ID работы: 4093250

Без тебя - нет меня

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Ваня стянул с меня нижнее бельё, и начал мять мои ягодицы — Какие упругие - сказал он, с пошлой ухмылкой Я расстегнула Ване джинсы и стянула боксеры. Ваня вошел в меня. Я сдерживалась от боли, зажала в кулаки одеяло от боли Все действия Вани были грубыми, так как видимо он имел опыт в этом Я не сдержалась и за стонала на всю квартиру — Ванюш, можно чуток помедленнее - сказала я Ване — Я же говорил - ответил он уже замедляясь в ритме Мы оба кончили на полотенце. Ване пришлось выбросить постельное белье так как оно было все в крови. Он поменял постель на чистую и мы уснули в обнимку. *** Позже 14:30 PM POW Ксюша Я проснулась, Вани рядом со мной не было. Я была лишь в одном нижнем белье. Рядом оказалась Ванина толстовка и я её не долго думая ее надела. Я прошла на кухню и увидела Ваню, сидящего за столом пив чай. Как только я решила подойти к нему, он сразу же направился ко мне обняв меня за талию сказав — Проснулась уже? Как твое самочувствие? — Все хорошо, Вань Ваня поцеловал меня в макушку и пошел обратно сесть за стол Я же решила приготовить чай , чтобы хоть как то наполнить свой пустой желудок. — Ксю, поешь что нибудь, а потом в магазин съездим, хорошо? Я улыбнулась и кивнула ему, а он улыбнулся мне в ответ. Вскоре, я позавтракала и мы поехали в магазин. Думаю, наш поход в магазин не стоит описывать, ибо это будет слишком скучно. Пока Ваня ходил по разным мини магазинам в торговом центре, я забежала в магазин техники, и кое что купила ему, ведь знала, что скоро его день рождения и нужно купить ему подарок. Я вышла из магазина, и мы вместе с Ваней вызвали такси и поехали домой. Придя домой, убрав все продукты , мы с Ваней захотели кушать и поэтому я открыла холодильник И решила приготовить сырную пасту. Почему бы и нет? - подумала я про себя. И пока я варила макароны, мне на телефон пришло сообщение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.