ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 6" или Ужасный день.

Настройки текста
Pov Автор. — КАК?!!! ОНА УЕХАЛА?! — Лера подбежала к клубу плачущих девочек и присоединилась к ним— БРОСАЛОВО!!! — Да как она посмела бросить ме.. нас,— Субару пробил стену и сложив руки на груди фыркнул. — Эй, Выпендрежник, тебя ещё не хватало,— Катя смахнула слезу со своих глаз и встав с колен направилась к выходу — Пойду в сад, все раздражает. — Я с тоб.. — Кристина вскочила с места и уже решив побежать за Катей, её схватили за руку и опять посадили на пол. Это оказалось Лера. — Даже не думай, в такие моменты она очень эмоциональна. Если ты что-нибудь не так скажешь, то она может вылить на тебя всю свою злость,— Лера встала с пола и села на кресло сложив руки на груди и посмотрев в сторону окна — Никто незнает что у неё на уме. — П..про..простите что помешала, разве вы не можете прочитать мысли? — внезапно в комнату вошла сонная Юи. — ЭТО ВСЕ ТЫ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ШИРО УЕХАЛА,— на Юи набросился Субару и уже собравшись укусить и утолить свою жажду, получил удар по голове от Аято. — А..Ая..Аято? — в глазах Юи сразу можно было заметить море испуга. Но в них ещё и можно было заметить надежду. — Даже не думай что я так просто спас тебя,— Аято убрал волосы с шеи Юи.— Великому мне положено вознаграждение. — Н..не..нет!! — еле прокричала Юи. — ЭЙ ПЕТУХИ, ХАРЕ ПЕТУШИТСЯ, У НАС ШИРО УЕХАЛА, А ВЫ ТУТ КРОВУШКОЙ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ! — Прокричала Кристина и ударила по столу. — Не кричи на меня, распутница,— на талию Кристины легли руки Райто. Повернувшись Кристина заметила родную, но и в тоже время пошлую улыбочку. — Хочешь помогу тебе расслабиться? — УГУ — Кристинка дала щелбан Райто и пока тот отходил от маленького шока, девушка смогла вырваться из его мертвой хватки. В то время в саду Катя бродила по дороге которая была неподалёку от сада Субару. Устремив свой взгляд на асфальт не кто не мог догадаться о чем думает эта на первый взгляд невинная девушка. Катя уже многое время гуляет по дороге и практически дошла до города. Бродя по темным улицам которые еле еле освещали уличные фонари Катя присела на скамейку и посмотрела в темное небо. Из-за облаков не было видно звёзд. — Эй мам, почему та девочка такая грустная? — около скамейки на которой сидела Катя проходила женщина держаща за маленькую рукчку миленькую и маленькую девчушку. — Незнаю доченька, но мне кажется лучше не лезть не в свои дела,— мама потянула за руку свою дочь ,заметив сумашедший взгляд Кати на себе. Спустя некоторое время Катя встала со скамейки и направилась в ближайшую парикмахерскую. Ей хотелось начать все с чистого листа. Хотелось измениться. Дойдя до ближайшей парикмахерской Катю посадили на стул и стали красить по указанному ей цвету. Когда это жгучая пытка была закончена, Катя встала и заплатив вышла из парикмахерской. Раскрыв свои крылья Катя обернулась и у неё появился малейший шок. — К..крылья, они изменились,— щупая свои крылья говорила Катя сама себе. Когда она наконец отошла от малейшего шока, она взмахнула крыльями и полетела в особняк. Когда Катя долетела до особняка, Катя вошла в дом и зайдя в гостиную заметила на себе кучу взглядов. — КАТЯ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С СОБОЙ? ЧТО С ТВОИМИ КРЫЛЬЯМИ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.