ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 10" или - Я предупреждал!

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор. -Ххахах, ты перестаралась, — Аято начал смеяться. — Этому червяку я никогда не проиграю! — Лера направилась в комнату Кати.— Надо все разузнать, что с ней произошло. — Я, КАК ВАШ ВЕРНЫЙ СПУТНИК ПРОВЕДУ ВАС,— Кристина напрыгнула на Леру, Лере пришлось тащить на себе Кристину. В то время за нами ходил Райто и говорил «Лера ты не устала? Давай я понесу!», и после этого всегда появлялась его «фирменная» ухмылка. Из-за этого шума сбежались все Сакамаки. Им пришлось идти с Лерой так как Кристина одарила их своим угрожающим взглядом. Конец POV Автор. В то время у Кати. POV Катя Я валялась в своей комнате на кровати. «Ску-у-учно»- пропевала в одиночестве про себя я. Придумав план я встала и выбравшись через окно пробралась в лабораторию к Рейджи. Я стала рассматривать всякие эликсиры, но мой взгляд приковала мензурка с прозрачной водой. Вода была пустая, бесцветная. «Прям как у меня в жизни » — я схватила мензурку с эликсирчиком и засунув его в карман вылезла из лаборатории с помощью окна. Конец POV Катя. POV Автор. Лера еле-еле дотащила на себе Кристину, и распахнувши перед собой дверь от комнаты Кати, Лера упала на пол и стала жадно поглащать воздух. Рейджи решил помочь Лере и подал руку как настоящий «джентельмен». (Автор: мурашки по коже (-_-*) я тебе щас такого джентельмена устрою) (Соавтор: Хочу посмотреть что за джентельмен, нарисуешь мне!) — КАК ВЫ, ХОЛОПЫ, ПОСМЕЛИ ВОЙТИ В ПОКОИ КНЯЗЯ?!!! — Катя встала в позу *руки в бока* и посмотрела строгим взглядом, приподнимая бровь. Кристина встала с пола на котором валялась несколько секунд назад и встав в такую же позу сказала. — КНЯГИНЯ ИМЕЕТ ПРАВО ВОЙТИ, КАК И ЦАРЬ! — Кристина хлопнула ладошами, закрыла глаза и стала, медетировать? Все смотрели на Кристину с непониманием, но когда её мозг подал сигнал «открыть глаза » она распахнула свои очи. (Автор: КАК ЗВУЧИТ!) — Катя, как ты объяснишь своё недавнее поведение? — в комнату ворвалась мама. — Живо рассказывай! — Ты не имеешь к этому никакого значения,— с безразличием посмотрела на маму Катя. — Апе-е-ельси-и-ин, не наглей! — Лера сложила руки на груди и посмотрела на Катю. Лерины глаза засветились красным и она начала принюхиваться.— Кровь? — Ой дочка, как ты заметила? — мать приподняла своё платье и показала рану. Её коленка была вся разодрана.— Я просто по саду решила прогуляться, но наступила на камень и упала на розы.. Дальше сами поймёте.. — Может я могу вам чем-то помочь? — Рейджи присел на корточки и стал рассматривать рану матери. Еле сдерживаясь он дотронулся до раны. — Черт, мои перчатки испачкались о вашу кровь. — Но это не её ви.. — Лера решила вступиться, но её рот прикрыла ладонь Кати которая недавно валялась как мертвая на кровати. Хотя она и так мертвая… «Точно, я ведь должна остерегаться её! » — в голове Леры произнеслась мысль. Убрав ладность со своего рта Лера повернулась и посмотрела на Катю. Катя приблизилась к уху Леры и шепнула. — Давай поразвлекаемся,— Катя достала ту самую мензурку с жидкостью и разбила её об пол. Комнату охватил дым. Все схватились за руки и стали ждать происходящего. Под ногами Леры и Кати появилась дыра и они провалились в пропасть. — ЛЕРА! — крикнул Рейджи прыгающий в бездну. — ГЛАВАРЬ! — за Катей прыгнули Кристина, Канато и Аято. — КРИСТИНА! — крикнул Райто прыгающий за Кристиной. Кристина резко повернулась и посмотрела на испуганного Райто, впервые он назвал её по имени. — Ну, была не была — Субару прыгнул в бездну. Спустя несколько часов. Когда все очнулись они начали просчитывать всех. Не было 2 человек, точнее Кати и Леры. — Да где их черт носит? — Рейджи разозлился. Поскрежив зубами Рейджи сжал кулак.— Так, надо их найти. — Агась, они же с места не сдвинуться. Тем более если они будут в раздельности то с места не сдвинуться!  — Кристина закрыла глаза и вздохнула. — Почему это? — Субару решил влезть в разговор. — Да потому что одна из них ленивица, а другая будет долго думать куда ей пойти — Кристина тыкнула пальцем в пустоту и направилась в её сторону.— Пойдем туды! — Чта? Но почему туды? — Аято не понимал Кристину и бежал за ней. Аято решил схватить Кристину за запястье, но его остановила рука Райто. В глазах был гнев и немного ревности. — Раз свою потерял, так к другим не лезь! — Райто ухмыльнувшись схватил руку Кристины. Она возмутившись пыталась высунуть её, но ничего не получалось. Покрыв его 4-х этажным матом она успокоилась и спокойно пошла в своём же указанном направлении. — Я ЗАБЫЛ ТЕДДИ!! — начал истерить Канато. Аято прикрыл своей ладонью рот этого ранимого парня. Внезапно Кристина остановилась потому что врезалась в стену. Ощупав её она вздохнув повернулась в сторону парней. «Но почему я из девок тут одна? » — пронеслась мысль в пустой головушке Кристины. — Тут стена, не пройдёшь,— Кристина села на пол и опёрлась на стену облегченно вздыхая. — ХАХАХА, РЕШИЛИ РАССЛАБИТЬСЯ? ВЕСЕЛЬЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСЯ! — в пустоте раздался до жути знакомый голос. — Неужели это? Анжела? — Канато удивленно посмотрел в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.