ID работы: 4093322

Лето,солнце,море,пляж,там любовь и встретит вас!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2,о том,как у Люси прошла остальная часть дня.

Настройки текста
-Братишка!Я тебе покушать принес!-именно с таким ором блондинка ворвалась в кабинет отца. -Тащи давай,я голодный как собака,-умолял Хартфилий старший.На его стол вывалилось:супчик в контейнере,термос с чаем и салат с крабовыми палочками. -Кушай батя,кушай,-Люси уселась в кресло рядом с отцом и стала умиленно наблюдать,как ее отец поглощал пищу. -Я в воскресенье еду к маме,с подругами,-проговорила девушка,наблюдая за реакцией отца. -Ну,хорошо.На неделю?Две?-мужчина оторвался от супа и посмотрел на дочь. -Не...На все лето,-у старшего Хартфилия из рук упал хлебушек,-НА ВСЕ ЛЕТО?!Кх...Тоесть.Ты серьезно? -Да.Это лето я хочу провести там.Тем более,я так редко ее вижу...-кареглазая немного грустнула,но потом вновь улыбнулась,-Батя,ешь давай,остынет! * * * -Кис-кис.Где ты-ы,тупая шаурма-а?-нежным голосом пропела Люсьена,как только зашла в квартиру. Из-за угла выбежал пяти месячный котенок,голубого оттенка. -Шавермушка ты моя хоро-ошая!Хеппи ты мой ма-аленький,-блондинка взяла кошака на руки и понеслась в свою комнату,собирать вещи на воскресенье. -Тэк'с...Что же нужно брать,а что не обязательно?..Купальник...-и прошло так два часа:то она не могла выбрать,какой из трех купальников взять,брать ли платья вообще,шляпы или панамки? Вообще,жизнь этой златовласки с самого рождения была полна сюрпризов:в род.доме ее потеряли.Оказалось,что она,будучи новорожденной,просто уползла из детского "инкубатора"(если чесно я хз,как она называется.) А когда ей было пять,на детской площадке ее стали задирать мальчики.Так она им чуть все волосы не вырвала.В общем,боевая девчонка.А,кстати, при ее довольно привлекательной внешности,она никогда не имела парня.Но об этом,чуть позже. -Мяу!-котенок потерся лбом о ногу карезлазой.Она оторвалась от своего,довольно увлекательного занятия. -Чего тебе,Хеппи?-она взяла его на руки и прижала к себе,поглаживая ладонью шерсть. Кто-то звонил девушке на мобильный.По всей комнате раздался типичный мобильный рингтон.Люсьена посадила котенка на диван,и,стащив телефон со стола,нажала "принять". -Алло!Привет,дочунька!-раздалось из телефона. -Мам?Привет,-бодро,громко проговорила Люси в трубку. -Ну что,приедешь с подружками?Я тут пирогов напекла...Как вы там говорите.А!Таких пирогов напекла-закачаешься! -Мы так не говорим,-фыркнула девушка,дабы подавить смешок,-Приедем мы,приедем. -Ну хорошо.Кстати,нашла себе мальчика?М?-ну вот,началось... -МАМА!-небовольно крикнула блондинка в трубку,-Сколько раз говорила:не нужны мне мальчики! -Какая же ты вредная,-возмутилась мать кареглазки,-Вот никогда ты не найдешь себе парня.У меня,в твоем возрасте,столько поклонников было...Но выбрала я именно твоего папу!-усмехнулась мисс Сердоболия,вспоминая былые деньки. -Уфф...Мама,истории своей молодости ты мне каждый раз рассказываешь.Но они больше нравятся Джу и Леви.Ты не подумай,я тебя очень люблю!-сейчас девушке хотелоссь обнять мать,но,увы,она очень далеко.И увидятся они только через два дня. -Я тебя тоже,дочунька!-счастливо бросила мать златовласки,-Ладно,у меня тут борщ выкипает,до встречи! -Ага...-на этом разговор и закончился.Люси положила мобильник обратно и плюхнулась на кровать. Хоть и было уже пять вечера,на улице во всю пекло солнце.Чтобы как-то разбавить свою скучную жизнь,кареглазая решила почитать 《Мастер и Маргарита》,что заняло у нее все время до прихода отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.