ID работы: 4093250

Без тебя - нет меня

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я как обычно сидела в своей небольшой, но уютной комнате. Из комнаты послышался крик мамы. Судя по крику, она вновь была пьяная. — Ксюша! — прокричала моя мать с кухни — Ало! Оглохла что ли там, сюда подошла быстро! — сказала она грубым тоном Я, встав с кровати и отложив книгу, естественно прибежала на кухню. — Что ты хотела? — сказала я маме. — Сходи в магазин и купи мне водки, и чтобы быстро, поняла меня? — ответила мать, грубым, мужским тоном. Я же, возразила, и сказала ей насчет того, чтобы она завязывала с этим делом, ибо к добру это не приведет. — Тряпка половая! Проваливай из моей квартиры, чтоб хоть раз еще переступила порог моей двери! Вон пошла! — она дала мне пощечину, и вновь села за стол. — И С РАДОСТЬЮ! — прокричала я, со слезами на глазах, и пошла собирать свои вещи. Я вышла из дома. На мои русые волосы падали белые, мягкие снежинки. Опухшее от слез лицо, вновь стало нормального цвета, но боль, оставалась глубоко в сердце. *** Я бродила, по улицам Питера, все магазины были закрыты, так как на дворе была уже ночь. Лишь бар был открыт. Я, недолго думая зашла в него чтобы выпить чего-нибудь. Вы спросите, почему? Ведь тебе же всего 17. Честно говоря, мне было уже всё равно, изнасилуют меня, убьют, похитят или еще что-либо. Я не имела на данный момент никаких чувств. Мне было всего навсего всё равно. Я заказала у бармена один стакан водки, и села за столик. Я пила этот стакан, морщась от противного вкуса, так как я ни разу не пробовала алкоголь. Этой дозы мне вполне хватило, и поэтому я стала отключаться моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.