ID работы: 4093070

Интересная встреча.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Утро.Поликлиника. Кабинет детского . Белые стены украшенные разными мультяшными персонажами. Шкаф с папками на полках с данными маленьких посетителей. Кожаный черный диван в углу кабинета,стол на середине кабинета с разными медицинскими инструментами.2 стула по разные стороны стола. На одном из них сидел мужчина лет 31. Он является врачом. Он имеет короткие бледно коричневого цвета волосы и прекрасные карие глаза. Одет в медицинский халат. Он сидел с чупа-чупсом во рту. Вдруг в дверь постучали. С разрешением врача в кабинет зашла женщина с ребенком. Она имела очень редкий в этих краях белоснежный цвет волос и удивительно красивые красные глаза. Ей 27 лет. Она была одета в белоснежное коктейльное платье и балетки того же цвета. Мальчик сидящий у нее на руках был лет двух. Он имел бело-черные волосы и голубые глаза. Одет он в кигуруми панды.       Доктор отвлекся от бумаг и спросил: -Здравствуйте, что у вас случилось? Вы не местные? Как вас и ребенка зовут? -Здравствуйте. Меня зовут Андрияна Киора. Этого мальчика зовут Кёя Киора. Да мы не местные, только не давно переехали. Сегодня ночью у него была высокая температура,я очень волнуюсь за его здоровье, не могли бы вы посмотреть что с ним? -Очень приятно с вами познакомиться Андрияна! Меня зовут Масаоми Асахина. Я детский врач-педиатр. Сейчас его осматрю. *приступил к осмотру* -Спасибо большое и зовите меня просто Андре. *покраснела* Врач оглянулся на женщину и в голове у него промелькнула мысль"боже какая она милая и красивая. Кому то очень повезло. Боже о чем я думаю нужно выполнить осмотр. А потом можно и подумать о ней. "Он закончил осмотр и сказал: -У него легкая ангина, я вам напишу рецепт, что нужно купить в аптеке, и вы купите, окей? Ах да и зовите меня просто Маса, хорошо? Не могли бы вы оставить мне свой номер телефона,я вам после завтра позвоню чтобы узнать состояние Кёя. -Хорошо Маса-сан держите. *покранев произнесла*       Они по прощались и она вместе с Кеей пошла в аптеку. А Масаоми тем временем думал о......       Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.