ID работы: 4093253

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ирука обессиленно упал на кровать. Вернувшись домой, он с трудом дополз до ванной и принял душ, отчаянно пытаясь смыть с себя чужие прикосновения. Свернувшись калачиком, парень неотрывно смотрел на завявший букет, который уже больше месяца стоял в вазе на прикроватной тумбочке. Это было единственное воспоминание о Мизуки. Сейчас Ирука сделал бы что угодно, только бы тот вернулся, но прекрасно понимал, что даже находясь в Конохе, Мизуки не захочет видеть его... -Отчет о миссии. Ранг "B", длительная, командная,- Ирука поднял голову и немигающим взглядом уставился на Мизуки, который нетерпеливо постукивал пальцами по столу, ожидая, пока Ирука возьмет отчет. -Вернулся,- одними губами произнес парень и, прокашлявшись, сказал максимально спокойно,- С возвращением. Давай, я проверю. Ирука силился прочитать записи, но буквы плыли перед глазами и разобрать что-либо было невозможно. В итоге чунин поставил печать на листке. Сейчас ему было все равно, что там написано. Главное, что Мизуки вернулся, он жив и можно попытаться помириться снова. -Спасибо за проделанную работу!- громко сказал Умино и добавил тише, с надеждой глядя в холодные сине-зеленые глаза,- Мы можем поговорить наедине? -Я только с миссии и дьявольски устал. Тем более мы потеряли одного. Извини, но не получится,- равнодушно бросил Мизуки и вышел из кабинета. "Неужели это действительно конец? Что я наделал? Зачем? Он готов был простить Генму, но никогда не простит того, что видел собственными глазами! Черт, почему я веду себя как шлюха? Почему не могу никому отказать?",- думал Ирука, автоматически принимая отчеты и выдавая миссии. -Умино! Ау! Прием!- щелкнул перед глазами задумавшегося парня мужчина в темных очках. Ирука поднял взгляд на Аобу, который с интересом рассматривал замечтавшегося парня. -Простите, Аоба-сан. Задумался. Вы что-то хотели? -Рабочий день уже давно закончился. Хватит изображать из себя трудоголика. Пошли лучше прогуляемся. Поговорим, выпьем.- без малейшего намека на интерес предложил джонин. Казалось, ему было абсолютно все равно, что ответит парень. Ирука посмотрел на часы и удивленно присвиснул. Было уже почти десять вечера. Чунин, расстроенный встречей с Мизуки, попытался отвлечься от невеселых мыслей, и увлекся так, что не заметил, как закончился рабочий день. Вздохнув, Ирука отложил документы и сказал ожидавшему ответа Ямаширо: -Уже поздно. Мне вставать рано. Давайте как-нибудь в другой раз. Не хочу никуда идти. -Ну, не хочешь идти, не надо,- хитро улыбнулся мужчина, подходя к дивану и вытаскивая из стоящей на нем сумки четыре бутылочки саке,- можем и здесь посидеть. Только закуски нету! Ирука минуту колебался, но выбирая между возможностью хоть на время не думать о Мизуки и завтрашним похмельем, предпочел первое. Парень взял протянутую бутылочку и отсалютовав, хлебнул с горла. Аоба одобрительно хмыкнул и уселся на стол Умино, отпивая со своей бутылочки. Спустя час Ирука сидел, откинувшись на спинку стула и рассматривая сквозь мутную пелену алкогольного опьянения джонина. Тот подал парню очередную бутылочку, но Умино, пытаясь взять ее, промазал и вцепился в руку Ямаширо. Врожденные рефлексы шиноби сработали моментально, и спустя долю секунды Аоба прижимал обалдевшего чунина к столу и заламывая тому руку. -Извини, по привычке дернулся.- прошептал джонин, слегка ослабляя хватку, однако отстраняться не спешил. Проведя носом по шее Ируки, прижался к парню и добавил,- Ты вкусно пахнешь. Так бы и съел. В подтверждение своих слов, он укусил парня за загривок. В ответ Ирука слабо застонал, подаваясь назад. Видя, что парень не думает не сопротивляться, Аоба стал целовать подставленую шею, прихватывая кожу зубами. Руками он нащупал пряжку на штанах, расстегивая и оголяя соблазнительную задницу чунина. Тот лежал грудью на столе, постанывая и подставляясь под ласкающие руки и губы. Ямаширо толкнулся пальцами в рот парня. Ирука с пошлым причмокиванием облывал их, увлажняя. Набрав побольше слюны, Аоба погладил анус парня и толкнулся одним пальцем, тот легко скользнул внутрь. Видя, что дырка у чунина рабочая, мужчина ввел еще два пальца, начиная быстро двигать ими. Член ныл от возбуждения. Ямаширо, одной рукой трахая задницу парня, другой расстегнул свои штаны, приспуская их вместе с трусами и оголяя болезненно ноющий член. Пристроившись, мужчина одним толчком вогнал член в дырку Ируки и не давая привыкнуть, что судя по стонам парня, и не требовалось, начал быстро двигать бедрами. Долго он не продержался. Спустя минуты три Ямаширо сжал бедра Ируки и излился. Парень разочарованно застонал, но Аоба не спешил вытаскивать член, снова начиная двигаться. Чувствуя, что член внутри вновь твердеет, Ирука подался назад и захрипел, сходя с ума от неспешных дразнящих толчков: -Еще, блять! Твою мать, быстрее! Мужчина сгреб волосы парня в кулак и потянул на себя: -Хочешь быстрее? Какая же ты шлюха, Умино! Тебя нагнули и трахнули на твоем же рабочем столе, а ты скулишь, как сучка, и требуешь еще. С этими словами Аоба грубо начал трахать парня, так и сжимая волосы того. Ирука, чувствуя, что больше не выдержит, обхватил ладонью свой член и принялся остервенело дрочить. Спустя несколько движений парень громко застонал и кончил, пачкая стол спермой. Анус парня так сильно запульсировал и сжался, что Аоба зашипел и дернувшись пару раз, кончил следом за Ирукой. Мужчина опустился на спину парня, придавливая того к столу и переводя дух. -Это было охуенно! Как-нибудь повторим?- довольно сказал джонин, целуя шею Ируки и отстраняясь. Поправив штаны, мужчина взглянул на неподвижного парня и спросил, оглаживая ягодицы,- Умино, сам доберешься домой или помочь? Расслабленный парень едва буркнул: "Сам", нехотя вставая и пытаясь привести себя в более-мение человеческий вид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.