ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 8" или Приезд Матери. Знакомство.

Настройки текста
Предупреждаю, ничего не пейте, иначе вам придётся протирать ваш экран! Pov Автор. — Ма-а-ам, бери уже свои вещи и поехали,— прошипела Лера, хватая свою мать за руку потащила к машине.— Запомни, он мой! — Ой, дочурка ревнует, КАК МИЛО,— мать начала прыгать на месте. — Хватит всех этих розовых соплей, садись в машину! — Катя схватила маму за руку и посадила в лимузин. За мамашей зашли остальные. — Такс, мальчики, вам кто-нибудь нравится из моих дочурок? — мать похвасталась тем что у неё такие красивые дочки. От такого заявления Рейджи поперхнулся когда в тот момент спокойно никого не трогая попивал чай (Да, да, да. Пить чай в машине. Чему тут удивляться? Аристократ он и в машине аристократ) — Есть такое,— промурлыкал Райто смотря на одежду матери как бы раздевая её. В ответ Кристина дала ему смачную пощёчину и отвернулась надувая щечки от недовольства. — Ах да, забыла представится, меня зовут Маргарита, Маргарита Хареми — помахала мать и усевшись поудобнее растягнула одну пуговицу на рубашке выставляя все на показ. Райто сразу среагировал, но вспомнив про Кристину нехотя отвернулся. От этого Кристина улыбнулась и показала язык Маргарите. — Нам тоже надо представится. Моё имя Рейджи, я собираюсь женится на вашей старшей дочери,— Рейджи сжал ладонь Леры от чего та пискнула и чуть не зашипела. «Чуть не спалилась » — подумала Лера смотрящая на свою мать с непонятной мордой. — Меня зовут Аято,— помахал Аято и опять погрузился в мысли. «Надо сдержатся!» — произнёс в своей голове третий по старшинству Сакамаки. — Мое имя Райто, так же собираюсь женится, но не на вашей дочери, а на этой ужасно соблазняющей меня девушке,— Райто тыкнул пальцем в Кристину, а та от такого заявления покраснела. — Мое имя Канато, не доставляйте мне проблем пожалуйста, мой друг только Катя и Тедди! — Канато посмотрел на Тедди и улыбнулся сжимая мягкую игрушку у себя в руках. — И нас раздражительный паренёк Субарчик,— Катя тыкнула в Субару и засмеялась. Потом успокоилась заметив на себе серьёзный взгляд матери. — Рейджи, а чем вас заинтересовала моя дочь? — Маргарита схватила руку Рейджи и обвила её своими. — Мда, неожидала от своей матери такого, отбивает будущего мужа у своей дочурки, ай-яй-яй,— Катя поставила пальчики на щечки и начала шатать головой то влево, то вправо. — Мы приехали! - Водитель остановил машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.