ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 12" или День рождение Кристины

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. — И так, вы уже знаете зачем мы тут собрались! — Лера решила сделать собрание по поводу завтрашнего мероприятия. Все сидели в библиотеке, по сколько Кристина туда совершенно не ходит.— Мы должны все очень хорошо продумать! — А разве у Кристины день рождение не в январе? — Аято совсем запутался. — ТЫ ЧТО СОВСЕМ? У ТЕБЯ МЕСТО МОЗГОВ ОРЕХ? — Катя начала бить Аято по голове. — Юная леди, не прилично вот так кричать в библиотеке,— в библиотеке появился Рейджи. — Что это ещё за сборка? Почему вы сидите на полу? — Не твоё дело,— Субару встал с пола и долбанув по полкам с книгами исчез… — Во те на,— Катя начала чесать затылок. — И так, мы должны все хорошо продумать! — Лера продвинула свою ладонь в середину, так как они сидели и образов круг. — КТО СО МНОЙ?! — ЯЯЯ!!! — закричали все сидящие. — Вы чего кричите? Как бы час ночи,— в библиотеке появилась сонная Кристина держащая в левой руке подушку, а другой протёртая глаз. — Ээээ… Палево,— Катя начала придумывать как избежать этой ситуации. — Ладно, Нам пора спать, пошли Райто — Кристина схватила Райто за руку. Последующие действия были таковы: Райто телепортнул себя и Кристину в спальню. — Интересно, куда они так торопятся,— Лера пошло улыбнулась. — Что за извращённые мыслишки? — Рейджи притянул на себя Леру и обняв её исчез. — Мдэ.. Тоже мне парочки,— фыркнув Катя посмотрела на Аято, он сидел на полу и с непонятным лицом смотрел на Катю.— Чего уставился? — Засоня,— ухмыльнулся Аято и встав с пола пошёл к двери.— В следующий раз не стоит оставаться со мной наедине, а то возьму и изнасилую. — Не ты один, верно Тедди? — Канато подошёл к Аято и помахал Кате. — Я тоже хочу получить игрушку. — Нет уж, лучше железная дева,— по Катиной спине прошли мурашки. Вздрогнув, Катя пошла в свою комнату приобнимая свою подушку. На следующий день… — РОТА ПОДЪЕМ!!! — На кровать Леры запрыгнула радостная Кристина. От этих криков из-под одеяла вылез лохматый Рейджи. После увиденного Кристина схватилась за живот и упала на пол. — ПХВАХАХАХВХХАХАХВХАХАХААА. — По особняку раздался смех неугомонной девицы. — Я тебя щас рот зашью! — пригрозила Лера со своими сверкающими глазами. — Да ты мне ничего не сделаешь,— ухмыльнулась Кристина и встав с пола отряхнулась. — КА-А-АНА-А-АТО, Я ТЕБЕ КУКОЛКУ НАШЛА! — закричала Лера. В комнату ворвался Канато с пакетом пуговиц. — ГДЕЕЕ?!!! — Канато начал резко поворачивать голову, но поняв, что здесь никого нету вопросительно посмотрел на Леру.— Я Тедди одного оставил, где кукла? — Я сматываюсь,— Кристина выскочила из двери и хлопнула ею с криками «Я НЕ СДАМСЯ!». — Кстати, как там со сладостями? — Лера посмотрела на Канато который внимательно разглядывал свои пальцы. — Ну как бы сказать, я и не начинал,— Канато начал чесать затылок с неуклюжей лыбой. — Я могу все подготовить, раз мой брат ничегошеньки не умеет,— Рейджи встал с кровати и пошёл в ванну. — Что за крики донеслись до моих ушей? — в комнату вошла недовольная Катя. — Князь ещё не успел выспаться. — Видишь ли, Канато не приготовил сладости,— Лера с недовольством посмотрела на Канато.— Теперь Рейджи принял на себя ответственность. — А МЕНЯ ПОПРОСИТЬ НЕ СУДЬБА?! — Катя приподняла бровь и сложила руки на груди. — ПОШЛИ КАНАТО, ПРИГОТОВИМ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ КРИСТИНЫ. — ЕСТЬ КАПИТАН! — Катя схватила Канато за руку и потащила на кухню. На этот раз планы с готовкой изменились. Прошло 2 часа. Кристина бродила по дли-и-и-иному коридору. В ее голове произносилась одна и тоже мысль «неужели они забыли? » — из-за одной только мысли Кристинино настроение портилось. — Так бы кого-нибудь и пожмякала сейчас,— Кристина направила свои тонкие ручки вперёд и стала сжимать пальчики. В гостиной послышался шёпот. Приоткрыв дверь в гостиной Кристина начала разглядывать комнату. « так темно » — подумала Кристина. Пройдя в середину гостиной, Кристина остановилась. Прошло несколько секунд и свет включился, с потолка начали падать шарики. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — все выпрыгнули из потайных мест с криками. Сверху на Кристину свалилась Катя с обнимашками. Попусту говоря, Катя держала своими крыльями шарики, и не удержавшись упала на Кристину. — Я сейчас принесу торт! — Катя побежала на кухню, но спотыкнулась об свои крылья, пролежав там не более трёх секунд она засмеялась и вся покрасневшая встала и побежала на кухню. Лера приглушила свет и в комнате потемнело. В комнату вошла Катя с клубничным и одновременно ГИГАНСКИМ трехэтажным тортом с 18 свечками. Подойдя поближе Катя протянула торт чтобы Кристина задула их. Кристина закрыла глаза, не прошло и пяти секунд как она открыла их и одним махом задула их. Свет включили и все начали хлопать в ладоши. Катя с Кристиной переглянулись и подмигнув набросились на торт , как свиньи начали его есть. Когда практически ничего не осталось Лера оттащила Катю, а Кристиню оттащил Райто. Их лица все были в тортике. Взяв салфетку они небрежно вытерли своё лицо. Ухмыльнувшись Аято достал алкоголь из-под стола и поставил на самое видное место. — БЫЛА НЕ БЫЛА! — Катя подпрыгнула в воздух, летя прямо на виски она ожидала момента. Аято просто взял виски и потянул на себя в то время как Катя упала на стол и разбила себе нос. — Тебе рано,— Кристина ухмыльнулась и забрала виски у Аято. Забрав весь алкоголь Кристина убежала на улицу. — Стройся! — скомандовала Лера — Наша цель: алкоголь! Разделимся по группам, так как нас 6 делимая по 3. (По идеи Субару не пришёл, так как Лера накричала на него из-за возраста) — ТАК ТОЧНО КАПИТАН! — Катя схватила за запястье Канато и Аято и побежали на улицу. Лера взяла на себя Рейджи и Райто который игриво рассматривал одежду Леры. Рассердившись Лера строгим взглядом взглянула на Райто и показав средний пальчик ринулась на поиски Кристины. В то время Кристина раскладывала алкоголь по разным местам чтобы усложнить поиски. — Я АЛКОГОЛЬНЫЙ КРОЛИК! — напевала про себя Кристина пока раскладывала алкоголь по кустам в саду Субару. Разложив последний алкоголь в кустик, она спряталась в него и отпив немного сразу отрубилась. Из-за того что впервые попробовала его — Ниче так *ик*. Катя, Канато и Аято гуляли вокруг особняка. — Опа, я чувствую своего дружка — Катя начала принюхиваться и резко развернувшись запрыгнула в кусты — ККЬЬЬЯЯЯЯ, Я НАШЛА! - А я чувствую Катин запах крови,—Аято посмотрел на Катино лицо . Из-за недавнего случая все её лицо , особенно нижняя часть была в крови. Катя набросилась на виски и с радостным личиком выпила его до дна. Разлегшись поудобней Катя заснула на земле. Канато и Аято не поняли что с ней делать и усевшись около неё сами того не замечая заснули положив свои головы на тело Кати. В то время злая Лера со своей «бандой » бродила по саду Субару. — ВОТ НАЙДУ ЕЁ И ПРИДУШУ,— повторяла про себя Лера сжимая свой кулак. Незаметив самого того Кристина взяла облик вампира. Ухмыльнувшись Лера закрыла глаза и пошла вперёд. Врезавшись в дерево Лера упала в кусты, потерев нос она открыла глаза и нашла то что искала. Схватившись за руки парней Лера затащила их в кусты. И бухнув уснула на земле. Интересно, что ожидает их завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.