ID работы: 4093322

Лето,солнце,море,пляж,там любовь и встретит вас!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,Гадалка

Настройки текста
Обычный день.Но,именно сегодня,заканчиваются учебные дни.Буквально через неделю наступит лето,начнутся полноценные каникулы.В городе до невозможности жарко,люди одеты довольно легко.Все куда-то идут,словно поток букашек тянется в разные стороны.Именно в одном из этих потоков наша героиня-Люси.Она лихорадочно пытается выбраться,но ее путь то и дело преграждают толпы народу.Не удивительно-все они пробираются к одиноким магазинчикам с холодными напитками. А телефон Люси уже разрывается от сообщений подруг,вроде:"Ну и где ты шляешься,Береза?!",или "Ты че,в канализацию свалилась?" Добрые подружки,ничего не скажешь.Но именно за это кареглазая и любит их,веселых, сумасшедших и иногда глупых. Наконец,она смогла выползти из толпы и спокойно дойти до парка-именно там ее и ждали.На лавочке,в теньке,расселись три особы:с права,сидела крепкого телосложения девушка,с темно-алыми волосами и била на половину пустой бутылкой от воды девушку,которая сидела по середине.Она была маленькая,низкого роста,с нежно-голубыми,короткими,волосами.А слева сидела последняя,и угорала до потери сознания.Она была хрупкого телосложения,с темно-синими волосами до лопаток. -Привет Эрза,Джувия,Леви,-блондинка помахала этим трём рукой и приземлилась рядом. -Опочки,Береза,я думала тебя солнышко разморило и ты растаяла,как сахарок,-проорала аловолосая,чуть ли не убивая своими "объятиями",Люси. -Ха-ха.Эльза,ты прям шутник от Бога!Статуэтку Петросяна тебе!-пропыхтела кареглазая выбираясь из-под подружки. -Так,дамы,не забываем для чего мы тут собрались!-возмутилась голубовласая Малышка,вытаскивая из своей белой сумочки мобильный. -Я думаю,на этот раз Люси должна выбрать,куда нам ехать,-синеволосая поправила свои локоны и откинулась на скамейку. -Я дума...-начала Люси,как вдруг перед подружками возникла не то цыганка,не то гадалка. -Хэй,Красавица,пазалати ручку,-начала она прыгать перед Леви. -Остановите планету,я сойду!-Эльза шлепнула себя по лицу и начала отгонять эту тетку,-Извините,но позолотит вам кто-нибудь другой! -Эй,дэвушки,я вам на любовь пагадаю,не пожалеете!-все продолжала она. -На любовь?!-Джувия и Леви сразу же вскочили со скамьи и подбежали к цыганке,-Погадайте,пожа-алуйста,-в один голос запищали они. -Ну вы как дети,Боже мой!-фыркнула блондинка положив ногу на ногу. -Хватит бога вызывать,иди лучше сюда,-усмехнулась Эрза,которая уже стояла рядом с гадалкой. -Уфф...Ладно,-на самом деле,Люси просто не верила во что-то мистическое.Тем более,в гадание.Вздор!Чушь! Тем временем цыганка осмотрела у всех четверых ладони и по-доброму улыбнулась,-Я видеть солнце.Пляж.Там любовь и встретит вас!-девушки в непонимании посмотрели друг на друга,но,как только Люси опомнилась и захотела что-то спросить у этой ''Странной",как она исчезла. -Куда она пропала?!-возмущенно прошептала Люси смотря на то место с глазами по пять копеек,-Вы что серьезно верите в эту чушь?! -Ну не знаю.Пятьдесят процентов вероятности,что она нагадала бред,но есть и еще пятьдесят...-мечтательно выдохнула Джувия,снова поправив волосы. -Мечтательные идиотки.Не советую верить этой старухе.Во-первых,она цыганка,а во-вторых,хватит того,что во-первых. -Люся,да ты расистка!-взвизгнула Леви,за что получила от Эльзы бутылкой по лбу,-Ауч! -Кстати,предлагаю поехать на все лето к моей маме.Она сказала,что очень нас ждет.Там и море рядом есть!-отошла от темы Люси.Трое других переглянулись. -Я "за"!Просто обожаю твою маму!У нее ахуенные пироги!-наша Эльза растеклась по асфальту,образуя лужицу. -Согласны!-пропищали Леви и Джу во один голос,-Видишь,это судьба,море есть,а значит и пляж то-оже!-мечтательно выдохнула Джу. -Вы слишком озабочены этим предсказанием.Идиотки,-Люси встала в позу "рука and face" и театрально закатила глаза. -Люси,ФУ такой быть.Ты вообще не интересная!-в блондинку полетела бутылка воды(Апасная Бутылочка Эльзы:D) -"ПАЗАЛАТИ РУЧКУ",-начала копировать Люси,делая реверанс и протянула руку Леви,-Да.Конечно,сейчас-сейчас,-Леви будто бы смахнула слезу и положила на ладонь кареглазой один рубль. -О!Вы такая щедрая!-Люси начала кланяться.Джувия и Эльза до сих пор не могли успокоиться,у них от смеха даже глаза прослезились. -Упс,мне пора идти,-Эльза посмотрела на часы и побежала в другую сторону от подруг,-Пока,девочки!-и скрылась. -Вот вечно она так!-пробурчала Джувия,сложив руки под грудью. -Угу.Кстати,Люси,так когда мы едем к твоей маме? -Она нас ждет в воскресенье.То бишь через три дня...-жмурясь от солнца сказала Люси. -Тогда надо еще сообщить нашей Клубничке,а то нажрется завтра тортов и будет у нее живот болеть,-хихикнула Джувия,потрепав Леви по голове. -Ладно.Мне надо еще к отцу забежать.Я пойду,-кареглазая обняла обеих подруг и тоже убежала,вслед за Эльзой. -Эх,ну пошли мороженое похаваем,а?-жалобно простонала Джу. -Пошли.Жарень пиздец просто!-Леви схватила синевласку за руку и они вместе убежали в ближайшую кафешку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.