ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 5" или Прощай Широ.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. — Ну и что нам делать? — Рейджи стал почесывать затылок — Это же самая дорогая дверь. — Да чего вы *ик* тупите?— Катя еле дошла до двери.— Сим салабим, махалай бахалай. Катя махала руками и когда закончила говорить своё заклинание выбила дверь ногой. Дверь отлетела к стене и разломилась на кусочки. Рейджи подлетел к двери и начал собираться элементы от двери. Другие Сакамаки смотрели на эту сцену еле сдерживая смех. Один Субару стоял задумчивый и опечаленный. — А теперь дамы и господа *ик*,— Катя встала на порог упераясь о стену и протягивая руку в сторону коридора.— Спасибо, что воспользовались *ик* нашими условиями *ик*, а теперь пойдёмте найдём Широ!!! — ЕСТЬ КАПИТАН!!! — закричала Кристина и выбежала в коридор, а за ней и весь народ который несколько секунд стоял в шоке думая, «о чем они говорят?» Все направились искать хрупкую и эмоциональную девчонку по имени Широ. Бродя по темным коридорам, наконец удалось найти винтажную лестницу которая поднималась на первый этаж. — Может она в своей комнате? — спросила с Надеждой Лера. — А может она вместе с Юи? — спросила Кристина. — А Тедди думает, что нам надо посмотреть их комнаты,— Канато посмотрел на Тедди, а потом перевёл взгляд на стоящих в недоумении парней. А девчонки в то время переглядывались с ухмылками. — Да ну? Неужели? — Катя стала почесывать затылок.— А разве вы не можете найти её по запаху. ЛЕРА, СОБАЧКА МОЯ, А НУ-КА ИЩИ ШИРО!!! — Что ты там вякнула? — Лера прищурила глаза и положив свой кулак в свою ладонь щелкнула им. — Чта? Чта ты сказала? Я конечно поняла, НО ЧТА? — Катя начала бегать по комнате. — Успокойтесь! Никаких манер! — Рейджи сложил руки на грудь и прищурил глаза. — А разве не ты говорил, что перевоспитаешь её? — Райто ухмыльнулся и приобнял Кристину. — ААА, ПОМОГИТЕ!!! КО МНЕ ПИЯВКА ПРИЦЕПИЛАСЬ!!! — Кристина начала мотать руками пытаясь оттолкнуть Райто от себя. — Эй ты, корова многожопая, отошёл от моей княгини! — Катя набросилась на Райто освобождая Кристину и начала давать ему пощечины. Все стояли и прикрывали ладонями свои хитрожопые ухмылки. Райто прижал к себе Катю и пошло улыбнулся. Катя также пошло улыбнулась и посмотрела на испугавшегося Райто. Катя ударила со всей силой его по щеке и вскочив с него подбежала к тумбочке, взяв ножницы она начала медле-е-но подходить Райто щёлкая ножницами. — Чик-Чик и нет пиписи,— Катя так же продолжала щёлкать ножницами и ухмылялась — Я тебя кастрирую как моего кота «Утюжочка ». — ААА СПАСИТЕ,— Райто вскочил и спрятался за Кристину. — Кристина, тебе решать, хочешь быть с ним? — Аято встал взади Кати и они переглянулись. Расплываясь в пошлой улыбке Аято и Катя посмотрели на Райто стоящего и прячущегося за Кристиной. — Незабываем, что мы ищем Широ,— Субару сложил руки на груди и фыркнул. — О, мистер Выпендрежник, здорова,— Катя помахала рукой и пошла в комнату Широ — Кто со мной? — Я КАПИТАН! — Кристина напрыгнула на Катю и Катя поскакала как лошадка. — ЛЕЕЕЕГКАААЯЯЯ,— Протянула Катя и поскакала в комнату Широ. Доскакав до комнаты они медленно открыли двери и аккуратно вошли. Зайдя в комнату они заметили раскрытый шкаф, неаккуратно заправленную кровать, разбросанные по всей комнате вещи. На столике который стоял рядом с кроватью лежала записка. Подойдя к столику Кристина взяла записку и начала читать вслух. Девочки, простите меня что я так поступаю, но я больше не могу терпеть измену. Если Субару так нравится Юи, то пусть они начнут встречаться. Раз он с ней счастлив, то мне тут совершенно нечего делать. Простите снова, но я уже ушла. P.S. Ваша Широ, не искать меня — НАС БРОСАНУЛИ!!! — Катя забежала в гостиную с заплаканным лицом. За ней же влетела Кристина с красными глазами, а в руке у неё лежала та самая бумажка. — О..она ушла, Бро..бросила н..нас,— Кристина вся треслась. Не устояв на ногах девчонки упали на колени. Прижавшись друг к другу они начали мочить плечи друг друга. Им было больно, что их подруга вот так просто бросила их. — Надеюсь, ей будет там лучше,— Лера перевела взгляд на окно и начала рассматривать небо состроив серьёзный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.