ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 1" или Вернулась!!

Настройки текста
POV Лера. Как это произошло? Почему? Кто посмел убить Катю? Я мельком заметила что кто-то стоял на крыше. Но кажись он заметил моё внимание и скрылся в темноте. Так страшно. Неужели я осталась одна? Я уверена, что она справится! Она ни когда меня не оставит одну! В этот момент мы все сидели в гостиной. Никто не осмеливался нарушить тишину. Все думали о весёленькой и одновременно злой девчушке. Она заполняла этот особняк радостью. Но всё кончилось из-за вчерашнего. Каждый пытается подавить чувство, но у них плохо получается. Девушки уже все спят, только я осталась с парнями. — Ребят, не растраивайтесь так, Катя что-нибудь придумает и вернётся, — я пыталась хоть как-то улучшить обстановку. — Надеюсь, — Канато сам не свой, весь день он ходил без своего медведя. За день не разу не улыбнулся. Неужели им так не хватает Кати? Наверное они привыкли к ней так же как и ко всем, и просто не хочется верить, что она умерла. После нашего короткого разговора все опять затихли. Все ожидали чего-то, но чего никто не знал. Внезапно в комнате начал мигать свет и лампочка окончательно сгорела. Мда, идеальный денёк. — Этого ещё не хватало, — фыркнул Аято.— Рейджи, иди поменяй лампу. В комнате было темно. Я единственная не разбиралась в темноте. Это же вампиры. Казявки. Внезапно в середине комнаты появился фиолетовый круг с разными надписями. Помню такой круг был когда к нам прилетал Люцифер. И из него выпрыгивает. Та самая, которую мы не хотели отпускать. — Ох, ёпт, моя бошка, — я услышала до боли знакомый мне голос.— Эй, вы чего так удивленно на меня смотрите? Свет загорелся и я смогла разглядеть неизвестную до этого времени личность. Это оказалась Катя. Она сидела на коленях и чесала затылок. Видно падение было не из лучших. — КАААТЯЯЯ!!!!— Все напрыгнули на Катю. От таких криков проснулись девочки и прибежали на крики в гостиную. Не долго думая они все напрыгнули на бедную девчушку. Я заметила что Кате это все не нравится. Она вернулась в свой облик и одним щелчком откинула всех по сторонам ударяясь об стену. — Ишь хитрожопые, снова убить меня решили? — Катя приподняла бровь. — ФИГАСЕ ты сильной стала, — Райто поглаживал свою головку, которой ударился в стену. И при этом появилась дыра в том месте, куда отлетел Райто. — А то, вы как думали, что все это время я там просто так сидеть буду? — Катя поставила руки на талию.— Я просто так не сдамся! — Я рада что сестренка вернулась,— улыбнувшись я пошла к выходу из гостиной — Так ребят, всем спать пора. Денёк выдался ужасным, так что лучше закончить этот вечер спокойно. — Ты права, всем спокойной ночи ребят! — все направились по своим комнатам. Я верила в тебя Катя, и ты меня не подвела, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.