ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 9" или " Я тут ненадолго" - Да да да

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. — Мы приехали,— водитель остановил машину. Вздохнув Лера схватила за руку Рейджи и потянула к выходу. От таких действий мать охала и ахала. Кристина с Катей смеялись не сдерживаясь. И вот, когда все наконец решили выйти глаза матери заблестели. — Мда, и давно вы в таких условиях живёте? — мать посмотрела на Леру стоящую около своего будущего муженька сжимая его рукав. — ЕСЕСНА, с самого Вася, начала,— Катя начала махать руками и побежала ко входу с криками « Я улечу, как мама, которая превратилась в лебедя и улетела, КРЯЯЯ ». — ПРОФЕССОР, ПРОФЕССОР, ПОДОЖДИТЕ ВАШУ ЖЕНУШКУ! — Кристина побежала за Катей и также махала руками. За Кристиной побежал Райто с криками «Я опоздал? ». Кристина, Катя и Райто забежали в особняк. — Никаких манер, ведут себя как дети малые,— Рейджи фыркнул и пошёл брать багаж матери. — Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЛОДОСТЬ, УИИИ, Я МУХА! — Лера сделала ладонями из своих волос хвостики и побежала в особняк. — Лера! Смотри не упади! — мама аккуратно побежала за своей старшей дочерью приподнимая своё платье. «Лишь бы не испачкать » — в голове матери проносилась одна и та же мысль. Когда все вещи были доставлены в комнату матери все переместились в гостиную. Мать сидела на диване и разглядывала в маленьком зеркале своё личико. Лера сидела около матери и хохотала наблюдая за ней. Кристина о чем-то спорила с Райто стоя около окна. Катя общалась с Канато и Аято, они обсуждали как проведут вечер. Юи сидела на кресле и сжимала своими маленькими кулочками своё розовое платьице. Рейджи был на кухне и заваривал чай. А Субару гулял в саду раздумывая все, что с ним произошло за последнее время. — Уф, ну я готова,— мать положила своё зеркало в сумочку и уселась поудобнее.— И так, рассказывайте все, что с вами случилось. — Ну, я за все время убила одну сожительницу и свою одноклассницу,— Катя ухмыльнулась, стояла и ждала ответа от матери. — Как всегда твои шуточки,— мать поправила волосы и повернулась к страшой дочке.— А у тебя что нового Лера? — Ни-че-го,— Лера пошла на кухню.— Посмотрю, что он делает, что-то он долго. — А царь поменялся,— Кристина наклонила голову и посмотрела в спину уходящей Леры — Ах, кстати, на сколько вы здесь задержитесь? — Я тут ненадолго,— мать закрыла глаза и ухмыльнулась. — Да-да-да, — Катя все это время слышала разговор матери. Наконец в гостиницу вошли Лера и Рейджи у которого в руках был поднос с чаем. Казалось, чаепитие началось, но в глазах Леры потемнело и она упала в обморок. Кружка разбилась и содержимое ошпарило руку Леры. Pov Лера. В моих глазах внезапно потемнело. Так рука болит. Может Рейджи что-то подмешал? Я открыла глаза, кругом темнота, пустота… Перед моим взором появилась женщина пожилого возраста. — Не пугайся меня, я пришла с миром, — бабушка стала извиняться. — Ну что вы, не стоит, вы что-то хотите мне сказать? — Мне кажется что ваша мать что-то замышляет,— бабушка приложила пальцы к подбородку и начала тереть его. — Мама? Она не может! — я стала оправдывать маму. — Думай как знаешь, но я тебя предупредила,— бабушка исчезла оставляя за собой эхо хохота. POV Автор. Весь народ кроме Юи накинулись на Леру с криками « Лера? Что с тобой? ». Юи сидела в уголке комнаты и тихо плакала думая что все это из-за неё.« Этого не может быть » — Юи пыталась успокоить себя. — И что нам с этой тушкой делать? — Катя отодвинула весь народ и присела на колени чтобы разглядеть лицо Леры. Аккуратно открыв глаз Леры она посмотрела на зрачёк. Вздохнув Катя положила руки на грудь Леры и закрыла глаза повторяя про себя заклинание «бла-бла-бла». Несколько секунд и Лерины глаза раскрылись и она начала жадно поглащать воздух. В тот момент Катя все ещё была в трансе. Парни положили Катю на диван, а сами усадили Леру в кресло. — Что случилось черт возьми? Я так волновалась! — Кристина набросилась на Леру и начала крепко сжимать её в своих объятиях. — ОПЯЯЯТЬ, ОТПУСТИ, ЗАДУШИШЬ! — Лера оттолкнула Кристину и очередной раз вздохнув попросила маму выйти из комнаты. Рассказав все что с ней приключилось они посмотрели на Катю. — Где же она сейчас? — Канато закрыл глаза и вздохнул. Катя храпнула. — Мда.. Соня блин,— Кристина улыбнулась и сделала милое личико. — Ду..думаете с ней все хорошо? — Юи подползла к Кристине и попыталась начать разговор. — Не волнуйся Юи, с Катей все хорошо, не видишь чтоль? Она же спит! — Лера положила руку на голову Юи и начала ворошить её волосы. Юи обрадовалась что она снова вступила в коллектив. — Хррр.. Хррр… А, Э? Что случилось? — Катя встала с дивана и начала тереть глаза. — Эй блин, чаяком набухалась и заснула, вообще совесть потеряла! — Лера набросилась на Катю и начала чесать голову Кати. — ПРЕКРАТИ! — Катя оттолкнула Леру и встав с дивана вышла из гостиной хлопнув дверью. — Ххахах, ты перестаралась,— Аято начал смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.