ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 13" или Поездка зимой.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. После того, как прошло день рождение Кристины, пришло время Катиного день рождения. Из-за перевозбуждения сестры Хареми, чуть не спалили школу. Из-за этого они были наказаны и им нельзя было выходить из своих комнат. Достав телефон Лера зашла в интернет (давайте помилуем Леру и добавим им интернет), зайдя в вк Лера открыла диалог с Катей. Л: — Приём, вызываю Катю. Как на личном фронте? — только Лера отправила сообщение как Катя появилась в сети. К: — А я думала не напишешь, ну да ладно. Да так, сижу на подоконнике и дышу свежим воздухом,— ответила Катя. Л: — Хах, а тебе что окошко удалось открыть? Надо тоже попробывать.. — настрочила Лера и встав с кровати открыла окно. К: — Го сбежим через парадные двери? Пороверим наши навыки ниндзя,— настрочив Катя положила телефон в карман и аккуратно открыв дверь на носочках пошагала к комнате Леры. Приоткрыв дверь, она невольно скрипнула. Зажмурившись, ожидая, что кто-нибудь заметит, Лера думала, что к ней зайдет Сакамаки, но не тут то было. В комнату на носочках зашла Катя и приложив указательный палец к губам начала шипеть. Встав с кровати Лера едва подала смешок и подошла к двери. — Ну что, ищем приключение на свою пятую точку? — прошептала Лера. — ЕСТЕСТВЕННО,— еле заметно прошептала Катя. Пройдя вперёд по коридору, Лера и Катя начали аккуратно и как более незаметнее спускаться по лестнице. Спотыкнувшись о ковёр Катя начала падать. Но вовремя среагировав, Лера ухватилась за руку Кати и притянув её к себе ударила по голове. Катя ухватилась за голову и усевшись на четвереньки начала шипеть что-то невнятное. Собравшись с мыслями, и на время забыв о боли Катя начала вслушиваться в тишину. — Ты слышишь? — прошептала Катя всматриваясь в лицо Леры. В ответ Лера лишь кивнула. Встав с пола Катя медленно начала спускаться в то время как Лера уже всматривалась в гостиную в которой были звуки. В то время в гостиной — Отец, что ты тут забыл? — Рейджи был растерян из-за внезапного появления отца. — Выкладывай.. — Да вот, услышал от своих пешек что одна из ваших жертвенных невест стала вампирам, да ещё и самой сильной,— отец начал тереть свой подбородок. — Так и есть,— сказал Рейджи всматриваясь в окно. — Тренировки не прошли даром , не зря учила,— к двери подошла Катя и смотрела в щель двери ухмыляясь вместе со своей сестрой. — Ещё я слышал что у вас демонесса в доме,— Карл Хайнц уселся в кресло и ухмыльнулся — Вообщем, так не может долго продолжаться, они должны уехать домой. Они могут навредить моему клану.. — ЧЕЕЕГОООО?! — дверь распахнулась и в комнату влетели сестры Хареми. — А это, как я понял, Демонесса и Вампир — глаза Карла Хайнца загорелись и он начал разглядывать их.— Хмм, высшие классы, сильный демон… — ЕСЕСНА,— гордо подняв голову Катя начала хохотать, Лера, в то время подошла к Рейджи и начала расспрашивать по поводу того, что им делать. Катя вспомнила о чем они говорили и сузила глаза.— Ну так вот, куды этот мы уехать должны? — Домой,— сказал как отрезал. «В разговор пошли главные козыри» — пронеслась мысль в голове у Леры. — А разве не вы сюда нас привезли? — Лера сморщила лицо и приподняла бровь сложив руки на груди. — Вообщем, чтобы завтра от вас не слуху не духу не было,— Карл Хайнц исчез в воздухе. Все прошедшее время, те, кто был в гостиной стояли в ступоре. Через некоторое время зашли остальные Сакамаки и заплаканная Кристина. — ЧТО БЛ?! С КАКОГО ОНА ПЛАЧЕТ? — Катя и Лера подбежали к подруге и начали её обнимать.  — Кто это сделал? — Катя посмотрела на заплаканную Кристину.— Вроде где-то были свечки, будем ожоги оставлять,— Катя расплылась в зловещей улыбке. — Ю..Юи, её сгрызли со..собаки,— через слезы проговаривала Кристина. — Как так? — Лера смотрела на Кристину с непониманием. — Не..не знаю,— также плакала Кристина.— С меня довольно, я не могу уже! — Значит, все, что я вам скажу, вы одобрите,— Рейджи заставил всех посмотреть на него.— Мы переезжаем в связи с событиями … — ЧТАА?! — Закричали Сакамаки, но больше всех закричали сестры Хареми. — Мы едем на Гаваи,— ухмыльнулась Лера воплощая свои мечты в реальность — Кто со мной? — Я тебя не оставлю так, что мы с Кристиной с тобой,— Катя схватила за локоть Кристины, Катя отдала честь стенке. Кристина подала еле заметный смешок. — МЫ ТОЛЬКО ЗА! — Закричали Сакамаки. — Я тоже не против,— сказал Субару рассматривая осколки от телефона Юи в прозрачном мешочке. — НУ ВСЕ В ПУТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.