ID работы: 4093253

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уже неделю Ирука жил в доме Райдо. Ему было хорошо здесь, мужчина не приставал, не делал пошлых намеков. Сегодня парень проснулся в отличном настроении и прошел на кухню сделать кофе. На пороге он остановился и расширившимися от ужаса глазами уставился на сидящего за столом парня в форме АНБУ. Тот повернул голову и непонимающе посмотрел на испуганного чунина. В глазах бойца мелькнуло понимание и он максимально мягко и спокойно заговорил, не делая попыток встать: -Ты, наверное и есть Ирука? Райдо-семпай рассказывал о тебе. Он, кстати, скоро вернется. Побежал по мои любимые булочки с корицей. Да, я- Хаяте Гекко. Можно просто Хаяте. Не чувствуя от парня угрозы, Ирука приблизился и неловко кивнул. В кухне повисло неловкое молчание. Ирука панически стал бояться людей в форме АНБУ, а Хаяте не хотел лезть в душу незнакомому человеку. Райдо в общих чертах рассказал любовнику о причинах нахождения в его доме молодого симпатичного чунина, об остальном парень догадался сам. -А я тут недавно с миссии вернулся и решил заскочить к семпаю на чашечку чая. Так он, зная о моей слабости к выпечке, пошел искать свежие булочки,- заговорил Гекко, нарушая неловкую тишину. -Да, Райдо-сан очень внимательный и заботливый. Я ему жизнью обязан,- выдохнул Ирука, ставя чашку с кофе на стол. -Да, он такой. Я ему тоже много чем обязан. Когда мне было девять лет, в нашем доме случился пожар. Я уже почти потерял сознание, когда он вытащил меня из горящего здания. Вот только я к тому моменту ожог легкого заработал. Пару минут- и меня бы не стало. Да и сам семпай лицо свое опалил, волоча меня к выходу. Кроме того, это он научил меня владеть мечом. Нет, ты не подумай, я с ним не из благодарности или чувства вины. Я люблю его. Знать бы еще, что он чувствует,- грустно закончил парень. Когда первый шок прошел, Ирука заметил, что парень на пару лет моложе его самого. Стало обидно, что Хаяте- уже джонин, АНБУ, а он всего лишь посредственный чунин со слабой чакрой. Но глядя в добрые темно-карие глаза, Ирука улыбнулся и ободряюще сказал: -Я думаю, если бы Райдо-сан к тебе ничего не чувствовал, вряд ли побежал бы с утра пораньше в поисках твоих любимых булочек, особенно, если учесть тот факт, что он любит поспать. Хаяте с надеждой и какой-то детской радостью уставился на собеседника: -Ты правда так считаешь? Ирука утвердительно кивнул, а потом нерешительно спросил: -Ты же из АНБУ, знаешь Хатаке Какаши?- когда Гекко кивнул, чунин попросил, опуская глаза,- расскажи мне о нем, пожалуйста. Хаяте недолго помолчал, что-то обдумывая, а потом заговорил, периодически останавливаясь, чтобы прокашляться: -Хатаке Какаши, он же Копирующий нинзя, Гений Тысячи дзютсу. Один из сильнейших шиноби Конохи. Единственный не-Учиха, владеющий Шаринганом. Сейчас ему где-то 24-25 лет. Он недавно ушел из АНБУ, теперь обычный джонин. Умный, симпатичный. До недавнего времени жил с еще одним АНБУ. Не знаю, что у них случилось, но когда я вернулся с миссии, сослуживцы рассказали, что Какаши загнал бывшего любовника и еще больше десятка бойцов в гендзютсу. Не уверен, но, кажется, у троих повреждены каналы чакры. Остальные в коме в госпитале. Самое интересное, что с Какаши за это никто не спросил. Что-то решали Хокаге-сама и Морино-сан. А вообще он хороший парень и надежный напарник. Вот как-то так. -А еще ты забыл добавить, что я чертовски таинственный из-за маски,- раздавшийся голос заставил Ируку покраснеть, а Хаяте молниеносно вытащить меч и стать в боевую стойку. Узнав в вошедших Райдо и непонятно, каким ветром занесенного Какаши, Хаяте убрал оружие в ножны и улыбнулся, глядя в светло-карие глаза Намиаши. -Райдо-сан, если Вы не возражаете, я бы уже хотел вернуться домой. Мне намного лучше,- смущенно сказал Ирука, не решаясь поднять глаза и чувствуя на себе взгляд Какаши. Райдо задумчиво переводил взгляд с Хатаке на Умино, размышляя, после чего сказал: -Если ты так хочешь, твое право. Но знай, что тебе здесь всегда рады. И я, и, судя по тому, как вы быстро спелись, Хаяте. Вот только ты еще слабоват,- хитро блеснул глазами спецджонин,- Какаши, ты не поможешь Ируке добраться домой, а то ему пока еще рано ходить одному. Хатаке внимательно посмотрел на друга, после чего кивнул и взглянул на Ируку: -Ты не против, если я составлю тебе компанию? -Я только хотел предложить то же самое. Спасибо, Какаши-сан,- с этими словами Ирука отправился в комнату, забрать некоторые вещи. Пока парень отсутствовал, Райдо и Хаяте уставились на Хатаке. Наконец, Намиаши не выдержал: -Смотри, Какаши, я доверяю его тебе. Надеюсь, то, что ты говорил тогда и мне, и парню- правда. Иначе тебя не спасет ни Шаринган, ни твоя гениальность. Мы с тобой друзья, но мальчишку я в обиду не дам. Он и так из-за тебя и твоего чекнутого бывшего пострадал. Ответить Хатаке ничего не успел, так как послышались шаги Ируки. -Спасибо, Райдо-сан, за все! Если бы не Вы, то... -Все хорошо. Береги себя... и приглядывай за Копией,- хлопнул его мужчина по спине... -Ирука, я просил тебя подумать о ТОМ нашем разговоре. Ничего не хочешь мне сказать?- спросил Какаши, когда они добрались до дома чунина. Сейчас они сидели на том же диване, что и при первой встрече. -Хатаке-сан... -Просто Какаши,- перебил Ируку мужчина. -Хорошо. Какаши, я не знаю, как быть. С меня хватило мести Тензо, больше не хочу. Тем более, я люблю, или любил одного человека. Я запутался. Может, чувства притупило произошедшее, не пойму. Но я, правда, не знаю. -Что ж, понимаю,- грустно сказал Какаши,- Тогда позволь мне просто быть рядом. Я не требую от тебя ничего. Давай попробуем, пожалуйста. Ирука не знал, как быть. Да, Хатаке ему нравился, но и чувства к Мизуки никуда не делись. Все же понимая, что любимый вряд ли вернется, парень внимательно посмотрел на джонина и неуверенно сказал: -Давай попробуем. Только при одном условии- поцелуй меня. Какаши в ту же секунду склонился к парню, нежно целуя приоткрытый рот, лаская губы языком и слегка толкаясь внутрь. Ирука застонал и подался навстречу, перехватывая инициативу. Когда воздух в легких закончился, они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Тогда Ирука прижался к мужчине, который прижал его крепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.