ID работы: 4093322

Лето,солнце,море,пляж,там любовь и встретит вас!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7,экскурсия с парнями.Часть третья.

Настройки текста
Всю дорогу девушка не сводила с брюнета глаз.Ведь он довольно-таки приглянулся ей.Красавчик,ничего не скажешь. И вот угораздило же ее споткнуться на ровно месте. Джувия приготовилась к поцелую с асфальтом,но ее вовремя подхватили руки брюнета.-Аккуратнее,-произнес он,потрепав синевласку по голове. Сейчас со стороны Локсор выглядела забавно.Волосы на затылке распушились,как перышки у воробья,а на щеках выступил легкий румянец,-Спасибо...Грей. Юноша схватил даму за руку,и потянул за собой,-Давай быстрее,а то пока мы дойдем,музей закроют. Джувия только кивнула,ускорив шаг,все еще с красным лицом. Пока ребята,наконец,доперли до музея,в фотоаппарате Локсор появилось множество фотографий интересных мест этого города.И совместных фото вместе с Греем. * * * -Ничего себе!-восхищенно прилипла к стеклу Джу,рассматривая экспонат. -Эй,отлипни ты уже от этой плиты,пошли дальше,-ворчал брюнет,закатывая глаза. -Хватит бурчать.Бу-бу-бу,-рассмеялась синевласка,-старичок-боровичок. -За старичка ответишь,-пригрозил ей пальцем Фулбастер,на что она опять рассмеялась. -POV Grei Fulbaster- Какая необычная,милая девушка.Думаю,мы непременно станем хорошими друзьями... -End POV Grei Fulbaster- * * * Эти двое пришли третьими.Джувия сразу же подошла к подругам,а Грей присоединился к Драгнилу и Громиле.Локсор получила от блондинки за то,что на столько опоздали,ведь,отчитываться перед матерью именно ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.