кашляла. -Тебе лучше выйти. У тебя же астма. -Нет. Я...я боюсь. Потом мы вернулись в класс. Мы зашли как раз в тот момент, когда девушка с ноги ударила своего брата. Конец POV Рита. POV Алан. -Ещё раз ты такое скажешь и можешь попрощаться со своей жизнью! -Дура! Я вправе говорить всё, что захочу! -Пошёл в жопу! Замахнулась. Сейчас ударит. Заворачиваю руку в болевой приём. -Придурок, отпусти меня!Сейчас же! Мне больно! Она брыкается и извивается как только возможно. И что я такого сказал? Лишь то, что возможно смерть учителей к лучшему. Дура! Набросилась на меня как бешенная! Несколько человек бросились ей помогать. Я сразу отпускаю её. Блин, какой у неё сейчас взгляд. Как будто она смотрит на гавно. Бесит. -В этот раз ты переборщил. Слышу осуждающий голос друга. Возможно. Я переборщил. Но ведь... -Это не твоё дело. Презрительно кидаю я. И в тот же момент чувствую чужую руку на шее. Она давит. Слабо, как будто предупреждая. -Не забывайся придурок. Ещё несколько секунд и шея становится свободной. Черт! Сейчас я не справлюсь с ним один. -Извинись перед сестрой, иначе этой ночью зубная фея унесёт мешок твоих зубов. Это бы звучало смешно, если бы не интонация с которой эта фраза было произнесена. Оглядываюсь и ищу хоть какую-нибудь поддержку, но у одних в глазах неодобрение, а у других интерес. Перечить нет смысла, если и правда не хочу быть похожем на хоккеиста. -Я даю тебе день. Да,что он за неё так заступается?! Это плоскодонка...неужели...да нет. -Кхе-кхе. Так вот как... Пытаясь скрыть смех за кашлем ,я вышел из класса. POV Сара. Да что он о себе возомнил! Ненормальный! Как можно было сказать такое! Идиот! -Хах, ха-ха. Блин, ну ваще...ха. Ещё и ржёт! Думает я его не слышу!? Выхожу следом за ним. Уже хочу выбить всю дурь из его башки, но...Боже, какой прекрасный запах. Переглядываемся с братом. Запах идёт из столовой. Я нараспашку открываю дверь в класс и мы бежим с ним на перегонки. Через несколько секунд, когда аромат проходит через открытую дверь, за нами уже несутся одноклассники. Зайдя в столовую я шокировано остановилась. Это что?! Это не наша столовая! Много больших деревянных резных столов, вместо стульев огромные диваны. Несколько барных стояк, небольшая сцена и огромный танцпол. На сцену вышел человек. Его лицо было скрыто маской,а в руке он держал микрофон. - Я надеюсь вам понравилась наша маленькая перестановка. Садитесь за столики и заказывайте всё, что хотите. Также вы можете спеть в караоке, станцевать и вообще делать всё, что вам угодно. Наслаждайтесь...пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.