ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 17" или Поездка.Море. 4

Настройки текста
POV Автор Четвёртый день… Все уже позабыли что произошло вчера. Сейчас все собрались в квартире Леры и сидели в кругу. Рассказывали забавные истории. Просто в данный момент, по телевизору показывали, что на их улицах появился психопат, вчера 2 трупа нашли. Все уже догадались кого сейчас ищут. Милую девочку с окрашенными белыми волосами и голубыми как небеса глазами. — Пфф.. Даже не надейся, сам неси,— Катя помахала рукой и заставила Аято разносить всем напитки. — Не капли не поменялась,— Рейджи ничаяно проговорился, Сакамаки резко повернулись и посмотрели на него с глазами в блюдце. — Всмысле, почему такая реакция? — Лера прищурила глаза и посмотрела на пацанов. — Придеться рассказать.. Раньше, в детстве мы уже встречались,— Райто вздохнул и откинул голову назад. — ЧАГОСЬ? — Катя сдавила стеклянный стакан и разломился на осколки. — Начнем же историю,— Аято присел и начал рассказывать не обращая своё «царское» внимания на осколки. Детство Раньше, каждый месяц в особняк Сакамаки приезжали пятеро девочек. Одна с голубыми волосами и голубыми глазами: была очень активной, быстрой, сильной и очень общительной (Катя). Другая с алыми волосами и красными глазами: была очень сосредоточенная личность, любила погулять по саду (Лера). Другая была брюнеткой с зелёными глазами, не любила одиночество из-за этого всегда находилась в окружении друзей (Кристина). Следующая была блондинкой с гранатовым оттенком глаз., она боялась каждого шороха из-за этого всегда пряталась за самой сильной (Юи). А самая младшая была блондинка с красными глазами, не могла найти темы в общении, но с некоторыми смогла подружиться. (Широ) Их матери сдружились с матерями Сакамаки из-за этого решили подружить их. Когда приехали девченки в следующий месяц мальчишки уже ждали их. Каждому нравилась кто-нибудь из этой пятерки. — Приивееет,— Катя налетела на свою банду и стала по очереди каждого обнимать. Кристина шла и общалась с Лерой, но та игнорировала её смотря куда-то в даль. Юи подбежала за Катей услышав шорох в кустах и спряталась за её спиной. — Да ладно тебе Юйка, это же ветер. — Совершенно нету манер, леди не полагается так одеваться,— из угла вылез Рейджи.— Посмотрите на свою сестру, Екатерина, не шумит, не разносит все. — Ой, Рейджик.— Катя налетела на Рейджи с обнимашками, но тот увернулся и Катя упала на пол. Встав с пола она начала потирать ушибленное место. — А где Субару? — в разговор влезла Широ ища своего друга. — Ах, этот проказник гуляет в саду,— Рейджи поправил свои очки, подошёл к Лере и стал о чем-то с ней разговаривать. Кристина убежала за Широ ведь с ней ей не получалось найти общий язык. Ей хотелось с ней подружиться. — Ну что, банда моя, куды пойдем? — Катя обратилась к тройняшкам. — Пошлите пошпионим за Шу! — Райто решил последить за наследником. Схватив всех за руки все побежали на поиски старшего, такими темпами они каждый раз доставали его, что ему не очень нравилось. Иногда их ловила Корделия и пыталась заставить Аято учится, но в защиту вступалась Катя. И почему-то Корделия остерегалась её. Видно, она уже знала о её силе и сразу же сматывалась видя её в своём поле зрения. (Сразу усмирялась, Хех) конец истории — ДА ЛАДНО?! — Кристина и Катя водили хоровод на диване. Остановившимся они упали на подушки и присели на пол. — Я как бы не врал,— Аято встал с пола и посмотрел на время. — Мы засиделись, пошли Кать. — Етишкин кот! Причём тут я? — Катя встала с пола и её окружила темная аура. Аято никак себя не повёл, лишь подхватил её на руки и исчез в воздухе. — Ждем гром и молнии,— Лера начала смеяться. К ней присоединились все остальные. Даже Рейджи и Субару начали смеяться. Канато сидел и сжимал своего мишку. Все девченки уже приняли его, как и остальных. — Ну ладно, нам тоже пора спать, пойдём сучечка, надо промыть тебе те места до которых касался тебя этот извращенец,— Райто подхватил Кристину и исчез в воздухе. — Нам тоже пора, верно Тедди? — Канато сидящий на полу исчез. За ним исчез Субару. Лера лишь пожала плечами и встав с пола направилась в спальню. «Привет, Царство Морфея » — Лера упала на кровать и моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.