ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 14" или Поездка.Море . 1

Настройки текста
Примечания:
POV Автор После «скромных» похорон Юи Комори, ребята собрали вещи и полетели на Гаваи. В самолёте девушки, а точнее Кристина и Катя почти не скупили весь буфет. Рейджи учил Леру манерам, но та в самом начале была против личных лекций. Стюардессы, которые приглядывали за этим сборищем, проклинали все и вся только бы побыстрее они приземлились и эта «сборка» разошлась. Приземлившись, все разобрали свои вещи. Девушки уже привкушали будущее. В то время когда Сакамаки закрыли глаза и стали вдыхать свежий воздух, девчонки носились как не нормальные. Поподробнее: хлопали по плечам прохожих, махали руками с криками «МУХА! ПЧЕЛКА!», пытались с кем-нибудь заговорить, но прохожие принемали их за неуравновешенных и убегали прочь. Совсем раскиснув, девчонки подошли к парням и взяв у них свои вещи пошли к такси. Так как ещё в самолёте, во время того, как Рейджи учил Леру манерам он рассказал, где они будут жить. Назвав адрес они поехали в отель. — Надеюсь, будет весело,— вздохнула Кристина. — Пфф.. Обижаешь,— ухмыльнулась Лера. — Ага ага, если тебя Рейджи не задержит,— Катя засмеялась. Вспомнив то как Рейджи сюсюкается с ней, как с ребёнком, Лера покраснела не то от злости, не то от смущения и прикрыла лицо руками. Когда они доехали, им отдали ихи вещи. Осмотрев отель девчонки решили не тупить и зайти туда как можно быстрее. Зайдя, подборок девушек буквально поцеловал пол. Сакамаки спокойно сидели за диваном в прихожей. — Ну и где вы шлялись? — Субару сжал кулак в которой находилась кружка с кофе, сжав ещё сильнее он разбил её. — Пфф.. Выпендрежник,— Катя махнула рукой и подошла к своей банде. — ВЫ КАК СЮДА ПОПАЛИ?! — Лера шёпотом наорала на Сакамаки. А потом вспомнив, ударила своей ладонью по лбу — Точно… Телепорт. — Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! — заорала Кристина топнув своей левой ножкой. Так долбанула, что чуть каблук не слетел. — Мы уже купили 4 комнаты,— проигнорировав Кристину Рейджи дал ключи Лере. Лера распросила главного в отеле насчёт комнат и хитро ухмыльнувшись сказала спасибо владельцу. — В комнату по 2 человека, такс,— Лера подошла к толпе и начала распределять их по комнатам — Я с Рейджи, Кристина с Райто, Катя с Аято.. — ЭЭЭЭ Я ПРОТИВ! — Катя хотела чтобы Лера изменила своё решение, но ничего не получилось. — Так о чем я.. Катя с Аято, а Канато с Субару,— после этих слов Лера засмеялась. Лера вспомнила как Катя издевалась над ней, вот и наступило время поиздеваться над Катей. Подойдя ко всем, она раздала всем ключи и подхватив Рейджи за локоть побежала в их комнату, потому что, как Катя узнает что сделала Лера, она может разломить весь отель. Ещё вспомним про Субару … (: D) Квартирка Леры и Рейджи Лера и Рейджи бежали в свою квартиру подальше от этих тугодумов. Разглядывая номера комнат они продолжали бежать. Остановившись Лера сверила номер. Всунув ключи в дверь она одним щелчком открыла дверь. Пройдя вперёд их встретила гостиная в бледно-розовых оттенках. В середине зала стоял голубенький диван и два пуфа того же цвета. Сзади дивана располагался деревянный шкаф набитый разными книгами. Так же в их гостиной стоял туалетный столик. На полу был расстелен ковер. Так же в номере была кухня, ванная и спальня. — Ну я пошла разложу вещи,— Лера взяла свой фиолетовый чемоданчик и повезла его в спальню. — ААА! ПОЧЕМУ 1 КРОВАТЬ? — В соседней квартире появились крики. Лера ухмыльнувшись продолжила разбирать вещи. Квартирка Кати и Аято — Поверить не могу что нас заселили в один номер,— прошипела сквозь зубы Катя. — Да ладно тебе, это прекрасный шанс для тебя побыть с Великим мной наедине,— гордо заявил Аято. — Не бери много чести, сдесь только 3 короля, это Царь, Князь и Княгиня, — Катя остановилась около ихого номера и открыв дверь прошла вперёд. Их квартира была в нежных голубых тонах. Мебель была белой. Пройдя вперёд Катя пошла в спальню чтобы разложить вещи. За ней пошёл Аято с той же целью. Открыв дверь от спальни Катин подбородок сравнялся с землёй. — ААА!! ПОЧЕМУ 1 КРОВАТЬ? — заорала Катя схватившись за голову и бегая вокруг комнаты. Аято лишь начал смеяться. — Приикоол,— Аято подошёл к шкафу и стал раскладывать вещи. — НИЧЕГО ПРИКОЛЬНОГО ТУТ НЕТУ!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ СПАТЬ С ТОБОЙ! — Катя схватила подушку и выбежала в коридор в поисках Кристины. Квартирка Кристины и Райто Кристина и Райто спокойно шли по коридору добираясь до своей квартиры. Услышав крики Кати Кристина начала смеяться. — Не ну ты … слышал.. ХАХАХАХАХА — проговаривала Кристина сквозь слезы. — Аято такая стервочка досталась,— промурлыкал Райто поглядывая на пятую точку Кристины. После этой фразы <стервочка> настроение Кристины изменилось. Повернувшись к Райто лицом Кристина сделала фальшивую улыбочку. Врезав кулаком в его мордашку Кристина искренне заулыбалась и повернувшись спиной пошагала вперёд. Дойдя до квартиры она всунула ключ и прошла в гостиную. Их оттенок был нежно оранжевый. Мебель была салатового цвета. Занавески были белого цвета. Вздохнув Кристина пошла в спальню чтобы разложить вещи. Райто прошёл в квартиру и сразу же направился в ванную за аптечкой. Дело в том что его носик кровоточил. Хоть Кристина пока не стала вампиром, силушки у неё хоть отбавляй. (с обнимашками такая же фигня). Разложив вещи Кристина только только вышла в коридор как на неё напрыгнула Катя. Повалив на пол Катя забралась на подушку. — Смотри что я нашла,— Катя протянула Кристине палку. — Ты серьёзно? Откуда ты костыль взяла? — Кристина приподняла бровь и посмотрела на свою подругу. — Пфф, у прохожего забрала. А теперь вперёд по карибскому морю! — Катя подняла руку и поправила под собой подушку. Когда Катя и Кристина путешествовали на их пути появилась рассерженная Лера. Представьте себе такую ситуацию: две 18- летние девушки сидят на своих же подушках и отталкиваются для передвижения с помощью костыля с криками » ПАЛУНДРА!». — Вы не знаете кто украл костыль? — с сарказмом спросила Лера видя в руках Кати костыль. — Хьюстон у нас проблемы… — сказала Катя вставая с подушки. Кристина повторила её движения. — Насчёт 3..2..1.. БЕЖИМ!! — Катя и Кристина кинули подушки в Леру и убежали. — А НУ СТОЯТЬ!! — за ними побежала выряясь в них их же подушками. Так прошёл первый день в их «отпуске!» ( насчёт Субару и Канато, у них тоже двуспальная кровать :D )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.