ID работы: 4093253

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дома Ируку ждал неприятный сюрприз в виде пьяного Какаши. Мужчина лежал на его, Ирукиной, кровати и злым взглядом сверлил застывшего в дверном проеме чунина. -Где ты шатался так долго?- поднимаясь с кровати и приближаясь к напрягшемуся парню, обманчиво спокойным голосом спросил Хатаке,- У тебя рабочий день заканчивается в шесть вечера, а не в полвторого ночи! -Моя личная жизнь Вас, Хатаке-сан, не касается. Я имею право приходить домой когда захочу, бывать где захочу и с кем захочу!- скрывая страх, дерзко ответил Ирука. Какаши такой ответ явно не удовлетворил, так как едва парень замолчал, он подскочил и отвесил зарвавшемуся, по его мнению, чунину пощечину. Не ожидавший нападения Ирука от удара пошатнулся и потеряв равновесие, упал на пол. Хатаке уселся сверху и зашипел, сжимая воротник парня руками: -Твоя "личная жизнь" стала интересовать меня в тот момент, когда ты впервые пришел к нам. Я говорил, что нам нужна постоянная шлюха с рабочей дыркой и глубокой глоткой. А это значит, что ты принадлежишь только нам. Предупреждаю один раз, прекращай трахаться направо и налево, иначе я за себя не ручаюсь. Еще заразу нам какую-то притащишь от своих ебарей! Ирука испуганно смотрел на Какаши. Таким мужчину он еще не видел ни разу. В видимом глазу полыхает ярость, красивый тонкогубый рот кривится в оскале, крылья носа гневно раздвигаются. Видя, что парень не собирается отвечать, Хатаке продолжил: -Сегодня мы с Тензо впервые за пять лет поссорились. Он ушел. И все это из-за какой-то подстилки! Возможно, он прав, и я уделяю тебе слишком много внимания, которого ты недостоин... -Прекрати!!! Хватит меня унижать и оскорблять!!! Какое ТЫ имеешь право ТАК ко мне относиться? Что ТЫ знаешь обо мне? Да нихуя!!! Хотя тебе, собственно, насрать!- сквозь слезы орал Ирука, силясь скинуть с себя мужчину,- Тебя же только моя, как ты выразился, дырка интересует! Так какого хера ты лезешь туда, куда не просят? Я звал тебя? Вали к своему Тензо и оставь меня в покое! Какаши не выдержал и снова ударил Ируку, пытаясь привести парня в чувства. Но, тот ничего не замечал и оставив попытки скинуть с себя джонина, тихонько всхлипывал, бормоча что-то себе под нос. Понимая, что Умино сейчас в невменяемом состоянии, мужчина подхватил его на руки и перенес на кровать, где начал стягивать с парня одежду. Тот, понимая, что сейчас будет, поднял на мужчину уставший взгляд и едва слышно пробормотал: -Хатаке-сан, пожалуйста, только не сейчас. Мне очень плохо. Завтра я сделаю все. Пожалуйста, не надо. Какаши секунду осмысливал услышанное, после чего вздохнул и неуверенно прилег рядом, прижимая Ируку к себе и неумело поглаживая по голове: -Идиот! Я просто хотел помочь тебе раздеться и лечь. Истерика вымотала тебя. Вряд ли ты смог бы в таком состоянии сам добраться до кровати. Ирука облегченно вздохнул, слегка расслабляясь в крепких объятиях мужчины. Спустя некоторое время тот пошевелился, недовольно поморщился и сказал, направляясь в ванную: -Тебе нужно срочно принять душ. От тебя сексом и саке за километр несет. -От Вас тоже,- вяло попытался отмахнуться парень, но Хатаке уже скрылся за дверью. Из ванной послышался шум льющейся воды. Спустя пару минут мужчина открыл дверь и сделал приглашающий жест, побуждая Ируку встать. Тот нехотя поплелся в ванную. От воды парень начал приходить в себя. Тщательно вымывшись и укутавшись в больное полотенце, Ирука прошлепал в комнату и пораженно замер, наблюдая, как Какаши перестилает его постель. -Не стой, замерзнешь,- не оборачиваясь скомандовал мужчина,- Марш в кровать! Ирука неуверенно помялся, не зная, как реагировать, после чего юркнул в постель, натягивая одеяло до самого подбородка. Заметив это, Какаши неопределенно хмыкнул и скользнул к сжавшемуся чунину. Свои действия Хатаке объяснил просто: -Тензо ушел, а я не хочу быть один. Ирука хотел было возмутиться, но наглый джонин сгреб его в охапку и спросил: -Так что же я должен знать о тебе? Парень удивленно уставился на мужчину. Но видимо, вспомнив, вздохнул и попытался отшутиться: -Может я внук Хокаге, или шпион Суны? -Чунин, не юли. Сказал "А", говори и "Б",- строго перебил его Какаши, не прекращая поглаживать парня по голове,- Расскажи, почему ты такой? Почему ведешь себя как шлюха? Ирука немного помолчал, а потом монотонно заговорил: -Я с одиннадцати лет жил в детдоме. Там было не то, чтобы очень хорошо. Нет, у нас по праздникам были и конфеты, и подарки. Но вот директор был человеком довольно неприятным. Меня он заметил где-то через пару месяцев. Вызвал к себе и доходчиво объяснил, какой частью тела я могу заработать себе сносное существование в этом заведении. Я тогда дар речи потерял, а потом отказался. Но наш дорогой директор отказов не понимал. Он просто завязал мне рот и трахнул на своем столе. Я попытался поговорить с одним из учителей, но тот либо не поверил мне, либо сделал вид. Рассказать об этом я больше никому не мог. А эта мстительная тварь решила уничтожить меня. Сначала лишние подарки по праздникам, лучшая одежда. Из-за этого меня стали считать его любимчиком и возненавидели почти все дети. Потом он стал торговать мной, подкладывая под разных извращенцев, иногда и сам развлекался. Вскоре излишняя "забота" директора надоела ребятам и они устроили мне "темную"! Они избивали и насиловали меня почти двое суток. После этого мне стало все равно, так сказать, "Пользуйтесь, мне не жалко". Ирука замолчал, выдохшись. Впервые в жизни он рассказывал о случившемся. Чувствуя, что парень начал дрожать, Какаши крепче прижал его к себе, невесомо касаясь губами волос... ...Утром Ирука первое мгновение подумал, что это был сон, но перестеленная кровать свидетельствовала о противоположном. Хотя Какаши и след простыл к моменту пробуждения. Решив не забивать голову бесполезными размышлениями по поводу вчерашнего, Ирука отправился пополнять запасы провизии. Но дойти до магазина парню в этот день было не суждено. С самого начала пути его не покидало ощущение слежки. Чунин пытался не придавать этому значения- что может случиться в родной деревне в мирное время. Но когда две пары сильных рук скрутили его, парень понял свою ошибку. Когда Ирука попытался вырваться, его просто оглушили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.