ID работы: 4093250

Без тебя - нет меня

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Кто-то сильный взял меня на руки, так как видимо я упала головой на пол и отключилась — С тобой все впорядке? - ответил какой-то парень , лет 19-18 с виду — Где я нахожусь? - ответила я — Я отнес тебя в свой кабинет. Расскажи, что с тобой случилось? — Я не думаю что тебе будет интересно послушать это. — Расскажи, я выслушаю тебя. - сказал парень. Я рассказала ему всю историю. —Мне правда жаль, со мной было тоже самое. Только, мои родители погибли. — сказал парень. В какую то минуту я почувствовала болью голове, и тут же я отключилась POW Ваня Эта девушка снова отключилась. Я думаю, ей стоит поспать. - подумал я про себя и вызвал тут же такси. Мы поехали ко мне. Я аккуратно положил ее на свою кровать. Спустя час она проснулась. POW Ксюша Где я нахожусь? Что со мной? — Держи, выпей таблетку. Я отвез тебя к себе, ты была в отключке - холодно ответил парень — Спасибо. Я так и не узнала твоего имени. — Меня Ваня зовут. Тебя как? — Ксения. Можно просто Ксюша. Я встала с кровати и направилась к Ване. Ваня взял меня за талию и повел в гостинную. — А ты красивая. - сказал Ваня — Спасибо - я засмущалась. Ваня смотрел на меня пошлой ухмылкой и похоже я поняла намек. Я взяла его за рубашку и повела в спальню. — Ты точно этого хочешь? - спросил Ваня — Я многого узнала об этой никчемной жизни, так что да. - ответила я Ваня начал снимать с меня футболку а затем джинсы. — Нет, я так не могу. Ты девственница,, я не хочу причинить тебе боль. Ваня ушел в другую спальню ( у него их были две ) и лег на кровать, на бок. Я легла вместе с ним, целуя в шею. — Ты все таки настаиваешь на этом? - спросил Ваня — Да. — Я тебя предупреждал. - грубо ответив он начал снимать с меня нижнее бельё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.