ID работы: 4093253

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чего не ожидал Ирука, так это того, что на следующий день после выхода на работу, его позовет к себе Хокаге. Зайдя в кабинет, парень неуверенно остановился напротив главы деревни: -Вызывали, Хокаге-сама? -Да, Ирука, проходи, садись. Разговор будет не долгий, но серьезный. Думаю, ты догадываешься о чем он,- когда чунин отрицательно помотал головой, Сандайме объяснил, с болью глядя на парня,- я знаю, что случилось между тобой и некоторыми членами АНБУ. И мне искренне жаль, что тебе пришлось все это пережить. Тем более, как я узнал, не первый раз. Остается только позавидовать твоей выдержке и силе воли. Другой на твоем месте бы не выдержал и сломался. Не округляй глаза. В частной беседе Какаши мне все рассказал. У меня один вопрос,- постепенно повышая голос, говорил Хокаге,- почему ты еще тогда не рассказал мне? Или думаешь, я бы тоже не поверил тебе? Старик замолчал, прикуривая трубку и глядя на поникшего Ируку, ожидая ответа. Тот вспыхнул до самых волос и заговорил: -Нет, Хокаге-сама, я так не думал. Просто после нападения Девятихвостого у Вас и так было слишком много забот. А проблемы одного конкретного сироты по сравнению с тем, что тогда творилось в деревне- это всего лишь мелкое недоразумение... -Я рад, что ты нужды всей деревни ставишь превыше собственных. Но директор-педофил в приюте для сирот- это тоже огромная проблема. Ты понимаешь, что его жертвой мог быть не только ты! Сколько ты еще собирался молчать? Ирука никогда даже не задумывался о такой вероятности. Парень был рад, что этот кошмар закончился и всеми силами пытался его забыть. Сейчас же он понимал весь ужас своего молчания и думал о том, сколько еще детских жизней искалечил этот урод. -Тебе придется выступать на суде в качестве потерпевшего. Я понимаю, что это неприятно и унизительно, но другого выхода нет. Его необходимо остановить. -Я понимаю и сделаю все от меня зависящее. Разрешите идти, Хокаге-сама? Получив положительный ответ, парень пошел на свое рабочее место. Но возле все того же архива его прижал к стене все тот же Генма. -Соскучился, малыш?- похотливо зашептал джонин, сминая ягодицы парня,- Я скучал. Где же ты пропадал так долго? Ну что, отсосешь, или перепихнемся по-быстрому? Мужчина стал потираться пахом о пах отчаянно вырывающегося Ируки. -Ширануи, тебе давно твой сенбон в задницу засовывали?- раздался рядом холодный голос. Ирука едва не подпрыгнул от радости, увидев такие родные пепельные волосы и сине-зеленые глаза. Генма нехотя отстранился от парня, оборачиваясь к стоящему рядом Мизуки. -Да забирай свою шлюху. Вдруг надоест, отдашь мне?- наглая ухмылка тут же стерлась с красивого лица мощным ударом кулака. -Вали, куда шел,- рыкнул Мизуки, наблюдая за удаляющимся джонином. Тут же он повернулся к Ируке,- Давно не виделись. Встретиться после смены не хочешь? От радости парень не мог и слова вымолвить, вместо этого он закивал как китайский болванчик. Мизуки подошел к нему и прошептал, опаляя кожу дыханием: -Я соскучился по тебе. Буду ждать у выхода в полшестого. Коснувшись губ парня легким поцелуем, он исчез, оставив после себя едва различимый запах лимона и ванили. Весь остаток дня Ирука парил где-то в облаках, невнимательно проверяя отчеты и путая миссии. Это не укрылось от глаз Райдо, который в свободное от миссий и Хаяте время присматривал за чунином. Не понимая причин такого состояния парня, он решил проследить за ним. В полшестого вечера Ирука вышел на крыльцо штаба и обнаружил там Мизуки. -Давно ждешь?- спросил Ирука, глядя в любимые глаза. -Не очень. Пошли что-ли?- нежно улыбаясь, ответил Мизуки,- К тебе, или ко мне? -Давай к тебе,- радостно сказал Умино, направляясь к дому любимого. Увидев Ируку с бывшим, Райдо слегка успокоился, хотя за Какаши стало обидно- тот влюбился не на шутку. Поразмыслив, мужчина решил все же не лезть в этот треугольник- мальчики взрослые и разберутся сами. Оказавшись в доме Мизуки, Ирука остановился на пороге, не решаясь войти. Он не был здесь уже больше двух месяцев. Настойчивые, но ласковые руки подтолкнули его по направлению гостиной. -О чем задумался, котенок?- спросил Мизуки, обнимая парня со спины и вдыхая знакомый пряный запах. Ирука расслабился в объятьях и слегка выгнул шею. Любовник намек понял и стал покрывать шею парня легкими поцелуями. Застонав, Ирука расстегнул свой жилет и отбросил в сторону, после чего стал снимать штаны с бельем. Мизуки на мгновение отстранился, помогая парню раздеться и раздеваясь сам. Ирука облизал губы, глядя на возбужденный член любимого и без раздумий опустился на колени, начиная целовать живот, постепенно спускаясь к паху. Когда головка ткнулась в губы, Умино приоткрыл рот, начиная ласкать орган Мизуки. Он облизывал чувствительную головку, посасывал, а потом и вовсе заглотил член и стал сосать, рукой сжимая яички. Мизуки застонал и потянул парня вверх, помогая подняться. Сам он стал покрывать шею и плечи Ируки поцелуями, оставляя засосы на смуглой коже. Одной рукой он ласкал член парня, а другой дотянулся до комода, в верхнем ящике которого лежал тюбик со смазкой. Увлажнив пальцы, он принялся подготавливать анус Ируки. Введя сначала один, а затем и второй палец, Мизуки начал двигать ими внутри, попадая по простате, от чего парень стонал и пытался насадиться сильнее. -Иди ко мне,- подходя к дивану и становясь лицом к спинке и прогибаясь, как кошка, прошептал Ирука. Мизуки тут же оказался рядом, раздвигая ягодицы парня и толкаясь членом в растянутую дырочку. Ирука застонал, подаваясь назад, стараясь до упора насадиться на член любимого. Тот не спешил, двигаясь медленно, растягивая удовольствие. Не выдержав, Ирука прохрипел: -Мизуки, быстрее, пожалуйста! После этих слов парень стал с силой вбиваться в задницу любовника. Одну руку он опустил на член Ируки, двигая ею в такт толчкам, а другой гладил бока, спину и ягодицы парня. Долго оба не продержались. Сначала с громким криком кончил Ирука, пачкая спермой руку любовника и диван. Буквально следом за ним, сделав несколько толчков, кончил и Мизуки. Они так и повалились на диван. Ирука нежился, чувствую приятную тяжесть тела любимого. Не выдержав, он спросил: -Так мы теперь снова вместе? Мизуки удивленно приподнял голову и переспросил: -О чем ты? -Ну, а как? Ты помог мне отделаться от Генмы, говорил, что соскучился, а теперь и это. -Конечно соскучился! У меня за эти два месяца секса почти не было! А ты никогда никому не отказываешь. Тем более, ты это сам пару минут назад доказал,- поднимаясь и приводя себя в порядок, равнодушно объяснил парень. Ирука лежал, не в силах пошевелиться. Взяв себя в руки, он поднялся, наспех натягивая на себя вещи. -Будет желание, приходи. Ты один из лучших любовников, что у меня были,- выходя на кухню, бросил Мизуки. Такого Ирука вытерпеть не мог и закричал, выплескивая на парня всю обиду: -Ты! Да как ты мог? Я люблю тебя, а ты!!! А я, как дурак, надеялся, что все будет как раньше! Ненавижу тебя, сволочь! Ненавижу!!! -Как раньше? Когда именно? До отсоса в штабе? До того, как тебя трахнул Эбису? До того, как лег под Хатаке и его Как-там-его? Или до того, как тебя отъебала толпа АНБУ? Скажи мне, Ирука, что же ты замолчал? Не изображай из себя ангела, тебе не идет. Ты ведешь себя, какк дешевая шлюха. Тем более, ты сам себя предложил, с хуя ли мне отказываться? -Ненавижу тебя,- едва слышно прошептал Ирука, навсегда покидая дом бывшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.