ID работы: 4093322

Лето,солнце,море,пляж,там любовь и встретит вас!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8,экскурсия с парнями.Часть четвертая.

Настройки текста
-Твою мать,ты щас руку оторвешь!-злобно прошипела Алая,с размаху влепив татуированному поджопник.На что тот лишь чертыхнулся,ведя девушку дальше. -«Господи,спаси и сохрани»,-это уже где-то третья молитва в голове Жерара,-«и почему с такой красивой внешностью у нее такой скверный характер?»,-это было бы конечно хорошо,но он сказал последнюю фразу вслух. -Это у кого тут характер скверный?!-бедняге пришлось идти быстрее,дабы не получить леща он Скарлетт. * * * -Зоопарк?Ты серьезно?-аловолосая вопросительно посмотрела на Жерара,отрываясь от прекрасной надписи:"ZOO". -Ну...Просто пацаны все нормальные места в городе разобрали.Поэтому вот...-почесав затылок произнес Жерар,протягивая Эльзе ее билет. Оказалось,что зоопарк это не так уж и скучно.Эрза почти с каждым животным наделала селфи. -УТИ БОЖЕ МОЙ,-Алая умиляласьмаленькому олененку,который тоже поглядывал на нее за клеткой,-какой милашка! Татуированный стоял в позе "face and рука",в открытую смеясь даунским смехом,-Хах...Эльза,пошли уже. -Не-ет.Я уйду только с этим пусичкой!-аловолосая пыталась вытащить олененка из клетки. * * * -Идиотка,из-за тебя нас выгнали,-все также ржал Жора.На что девушка лишь вздыхала. -Я не виновата что этот олененок был такой милый...-она шмыгнула носом. -«Мда...Быстро у нее настроение меняется»-вынес вердикт у себя в голове татуированный,-эй,ну ты чего?Пошли лучше сладкую вату купим? -Я люблю тортики... -Ну тогда пошли купим тортик! -Всего один?.. -Ох...Два! Спустя полчаса счастливая Эльза с тортиками и измотанный парень шагали к месту общей встречи. -POV Elza Skarlett- Я нашла личного раба который будет покупать мне тортики!Ву-ха-ха! -End POV Elza Skarlett- * * * Втык девушкам обеспечен.Люси не успела принять вызов от мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.