ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 2" или Долгожданный завтрак.

Настройки текста
Примечания:
Pov Кристина. Неожидала что Катя вернётся. Я конечно догадывалась, но все же. Она же говорила, что может воскрешать. Значит, по её словам мы бессмертны? Вот это поворот. Я лежала на своей кровати с открытыми глазами и смотрела в потолок. Около меня лежал сопящий Райто. Хоть он и извращенец высшего уровня, но когда он спит сущий ангелочек. Но это когда-нибудь кончится и он проснётся. Я повернулась и решила встать и пойти в ванну. — Стоять, — Райто ухватился за мою руку — Куда это ты намылилась, стервочка? — Я пошла в душ! — я начала дёргать руку чтобы тот отпустил её — Отпусти меня! — Я с тобой в душ пойду, — Райто не отпускал мою руку, он просто скинул одеяло и встал с кровати. Я покраснела. Блин, он же в одних боксерах. Я отвернулась и дернула свою маленькую ручку от него, добежав до двери я захлопнула её прям перед носом Райто. Закрыв дверь на все замки я расслабилась. «Наконец никто не побеспокоит » Я включила кран и вода стала набираться в ванной. Сама я пошла к зеркалу и стала распускать волосы. Всегда мучал вопрос, почему мои волосы алого цвета? Ответа как всегда нет. Когда вода окончательно набралась, я подбежала к ванне и аккуратно легла закрывая кран. Но нет, в спокойствии меня не оставит. — Стервочка, открой дверцу, я тоже помыться хочу, — промурлыкал Райто стоя за дверью. — Ещё чего, жди очереди! — Я не хочу ждать, я вхожу, — Райто открыл дверь будто на нем небыло замком. Они просто сломались и ударившись о пол разбились на осколки. — Вот черт..— прошипела я прячась в пене. — Ты что меня соблазнить решила, Распутница? — Райто начал красться как Чеширский кот. — Даже не задумывалась об этом, — также прячась в пене сказала я. — А я вот так не думаю. Кажется я уже долго терпел, и должен получить вознаграждение, — Райто практически подошёл. — Ты имеешь в виду желание? — я прижалась к ванне. — Именно, — Райто влез в ванну и сел напротив меня, прожигая своим взглядом. Потом он начал гладить мои ножки. Из-за таких прикосновения я вздрогнула. — Боишься меня? — Райто надвис надо мной. Вот падла, да ещё и пялится. — Пфф, кто тебя бояться будет? — я собрала все своё мужество в кулак. — Ну тогда я с лёгкостью заберу твою девственность, — Райто начал лапать меня. — АХ ТЫЖ ПОШЛЯК ЧЕРТОВ, ДА Я ТВОИ РУКИ КОШАКАМ СКОРМЛЮ! — Как мы заговорили, — Райто схватился за мой зад и сжал его в своих руках. На лице красовалась пошлая улыбка и еле заметный румянец. Я вскрикнула из-за боли. Райто лишь ухмыльнулся. Он водил своими ледяными руками мне по талии, по плоскому животу поднимаясь все выше и выше. Я окончательно расслабилась, ведь силы сопротивляться у меня кончились. Он прижал меня к ванне и улёгся на меня. Мне оставалось лишь кричать. В комнату зашла Юи. — Ой простите я помешала? — Юи вся покраснела и выбежала из комнаты. — ЮИИИ СПАСИ МЕНЯ!!! — Да замолчи ты, — Райто закрыл мне рот своей ладонью и убрав её нежно поцеловал. А ведь я ему свой первый поцелуй отдала. Я ему когда-нибудь отомщу! ХАХАХАХ! — Ммм...— я тихо простонала. Я пыталась сдержаться, но с моих уст проскочил еле заметный стон. Но Райто услышал и ещё сильнее улыбнулся. — Так тебе нравится— Райто начал целовать мою шею. Мой разум охватило желание большего. Я обхватилась за его шею. Он встал из ванной держа меня на своих руках. Он начал изучать моё тело. Около минуты он просто стоял и смотрел на меня оценивающим взглядом. Потом двинулся к двери и зайдя в спальну кинул на кровать. Напрыгнул на меня и стал оставлять влажную полоску поцелуев. Я извивалась, выгибалась как кошка. Райто дразнил меня. Я просила продолжение, но он тянул время. — Райто побыстрее, у меня все болит, — простонала я жадно поглащая воздух. — А где именно? — он возвышался надо мной. На лице не сподала улыбка. — Между ног, больше всего у меня болит между ног. Райто не стерпел и перевернул меня на живот. Резко войдя я вскрикнула. Я ведь ещё девственница. Я не думал что это так больно. — Так ты девственница? — Райто остановился чтобы я привыкла. Я лишь кивнула. Когда я привыкла Райто начал двигаться. Меня ухватило удовольствие. POV Лера. — Что-то они долго, на завтрак опаздываю, — я сложила руки на груди. — И не говори, из-за них я ещё не позавтракала, — Катя сидела с надутыми губами. Видно очень обиженна. Да и есть хочется. А из-за них завтрак не начинается.- Кстате, а где Шу? — Он уехал к своей будущей жене, —Сказал Рейджи поправляясь очки. Катя присвистнула и начал смеяться. Видно чувства к нему у неё окончательно исчезли. — Вот где их носят? — спросила Широ. — А они там в ванне....— Юи решила рассказать нам все. Рассказав мой рот был открыт, а глаза размером в тарелку. — Хохохо, голубки, — Катя засмеялась вместе с Аято. У них же вроде банда. Наконец в столовую зашли Райто и Кристина. Катя с Аято ещё сильнее засмеялись и упали на пол держась за животы. — Хахах, голубки приперлись, — Сказал Субару. Неожидала что он может быть не таким замкнутым. Видно Широ его изменила. — Мы все знаем про вас, — успокоившись Катя села за стул помогая Аято встать.— Вставай Лентяй. — Я тебе не лентяй, Я самый ВЕЛИКИЙ! — Хватит уже шуточек, садись и ешь пока эти не упёрли. Все начали есть посматривая на Райто и хихикая. Сегодня будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.